Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.03.2006, 01:50 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ну вот на Ваш суд немного ска, в исполнении А.Б. Пугачёвой, еще в молодые годы, когда она гоняла на Вятке, стриглась Челси и была тотальной Рут Гёрл. К сожалению тут 2 мелкие превьюхи, у кого есть песня полностью - скиньте.
Качать! весит чуткана ваще... |
▪ Наверх |
30.03.2006, 10:36 | # 22 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Ходил на почту - стою в очереди, и вдруг из радио.............найди меня....найди меня....
Теперь она меня преследует!!!!!!!))))))))) И на языке постоянно вертится........да, не надо было нелестно о примадонне отзываться, теперь доканает она меня ))))))))))) |
▪ Наверх |
06.04.2006, 00:03 | # 26 |
скасмонавт
Самая угарная совковая скагёл - Агузарова.
Не так давно с друзьями сидели в пивбаре, там целый альбом её прокрутили, я отдыхал...самый прикол был, там телики стоят везде и обычно всякую муть типа виэйчван крутят...так вот, выключенный звук телека, РнБшники и реперы модные отплясывают, и на фоне Агузарова поет... после истерики минут на 5 я реально отдыхал...оч хорошо посидели, душевно |
▪ Наверх |
06.04.2006, 13:39 | # 27 |
живет на форуме
Сообщение от bmka
обычно всякую муть типа виэйчван крутят...
|
▪ Наверх |
08.04.2006, 00:47 | # 30 |
живет на форуме
bmka, да рэпа то там как раз мало=) Просто я уже и Мэднесс, и Марли клипы видел, блюза много, джаза... Попсового, конечно, "формата МТВ", но, надо сказать, старые клипы очень даже ничего=) Вчера вот Элвиса, кстати, заценил))
Опять же, есть попса и поп - мне куда приятней послушать Стинга или Силин Дион, чем Билана и бесконечные клонированные Фабрики |
▪ Наверх |
23.07.2006, 20:36 | # 35 |
повелитель мыслей
Сообщение от Eek_the_caT
Ходил на почту - стою в очереди, и вдруг из радио.............найди меня....найди меня....
Теперь она меня преследует!!!!!!!))))))))) И на языке постоянно вертится........да, не надо было нелестно о примадонне отзываться, теперь доканает она меня ))))))))))) |
▪ Наверх |
28.07.2006, 00:23 | # 36 |
добряк
Не стал создавать новую тему, т.к это косвенно относится
и к А.Б. Пугачёвой. "СКА" от Филипа Киркорова. Неприкасаемые VS Филя "Свободу Анжеле Дэвис!!!" !!скачать супер хит!! |
▪ Наверх |
|
|