Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.01.2006, 21:19 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +7 |
На днях группа презентует (или уже презентовала) свой альбом под названием "В психушку я не вернусь!"
Отношение к этой группе не может быть однозначным, потому что здесь пересекается достаточно симпатичная музыка с даунскими текстами и наоборот Так как я уже давно пытаюсь следить за творчеством сего коллектива, то я успел заметить, что с их сайта к выходу альбома убрали линк на их mp3 (или просто глубже запрятали). Находятся их mp3 здесь: Код:
http://www.shaping.ru/anomalia/barokko.asp
01. Совсем Ботаник 02. Коза-коза 03. Клизьма 04. Роллеры-Жуки 05. Хулиган 06. Расстаёмся Формат - mp3, Битрейт - 128 kbps, Частота - 44 kHz И следующие клипы: 01. "Даун-пионер" (MPEG, 20Mb) 02. "Фолклер" (MPEG, 31Mb) 03. "Совсем Ботаник" (MPEG, 49Mb) Раньше их песен в этом месте было больше и они были интереснее и менее дибильные. По счастливой случайности я успел их тогда скачать и теперь выкладываю на суд общественности: 01 - Симфония Вечности.mp3 02 - Даун-пионер.mp3 03 - Совсем ботаник.mp3 04 - Фолклер.mp3 05 - Зажигательный пpиветик.mp3 06 - Бодpость.mp3 07 - Пpикольная.mp3 08 - Я нашел тебя.mp3 09 - В тpиллеpе огня.mp3 10 - Готика танца.mp3 11 - Hавсегда в бездну неба.mp3 12 - Остаемся во снах.mp3 13 - Пейзаж, котоpого нет.mp3 14 - Метросленг-студент.mp3 Формат - mp3, Битрейт - 128 kbps, Частота - 44 kHz Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Официальный сайт группы: Код:
http://barocco.h1.ru/
|
▪ Наверх | |
Отметили: (Clio) |
18.03.2006, 13:45 | # 22 |
живет на форуме
Польза: +1 |
То, что вы называете их старыми песнями (почти весь старый плейлист), на самом деле БФ никогда не исполняли, они исполняются под гитару их вокалистом Вадиком и не считаются песнями группы. Только некоторые из них вошли в новый альбом, но они уже переделанные и далеки от оригинала... А я лично к этой группе очень хорошо отношусь, особенно мне нравится их музыка...
|
▪ Наверх |
08.02.2007, 23:44 | # 34 |
растущий
Польза: +4 |
Один из трех вышедших 31го января альбомов серии грязный life....
[quote]Позитив рулит (2007) Artist.........: Барокко-флэш Album..........: Позитив рулит! (2007) Country........: Russia Genre..........: Ska-punk/skacore Bitrate........: 192 kbps Size...........: ~ 34,1 Мб 1. Позитив рулит! 2. Как нас прёт! 3. Радоваться 4. Поп-са!!! 5. Серое квадратное 6. Не отпускаю 7. То, что нравится детям 8. Хулиган 9. Сиса шняустья (Unplugged) 10. Сиса шняустья (Release) Links.........: по прозьбе группы сцыль временно убрана... весёлый такой альбомчик, намного лучше чем 1й ими записанный, т.к. звук более грязный и жёсткий кароч так как ани играют вживую! добавлено через 24 минуты перезалейте кто-нить плиз на ифолдер клип "В психушку я невернусь!" |
▪ Наверх |
14.04.2007, 00:25 | # 39 |
растущий
Польза: +4 |
Bloody, держи
Цитата:
Добрый Пивопил
Треклист: 1. Добрый пивопил 2. Sex 3. Жужелица 4. Потомушта... 5. фольклор 6. Принцесса Сильвия 7. Тинейджер сейшен 8. Баян 9. ШлепПошлеп Размер: 37.3 мб Качетво: 192kbit пароль: skank.ru Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Цитата:
Щукасрук
Треклист: 1. Щукасрук 2. Ska 3. Брутальный прыщ 4. Все будет нормально 5. Юный натуралист 6. Клюхи-мухи 7. Манекен 8. Коза-Коза 9. Тупая Клизма Размер: 35.6мб Качетсво: 192kbit пароль: skank.ru Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
|
▪ Наверх |
|
|