Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2006, 02:41 | # 1 |
Мисс ТипаSka 2008!
Статус: Offline
Польза: +26 |
В общем, у кого какая зверушка дома живет!!!
И чем она так хороша!!!!!))))) Фотки зверя приветствуются! Если у кого-то нет, то напишите какую бы хотели завести и почему!!!!))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, ines_ska, SKAtt, (Clio), Дмитрий Поздеев, БДД, odessit |
02.03.2006, 16:24 | # 24 |
T'n'A
Польза: +2 |
Сообщение от rips
Кошка и собака непородистые -)))
да и нах@я мне породистый кот?? я их терпеть не могу ну а те кто заводят животных ради понта, из-за породы... чтож, мне жаль таких людей
02.03.2006, 16:35 | # 25 |
живет на форуме
Польза: 0 |
раньше было куча попугаев...они постепенно передыхали или улетали! затем настала эпоха кошаков и хомячков) хомячки обЪевшись поролона из моего дивана...покинули этот грешный мир! кошки постепенно, как то тоже разбежались кто куда! и сейчас я один одинешенек т.е без зверья!) иногда, правда возникают мысли завести опять зверушку какую нибудь,но подумав я отбрасываю эту мысль подальше!!=)))
|
▪ Наверх |
02.03.2006, 19:40 | # 27 |
живет на форуме
Сообщение от Oi! Toy
прям кинолог ниибаццо!! а то я сам не видел
да и нах@я мне породистый кот?? я их терпеть не могу ну а те кто заводят животных ради понта, из-за породы... чтож, мне жаль таких людей |
▪ Наверх |
02.03.2006, 21:48 | # 31 |
Мисс ТипаSka 2008!
Сью, я выложу ее, когда 100% моя станет!!!))))
А ты давай своих потомцев выкладывай!!! Кстати, у меня раньше черепаха жила, потом кот был, а после кота завела крысу!!! Сейчас тока рыбки остались!!!(((( |
▪ Наверх |
02.03.2006, 21:49 | # 32 |
живет на форуме
Польза: +4 |
А у миня собако Яша (чау-лай):
и собако Юша (ретривер): Раньше исчо два собако чау-чау было, чорнайа и рыжайа (рыжайа, кстат, пофачилась с лайкой и получился Яша:))), но они померли... З.Ы. Имена, есичо, не я давал, а бабушка, так что в сионизме не обвинять! )))))) |
▪ Наверх |
02.03.2006, 23:04 | # 35 |
Гость
|
Хех, сегодня в программе Вести-Москва показывали ебанутую бабку, которая в своей двушке держит 70 с лишним собак!!! и ни разу за 10 лет их на улицу не пускала. там такой ужас показывали. Лай дикий стоит. Дермищем пованивает за 3 километра, но самое страшное, над чем я долго ржал, это то что соседей регулярно подтапливает высоко чистой, отфильтрованной через слои железо-битона отборной собачей мочи)))
я если честно чуть не заплакал |
▪ Наверх |
|
|