Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.04.2010, 02:10 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: -4 |
Раньше был миллион провинциальных групп, играющих примитив на уровне тыц-тыц-тыц ска-ска-ска, а сейчас к ним присоединились уже группы, которые стали крутить по радио (Батарея, Ляпис Трубецкой, какое-нибудь ещё убожество). Как долго будет это продолжаться? Вопрос не по теме, которая тут уже висела, что мол когда в россии появятся нормальные группы, а вопрос, когда ВЫ перестанете слушать эту шляпу? Ведь неужели Spitfire, которые вроде как одни из отцов отечественного сца-пэнга, не понимают, что они поддерживают такую вафлю, как Ляпис Труьецкой, которые заебались играть 3 блатных, потому как им за это лаве никто уже не отваливает и решили вклиниться в более молодёжный музон, вроде как модный и стильный? Когда более менее адекватные группы, более менее уважаемые на этой сцене, отпишут "большой железобетонный болт" Ляпису Трубецкому и Батарее??? Ребятки, милые, когда??? Почему эту музыку так насилуют и извращают, а музыканты, которые стараются её делать более менее близкой к аутентичной, на это закрывают глаза и поддерживают это??? что это за на хуй такой?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, skaglaz, Dr. Greenthumb, MilkeyWay, Emo-Ska-Punker, Dead Prezident, tommyjk, Slider, Pan_zagloba, Bassin, ACAB, проф13, Сказкин, не3дох, Гной, vint98, Vinny, Степансон, Пуцык, SnuRR |
09.04.2010, 18:22 | # 21 |
живет на форуме
Польза: +1 |
О хуйне тележите,а тем временем на 64-м году жизни скончался основатель SEX PISTOLS Мальком Макларен R.I.P.
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
09.04.2010, 18:22 | # 22 |
карлан
Польза: 0 |
Emo-Ska-Punker, так базар про это и идёт, что прайват вполне неплохо себя чувствовали на одной сцене с ними.
Да видел я интервью Михалка то. уж если догоняет и знает ситуацию на сцене, так взял бы новое название и во все тяжкие... хотя в любом случае для них всё было бы иначе нильс, мне кажется, он бы себе выбрал бы не "скончался", а "сдох". Нахуя с Батареей играете? и вообще шляпу тоже играете? |
▪ Наверх |
09.04.2010, 18:39 | # 24 |
живет на форуме
Польза: +6 |
ну мы кроме как с батареей еще и эксплойтед,московской и додел хайе играли.)
Может ты нам будешь выбирать из говна не говно? Нам то уж точно на традиции унц-унц пох.И на мнеия о нас тоже пох. |
▪ Наверх | |
Отметили: kinchos, Богдан, Dead Prezident, shevl, Kvazimoda, vint98 |
09.04.2010, 19:00 | # 26 |
живет на форуме
считаю, что кто-то должен обязательно записать фееричное видео "вся правда о ска" с раскрытием всех заговоров и т.д.
Я бы занялся бы, но меня ждёт реальная и интересная жизнь вплоть до понедельника, поэтому предоставляю эту идею кому-нибудь ещё |
▪ Наверх | |
Отметили: Kvazimoda |
09.04.2010, 20:59 | # 27 |
активный кренделябр
Милый малый, да я с тобой согласен. Конечно, щас пойдут возгласы мол, какая нахуй разница кто че слушает, но блять, это пиздец, когда твои любимые ритмы играют у какого-то мудака на телефоне на равне с Биланами и Красками, как-то обидно становится, не?
Вообще пора бы привыкнуть, что у нас в России все иначе |
▪ Наверх | |
Отметили: Милый малый, vint98 |
09.04.2010, 21:37 | # 28 |
растущий
щасвот дрочь пошла . . Ска это музыка улиц и чем больше людей слушают эту музыку тем круче. И ничего плохого что у кого то из них билан на телефоне. Я сам не люблю ляпсусов но все же неплохо что даже такой ска панк в ротации
Добавлено через 8 минут MilkeyWay, а что ты хотел что у нас в стране станут все традовыми скинами и рудбоями на тонких тягах за эти 12 лет Добавлено через 1 минуту MilkeyWay, а что ты хотел что у нас в стране станут все традовыми скинами и рудбоями на тонких тягах за эти 12 лет Последний раз редактировалось AloneInTheCrowd; 09.04.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
09.04.2010, 21:46 | # 29 |
карлан
вот меня тоже подморозила хрень, как вчера какой-то лабух у меня на работе сидит и слушает сначала шансон какой-то, потом ляпис уже в новом звучании, а потом опять шансон...
базара ноль, что возможно ляпис двинут музон в массы, массы начнут интересоваться музыкой этой... что батарея двинет в массы... блядь... ну а если кто-то послушает и скажет - ДА ЭТО ЖЕ ГАМНО!!! и услышав по радио один раз этот шлак, всегда будет негативно относится к этой музыке? |
▪ Наверх | |
Отметили: Emo-Ska-Punker |
09.04.2010, 22:10 | # 30 |
растущий
Польза: +5 |
дружище не кипятись направь свой гнев лучше на выполнение полезной работы. Можно дачю начинать копать ужэ:)
|
▪ Наверх | |
Отметили: попсарь, Dead Prezident, crocodile_green, sevenjet, vint98 |
09.04.2010, 22:24 | # 32 |
живет на форуме
Польза: +10 |
Кто такие батарея Оо ))
|
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, SkA-girl, MilkeyWay, fIREz, Monah, Екрныбабай, dRon, Joxemi, crocodile_green, vint98 |
09.04.2010, 23:18 | # 34 |
активный кренделябр
Сообщение от AloneInTheCrowd
а что ты хотел что у нас в стране станут все традовыми скинами и рудбоями на тонких тягах за эти 12 ле
или еще лучше, синяки в подъезде сидят мф слушают, тьфу тьфу тьфу |
▪ Наверх |
10.04.2010, 00:19 | # 37 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
Сообщение от MilkeyWay
иначе на концертах скама не оберешься,
|
▪ Наверх | |
Отметили: Emo-Ska-Punker, mountain man |
10.04.2010, 02:02 | # 38 |
Модератор
MilkeyWay, кстате, не с целью обидить написал Просто дикая фраза, чувак!
Добавлено через 1 час 41 минуту
Сообщение от нильс
додел хайе играли
Последний раз редактировалось SlavKA_69; 10.04.2010 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
10.04.2010, 03:15 | # 39 |
живет на форуме
SlavKA_69, Брянск 2007 Супернихтс тоже были.Немцы как дети,как герои из комиксов с другой планеты.Такие панки воскресные,не то что Рус Пурген или Черепах или братки из Чудо-юдо.Тут уже протестный колорит налицо.Но да не об этом речь.
Милый малый,что делать то теперь?Завязывать или хуй на тебя положить и на мнения твои? |
▪ Наверх |
|
|