Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.07.2007, 15:45 | # 21 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Собственно в нашей Великой стране ска-кор в чистом виде никто не играет. Ассенизаторы? Ну да, есть пару вещей, но не более.
В моем понимании ска-кор, это мощьный кардан и умение играть на муз. инструментах на уровне, да хотя-бы на среднем уровне. Есть у нас такие? Дмую, что особо нет. Зато величают себя таким стилем уже черти скока бандулек)))) ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ СКА-КОР! |
▪ Наверх |
18.07.2007, 16:05 | # 24 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Patrol
Ассенизаторы? Ну да, есть пару вещей, но не более.
В этом они оригинальны, хотя имхо местами напрягают в них эти вот фишки... В целом да, хотелось бы чего-то карданно-рубильного... |
▪ Наверх |
18.07.2007, 16:09 | # 25 |
живет на форуме
Сообщение от SkaБИС
Надо ровнять на зарубеж, а не на квт, миделнейм, фронтлайн
Сообщение от SkaБИС
Надо искать в группу людей, которым ска чуждо, тут скорее какие-нибудь альтернативщики или хардкорщики хорошы будут
Сообщение от SkaБИС
Люди которые создают ска-кор группы, уверен, даже не знают, что это такое!
|
▪ Наверх |
18.07.2007, 17:29 | # 27 |
живет на форуме
LorD <3 Ska,
я бы сказал, что это хард-панк с дудками =) но близко, близко. Sir Duke, я не отошёл =) сейчас всё встало со ска проектом из-за гитариста, в сентябре думаю он допишет музыку и мы начнём опять репить (надеюсь ты с нами) =) репы с мидлами у меня вторник и воскресенье, остаётся ещё 5 свободных дней. з.ы.а вообще у меня уйма свободного времени (тьфу тьфу тьфу) - почему бы не попробовать всё?!) |
▪ Наверх |
18.07.2007, 17:37 | # 28 |
живет на форуме
SkaБИС, Да было бы очень классно - если бы появилась чистая ска-кор группа в России))
а так выходит что : Double Fault - немного ска-кора Играй Гармонь - тоже с последним альбомом некий ска-кор Cumshot =))) + еще если на немецком наверное классно звучать будет |
▪ Наверх |
18.07.2007, 20:25 | # 33 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Suicide Machines, The Flatliners - те, на кого в этом стиле надо равняться. Остальные, Leftover Crack Family, причесляют себя к трэш сатаник ска бандам. В России 100% ска-кор групп не встречал. Линолеум (от части) и Ассенизаторы (местами)
|
▪ Наверх |
|
|