Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.11.2013, 02:33 | # 21 |
Заблокирован
Статус: Offline
Польза: 0 |
проходил мимо тыщу раз, так и не зашел, но по рассказам душевное место.
нахуя закрыли, понять не могу. чебуречная на сухаревке, такая советская олдовая, вызывает у меня те же приятные чувства, что у пацантрэ, бывавшых в вп. |
▪ Наверх |
02.11.2013, 13:32 | # 22 |
ЭМО-бог
Польза: +3 |
Сегодня акция!Фронта Алкогольного Радикального Сопротивления
Местоположение: рюмочная "Второе Дыхание", Пятницкий пер., 8, Москва Начало: сегодня в 16:00 Окончание: завтра в 0:00 http://vk.com/event60127893 |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, Pan_zagloba, MakZ |
02.11.2013, 13:43 | # 23 |
white trash
Польза: +10 |
Цитата:
Памяти рюмочной «Второе дыхание» (Ну и к Дню Национального Единства, до кучи).
Евг. Лесину. До свиданья, мой друг, до свиданья, Не печаль поседевших бровей. Здесь стояло «Второе дыхание», За него по последней налей. Задыхаюсь от острой сердечной, Под лопатку стреляющей боли, В Гнездниковском взамен чебуречной Пироги заграничные «Штолле». И на месте дешевой шашлычной, Где сходился рабочий народ, Инглишь паб, дорогой неприлично Засверкал у Никитских ворот. Там часами над чайником чая, Исключительный делая вид, На планшеты чего-то качая Наша странная смена сидит. Вся душа исцарапана кошками, Облысела моя голова. Покрывается велодорожками И дурацким вай фаем Москва. Проявляется мир этот новый В каждом встречном чернявом качке, Наливается медленной злобой Травматический ствол в бардачке. Над столицею евразиатской Неразборчивый шепот и крик, Смесь английского с ленинабадским, Мне не выучить этот язык. Испитой, постаревший ребенок В мире дьявольских метоморфоз, Словно милый смешной жеребенок Не догонит стальной паровоз. Остается пойти и нажраться, И я снова пойду и нажрусь, Чтоб навек раствориться в пространстве, Где когда-то была моя Русь. Где не выдержав длящейся пытки Беспросветной осенней порой, Я укроюсь собянинской плиткой Как шершавой шинельной полой. Что сказать москвичам на прощанье Погружаясь на склизкое дно? Вот закрылось «Второе дыхание» Ну а третьего нам не дано. |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Corvus Corax, rips, Богдан, Баян, abЭ, mountain man, Punkrocker, БДД, MakZ |
02.11.2013, 21:01 | # 31 |
ЭМО-бог
Польза: +3 |
Молния!
По слухам на акцию приходил представитель ВторДыха и сказал, что рюмочную откроют до 15 ноября Добавлено через 9 минут Полиция с ЗОЖ провокатарами пытались сорвать акцию)) Последний раз редактировалось Take-em; 02.11.2013 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Celtic, St.Vadik |
03.11.2013, 02:12 | # 37 |
заслуженный
Польза: +1 |
я в 2Д раза два только был, но это место... это сакральное место, это как священное, куда отправляешся как паломник с монахами, там можно найти и откровение и успокоение для самой души
|
▪ Наверх | |
Отметили: St.Vadik |
03.11.2013, 11:21 | # 38 |
алко-эмо
Польза: +4 |
ну что могу сказать, встретившись с Евгением мне было дико плохо, после посещения концерта Чесночных королей, меня тошнило, но после принятия внутрь посланной нам свыше водочки, с каждой секундой мне становилось легче, к месту событий мы пришли около семи часов, народу было не много человек 20 не больше, мы посидели употребили малясь и двинулись дальше, добрые люди говорят что заведение откроется через пару недель, ну и сейчас загружается видеорепортаж с места событий
|
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Pan_zagloba, Богдан, St.Vadik |
|
|