Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.04.2006, 21:23 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Недавно стал сведетелем оч показательной сценки! Зашол каг-то я в лабораторийу к приятелю пообщацца, там занимались студенты 2-ого или 3-го курса, и пока я ждал приятеля (он там лаборантом работайет) услышал забавный диалог двух кексов:
Один другому (передавайа телефон из которого доносицца какайа-то музыка) - Вот, закачал себе на телефон новый альбом зверей, зацени! - Прикольно, тока жосско как-то... - Да, они теперь СКА играйут... круто, правда? Я, чесно говоря,охуел!!!!!!!! Конечно же я не стал ни ф чом переубеждать ребят и рассказывать им о слабой доле, Ямайке и фсяких там волнах, но настроенийе каг-то подпортилось!!! Вот вам и ска в массы (тока не музыка, а термин), терь фсё, что непонятно каг назвать, называйем "СКА" :((( Допрыгались!!! :((( |
▪ Наверх |
18.04.2006, 01:58 | # 21 |
скасмонавт
Польза: +1 |
Как сказал бы мой друг "Весь мир - Вавилон!" Есть люди, которые тебя понимают, ценят...это главное, а остальные - они быдло, т.е. тебе похуй на них...они всего-лишь серая толпа...жить ради понимания близких тебе людей...я все это пишу к тому, что не надо париться по поводу мнения ненужных для тебя людей...кто они для тебя?...
Живу по такому принципу и вроде бы не обламываюсь Все, почти закончил. Какая разница, станет СКА (в любых его проявлениях) попсой или нет...для меня она всегда будет самой солнечной и веселой музыкой...ведь ска - это стиль жизни))... а на остальное - см. выше... p/s/ написано в нетрезвом состоянии...не судите строго |
▪ Наверх |
19.04.2006, 00:55 | # 27 |
Гость
|
Что за спор....!!!Я могу таких примеров приводить до фига......какая разница что сказал кто-то...конечно не приятно,когда твою музыку и стиль поганят,но главное что ты знаешь,что это такое и тебе это нравится......А ЗВЕРИ...меня раздрожает даже когда они себя называют рок группой...помоему это обычная попса
|
▪ Наверх |
19.04.2006, 01:41 | # 29 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Фаня Каплан, они миня абижайут... хнык, хнык... нигадяйи!!! И фправду никакова пзитива и креатива!!!
Я не даром сказал, што сценка показательнайа, ведь щас у многих (к сожаленийу или к счастьйу, хз) на слуху "ска", "тутон", "британия", "хулиганы", "околофутбол" и т.д., и эти многие во-первых: проводят параллели между фсем этим и складывают в одну кучу, во-вторых: пытайуцца подражать, в третьих: думайут, што это круто и модно..... И в итоге у окружайущей нас публики (я имейу ввиду мирных непрошаренных граждан), складываицца определённойе мнение о любителях ска...... это пачти как со словом "скинхед", стоит кому-нить сказать "превед скин", так тя сразу в боны-наци-ред-иващехуйзнайетчто записывайут.... абидна, йопт!!! |
▪ Наверх |
|
|