Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.09.2007, 12:45 | # 26 |
добряк
Статус: Offline
Польза: 0 |
http://www.tipaska.ru/forum/search.php?
раньше очень нравился альбом Puerto Hurraco , но быстро надоел) |
▪ Наверх |
17.01.2008, 01:10 | # 33 |
в теме
Польза: +1 |
А вы не задумывались, что ВСЯ музыка нравится только по "ИМХам"!!! Вот меня бесит эмо-хуэмо! А какие-нить уебаны с чёрными чолками ходят всё ряженые в чорно-белую клетку и считают, что они мегаохуительны! Что они боги, а все кто вокруг - грязные порождения несправедливого мира! Вопщим бесят эти нытики... Но кто-то может быть без ума от этой музыки и ебать он хотел этих "карликов от эмо", позорящих музыкальное направление! К такому человеку у меня лично почёт и уважуха! Я это к тому, что, например БИТЛЗ - великая группа, но лишь для некоторых, а для остальных - ну так, ничо! Посему может не будем говорить друг другу (не буду показывать пальцем), что тот, кто любит Персиану - тяжело болен, ибо неизвестно ещё, что ТЫ САМ за птица, и какой тимАти крутится у тебя в плейере!..;) Ничего личного!..:)
А по сабжу. Группа мощная, сильная, заводная, но ИМХО намного слабее Банды Бассотти или, например, Талько! Понятно, что сравнивать неуместно где-то, но сравнил так, для сравнения!..:) |
▪ Наверх | |
Отметили: Skalari rude |
17.01.2008, 14:52 | # 34 |
врагам не сдастся
Напоминает мне вся эта ска-панк испанщина/итальянщина советский фестиваль Сан-Ремо и всяких там Тотто Кутуньё и их Феличитой. Не понимаю как можно слушать песни где тебе ни слова из текстов непонятно, тем более когда они почти ничем друг от друга не отличаются.
|
▪ Наверх |
19.01.2008, 15:39 | # 38 |
карлан
Сообщение от Trumped
Не понимаю как можно слушать песни где тебе ни слова из текстов непонятно
по сабжу: группу открыл для себя только в этом году....очень понравилась...особенно закотировал альбомы 97, 99 и 2003 года....последний альбом тоже понравился, но сначало было непривычно из-за этих ди-джейских штучек.... И вообще меня прут песни на итальянском....если кто в теме - подскажите что-нибудь аналогичное из ска-панка как Persiana Jones... |
▪ Наверх |
19.01.2008, 15:44 | # 39 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от dimaska
так что надо слушать только то ,что понимаешь???
офф топ мол |
▪ Наверх | |
Отметили: Skalari rude |
19.01.2008, 17:01 | # 40 |
врагам не сдастся
Сообщение от dimaska
ак что надо слушать только то ,что понимаешь???
|
▪ Наверх |
|
|