Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.03.2008, 16:59 | # 1 |
СУПЕРСТАР
Статус: Offline
Польза: +20 |
Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё координально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками... Фильм в этом году номинирован на 'Оскар' . http://video-online.at.ua/news/2007-10-15-50 Мне паказалсо дастаточна сильным. Рикаминдую, мол-)) |
▪ Наверх | |
Отметили: Skazzz, 812, Necontact, cisse, vatrs, asprin, Скаска, -=nazgul=-, Milkz.., ska-temp, RudeGirl, cool trip, horst |
19.03.2008, 22:11 | # 21 |
живет на форуме
Польза: +3 |
ага, так тебе и напишут что заставляли в школе сосать)
а так, всяко бывало, и стульями махали и молтками метали и к деревьям привязывали ыыыыи в сартир головой пихали добавлено через 30 секунд не меня, а вообще))) |
▪ Наверх | |
Отметили: wrong_way, БДД, Адик |
05.08.2008, 12:24 | # 36 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
для тех, кто хочет еще тяжелее, есть ''Девушка напротив ''
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=974895#974895 фильм имхо очень жесткий. жестче класса. |
▪ Наверх | |
Отметили: БДД |
06.08.2008, 10:55 | # 37 |
заслуженный
Польза: +1 |
крошка енот, а можешь в нескольких словах рассказать что там с девушкой случилось по фильму и в реальности, но поподробнее? название знакомое. а вот насчет "класса" - ничего удивительного, вполне может быть такое, тем более сейчас, в реалиях современного общества, так или иначе воспитанного на гребанных СМИ. ну я то вот о чем собственно: я не понимаю, что вот так все прямо отписывают: тяжелый фильм, жестокий очень... что это значит? тяжелая жизнь, жестокая очень, не фильм, а именно жизнь! собственно и сюжеты то основаны на реальных событиях, потому и фильм спокойно воспринимал я этот. нормально воспринимается в принципе тот же "класс". только не подумайте! реально это все, ужасно, но такова жизнь , в это верится к сожалению, потому что обыденно это уже . думаю и с "девушкой напротив" тоже самое. а вот например в том же "груз 200" момент когда девчушке похищенной скидывают ее жениха-вдвшника мертвого прямо в постель - вот это реально шокирует (хотя остальные моменты в этом фильма - нет)... потому что такое в голову врядли кому то придти может, даже обезумившим одноклассникам, или обиженным на них подросткам решившим устроить бойню в школе в ответ на унижения, или даже какой-нибудь стерве, измывающейся над девушкой. грустно это все конечно в любом случае. очень грустно.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
10.08.2008, 20:09 | # 39 |
добряк
Польза: 0 |
Сообщение от Makaron
А Слон Гаса Ван Сента смотрел кто?
|
▪ Наверх |
|