Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.11.2006, 01:36 | # 23 |
Мисс ТипаSka 2008!
Статус: Offline
Польза: 0 |
мне не нравятся, когда люди курят в "пите", потому что во многих клубах хреновые кондиционеры и после часа концерта просто начинаешь задыхаться.
Не разу не прижигали, но около лица сигарета мелькала) |
▪ Наверх |
12.11.2006, 02:13 | # 25 |
Гость
|
было раз пытались меня поджечь, но хуй там было, не первый раз так сказать в пите.. с тех пор я всегда на концерты с собой беру огнетушитель, так что если будет пожар у кого на рукве - ищите меня
|
▪ Наверх | |
Отметили: Phenol_aux_yeux |
12.11.2006, 18:54 | # 30 |
зевака
Польза: 0 |
курение вредно, и задевает окружающих, да да да))) но все равно курю, потому что когда выпьешь на все уже пох;р
просто надо уметь курить в этом...как вы там это назвали? зажимаешь в кулачок и поаккуретнее, чтоб никогму не мешать))) |
▪ Наверх |
12.11.2006, 19:09 | # 32 |
T'n'A
Польза: +1 |
Сообщение от bmka
Представляю сцену...толкотня...чувак всех распихивает и орет: расступись...плюшку проебал!
12.11.2006, 22:04 | # 34 |
зевака
Сообщение от bmka
tnt, не, в кулачок это только если косячок или твердый с сигареты))))
Представляю сцену...толкотня...чувак всех распихивает и орет: расступись...плюшку проебал! |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69 |
13.11.2006, 11:40 | # 37 |
живет на форуме
ну ту немного другая же тема.
Это типа сейчас модная тенденция выступать на различных хардкорах против курения на танц-поле. более того в Москве даже есть группировка выступающая против этого. Мое мнение - это все бред. Глупое копирование западных, вернее Штатовских стереотипов. Не люблю когда ограничивают свободу. |
▪ Наверх |
13.11.2006, 11:43 | # 38 |
Гость
|
Сообщение от Patrol
ну ту немного другая же тема.
Это типа сейчас модная тенденция выступать на различных хардкорах против курения на танц-поле. более того в Москве даже есть группировка выступающая против этого. Мое мнение - это все бред. Глупое копирование западных, вернее Штатовских стереотипов. Не люблю когда ограничивают свободу. |
▪ Наверх |
13.11.2006, 11:47 | # 39 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Дак что хочу то и делаю, вот в чем моя свобода!
А тут просто из ничего делают что-то наподобие движения целого. Возьмем концерты в Б-2 к примеру, все курят на танц-поле и что тут такого? Не в слеме же курят. А тут типа идея чтобы вообще не курили на танц поле))) Ну не глупо а??? Давайте теперь придумаем движение против писанья и каканья в туалетах клуба во время концертов))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69 |
13.11.2006, 12:11 | # 40 |
Гость
|
Может я буду банальной и занудной, но прост тошнить начинает, когда заходишь в зал, а так такой смрад стоит из-за курева в том числе. Просто людям, которые курят очень сложно понять тех, кто НЕ курит, ну типо пассивные курильщики получаются. Вреда то нам больше. тока не думайте, что я тут пропагандирую sxe. Просто когда дышать нечем и глаза разъедает, это не особо круто...
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney |
|
|