Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.09.2008, 16:56 | # 1 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +9 |
Дата: 10 октября Название: ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ!!!! Участники:The Astro Zombies Место: Вермель Время начала: 19:00 Цена: 500 Три лучшие команды в одном концерте. Самые яркие отечественные представители сайко-сцены и одна из лучших концертных групп Европы Последний раз редактировалось pu3o; 25.09.2008 в 18:01. |
▪ Наверх | |
Отметили: неврастеник, Praetorian, PM99, WoWa, antiskeptik, RudeGirl, Jaison Burhes, manoo, Shtaket |
06.10.2008, 18:20 | # 21 |
зевака
Польза: +1 |
Сообщение от Be Happy
Это уж скорее к счастью.
О боже альтруисты и меценаты Пузо Морозов... по этому на концертах обычно скудный наборчик, конечно зачем наживаться вам и рекорд лейблам, пусть комерсы в крупных аудио магазинах наживаются))) да я не против, меня это особо то не парит.... хотя здоровый цинизм и расчет всегда ценил))) Странно только одно, что вы не берете в расчет, что многие люди приезжают только на концерты и это для многих фактически единственная возможность купить оригинальные CD, а дальше я думаю вам объяснять не надо кто от этого в интересе? а вы все о личной выгоде))) очень сильно сомневаюсь что даже если сильно захотеть на психах удастся сделать деньги, это очень затратно Последний раз редактировалось Jaison Burhes; 06.10.2008 в 20:04. |
▪ Наверх | |
Отметили: manoo |
11.10.2008, 02:09 | # 24 |
Хуястая Акула
Польза: +5 |
Концерт был охуенным!!! Москва, как всегда, встретила желанных гостей отлично!!! Благодарю всех организаторов, слэмившийся пипл и др.!!! Бля, пьян в ноль!
P.S: Порадовало, что хоть стафф какой-никакой, но продавали! |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, c.oi!, OldPrs., Praetorian, Baltic |
11.10.2008, 13:29 | # 27 |
зевака
Польза: +3 |
я наверно просто зажравшаяся свинья, но по мне кабак гадюшник, звук редкостная кака и уже на входе появилось подозрение что меня держат за прибалта))) очередь за пивом заканчивалась и плавно перетекала в очередь в сортир, так что для тех кто с пивом переборщил концерт прошел просто замечательно в очереди))) чистое паскудство за это еще деньги платить, хотя сам проебал, надо было до этого жалом поводить, повелся на уверения организаторов что им небезразличны музыканты и слушатели.
Я испытываю такие чуства в метро по утрам когда еду на работу и вхожу в третью электричку, при одном но в плеере у меня качественней музыка, чем вырывалась из репродукторов))) P.S. Я наивно полагал что рок-н-ролл паб корявый клуб с поганым звуком, ну вот я врал и беру свои слова обратно |
▪ Наверх | |
Отметили: Phenol_aux_yeux, Praetorian, c.oi! |
11.10.2008, 14:17 | # 29 |
зевака
Польза: +3 |
Да, звук был просто наиговнянейшим. Ещё хуже уже некуда. Отыграли маловато.. но барабанщик ,конечно, дико жёг. Споили бедных музыкантов(
Сообщение от c.oi!
жалко проебла в метро честно покупленный бокал
|
▪ Наверх | |
Отметили: Praetorian, Молоко, c.oi! |
12.10.2008, 14:49 | # 32 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Praetorian
только звук подвел и сыграли немного(
|
▪ Наверх |
12.10.2008, 15:20 | # 33 |
зевака
Сообщение от Молоко
сканирующие пространство взгляды
Сообщение от Молоко
а еще фотограф в худье Vans, так пафосно расхаживал со своим фотоаппаратом как будто бы он пуп земли
|
▪ Наверх |
12.10.2008, 19:16 | # 34 |
white trash
Польза: +1 |
Phenol_aux_yeux, темные силы не дали этого сделать)))
придеться вернуться в вермель по барлифтингу еще раз Добавлено через 5 минут Jaison Burhes, клуб ожидаемое говно и о пробелмах с баром/туалетом было известно (что можно ждать от местна, где гавана клаб сольники лабала?) Последний раз редактировалось c.oi!; 12.10.2008 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Oi!Barmaley |
16.10.2008, 13:54 | # 36 |
Маленькая алко-фея
Сообщение от Phenol_aux_yeux
странно,что он тут ещё не объявился, он же сделал сто тысяч миллионов фотографий) растолкал всех кого можно
|
▪ Наверх |
16.10.2008, 14:04 | # 37 |
Гость
|
Концерт прошел! Всем спасибо, кто был и кто искренне пытался))
Музыканты в диком восторге, сказали, приедут еще раз. Насчет звука (конечно, был говняный), они сказали - не самый плохой, бывает и хуже. Клуб им понравился. Публика тоже. После нескольких провальных концертов в Европе - наш был просто фееричным. Про стафф: все, что может продаваться на концертах в обязательном порядке должно быть согласовано с музыкантами, и если на концерте продавался только их стафф (официальный), на то была их воля. По сему, все мелкие лавочники и пестаболы идут набуй! Все-таки, хотелось бы думать, что нашей публике интересны подобные мероприятия, и вы хотели бы чаще видеть хорошие европейские и западные команды. А если так, то coming soon! Впереди много интересного, знаменитого и тру сайкозного! |
▪ Наверх | |
Отметили: pu3o, неврастеник, Praetorian, WoWa, 1979oleg |
16.10.2008, 14:06 | # 38 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от Молоко
а еще фотограф в худье Vans, так пафосно расхаживал со своим фотоаппаратом как будто бы он пуп земли.Ни один концерт в Москве не обходится без сканирующих пространство взгядов)
вот его фотки с этого концерта |
▪ Наверх | |
Отметили: 1979oleg, rips |
16.10.2008, 15:40 | # 40 |
зевака
Сообщение от sevenjet
кстати, в отличие от заполонивших Москву и Питер людей с дорогими фотиками, это человек для любителя фотографирует вполне неплохо
Сообщение от Pan_zagloba
это пафосная какашка сидит ко мне спиной в данный момент , видишь до чего пафос людей доводит
|
▪ Наверх |
|
|