Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2006, 12:13 | # 1 |
Monkey Army
Статус: Offline
Польза: -1 |
Капюшон - великое изобретение человека
Он как лучший друг. Он всегда с тобой, он за твоей спиной Его даже невозможно оставить в метро Но вот сегодня утром я шел...И пришел мне в голову вопрос такой, как говорится, с подъебкой Является ли капюшон головным убором ??? А вообще...слово же такое дурацкое |
▪ Наверх |
19.05.2006, 00:32 | # 23 |
живет на форуме
Польза: +3 |
SKAlech, Тада и карман тож головной убор и даже толчок Нееееее, нах, нада по другим критерийам подбирадь, например по форме или там по прочности и т.д.
ЗЫ: толчок на голове - это жесть!!!!!!!!! :)))) |
▪ Наверх |
19.05.2006, 00:40 | # 24 |
Гость
|
Сообщение от циничная тварь
.....а у меня носочки в шашечку есть....=) Но вот они уж точно не головной убор))
|
▪ Наверх |
19.05.2006, 20:14 | # 26 |
живет на форуме
Польза: 0 |
ну хуй знает. например солома - это не головной убор, но она же, скрученная хитрым образом в виде шляпы - головной убор. Поэтому имхо если применив смекалку придать капюшону форму шляпы, то он, как и солома, станет головным убором. Заметьте, что этот метод уже опробован и прекрасно работает на газетах, платках, и туалетной бумаге.
Убедитесь сами, какая замечательная шапка-ушанка получается из 54 метров |
▪ Наверх |
19.05.2006, 22:43 | # 34 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Сообщение от циничная тварь
.....а у меня носочки в шашечку есть....=) Но вот они уж точно не головной убор))
Бесят капюшоны,которые можно спрятать в карманчике на спине,такой упырьский капюшончик,как презерватьв использованный...фу |
▪ Наверх |
|
|