Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.03.2007, 02:20 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Документальный фильм, очень похож на skinhead attitude. Рассказывается в том числе про Шарфов и Костяных. Про рашей, НФ и С18 вроде ни слова, что радует))) Кадры trad & oi! skinheads, suedeheads, mods and bones из Англии и Германии. Живые выступления Джаджа Дрэда, Деррика Моргана, Ринг-Динга с ансамблем, Бэд Меннерз, Стэйдж Баттлз, Скрюдрайвер (с того же самого концерта что и в "позиции скенхета") и ещё разные менее известные околоска и околопанк банды. Большую часть выступлений занимают всё-таки околоска коллективы, что радует) Моё имхо- интересней чем скенхет эттитьюд. На английском и немецком языках. немецкие субтитры. Качество гуд (двд рип). без малого 2 часа весит около 850 мб Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
ps Тема сисек раскрыта pss big thx Che77 за подгон фильма !cheers! |
▪ Наверх |
13.03.2007, 19:18 | # 21 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от fIREz
торрент всемогущь!
|
▪ Наверх |
13.03.2007, 21:18 | # 25 |
живет на форуме
Сообщение от Oi! Toy
раздавай кому-нибудь одному суперсидом, и так далее
|
▪ Наверх |
14.03.2007, 11:08 | # 26 |
инсайдер
Польза: +9 |
Сообщение от Бармалей
У тя малейшее представление о бонах есть? Бонхед - скинхед подвержанный влиянию политики, т.е. боны и скины нацы и скины-антифашисты, раши и тд и тп!
|
▪ Наверх |
14.03.2007, 19:35 | # 29 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Тащем-та вот торрент)
http://www.mininova.org/tor/617774 |
▪ Наверх |
15.03.2007, 04:24 | # 30 |
в теме
Бармалей,
да лана с кем ты споришь-то?..ну и все таки загнул с бонами то...я бы The Redskins бонами не назвал) да вопщем и многих леваков тое..скинхед-антифашист, скинхед антирасит = бон? тоже сказать чесно смешно) политику нахуй конечно) ну боны все таки зигуют обычно) |
▪ Наверх |
15.03.2007, 05:22 | # 31 |
Главный По Врубанию
Che77,
На самом деле вопос очень спорный, я сам не уверен в том моменте, который тут огласил... На самом деле этот спор можно сравнивать стем, что любой из нас подойдёт к человеку на улице и заявит: "А вы знаете: скинхеды - не все фашисты!"... |
▪ Наверх |
15.03.2007, 15:46 | # 34 |
T'n'A
Польза: +12 |
Собственно, Ifolder. Инжой)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
16.03.2007, 03:00 | # 36 |
в теме
Сообщение от Бармалей
На самом деле вопос очень спорный, я сам не уверен в том моменте, который тут огласил... На самом деле этот спор можно сравнивать стем, что любой из нас подойдёт к человеку на улице и заявит: "А вы знаете: скинхеды - не все фашисты!"...
да и просто не стал бы я спорить по данной теме с Баем...
Сообщение от SKAрабей
Я с наглым вопросом:а субтитры ни у кого нет желания написать?
|
▪ Наверх |
16.03.2007, 11:26 | # 39 |
Гость
|
Сообщение от Бармалей
Просто он сука сам бон
или ты об этом? (((: http://www.distemper.ru/images/galle...a85de72aa4.jpg добавлено через 1 минуту Бармалей, ты, всё-таки, поражаешь... тебе все кругом сказали, что ты не прав на счёт бонов, а ты продолжаешь доказывать обратное... приведи, хоть, тогда авторитеные источники, где такое написано... |
▪ Наверх |
17.03.2007, 02:40 | # 40 |
в теме
Сообщение от Бармалей
А бай особенный чтоли? Просто он сука сам бон, ему его сраная политика уже крыши сдвинула!
Сообщение от QuadroCroc
ты, всё-таки, поражаешь... тебе все кругом сказали, что ты не прав на счёт бонов, а ты продолжаешь доказывать обратное... приведи, хоть, тогда авторитеные источники, где такое написано...
|
▪ Наверх |
|
|