Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.11.2010, 02:24 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +6 |
Дата: 26 ноября Название: ЯйцЫ Fаберже: Презентация нового альбома Участники: ЯйцЫ Fаберже, 25/17 Место: M-CLUB Время начала: 20:00 Цена: 350/400 26 НОЯБРЯ в московском клубе M-CLUB состоится презентация долгожданной новой пластинки группы ЯЙЦЫ FАБЕРЖЕ, получившей название «Любовь и Ненависть»! Альбом, который поклонники коллектива ждали без малого три года, полностью оправдывает свое имя. Новые песни носят во многом личный характер и связаны с самыми крайними, пограничными переживаниями известных каждому чувств. Борьба двух противоположностей в одном человеке, столкновение в одной личности двух начал – это та тема, которая сейчас больше всего близка нашему лирическому герою, и как нельзя лучше отражена в этом альбоме. Специальные гости: 25/17 vk.com/club1212665 www.2517.ru Омская рэп-команда, буквально поражающая своей способностью преподносить правду без купюр, приглашена на презентацию не случайно. Ведь несмотря на серьезную стилистическую разницу, то что делают парни из 25/17 необычайно близко нам по духу. Мы искренне надеемся, что поклонники ЯF с уважением отнесутся к участию в нашем концерте этой замечательной команды и смогут по достоинству оценить ее творчество, если ранее не имели такой возможности. Начало в 20:00. Билеты: 350/400. Предварительная продажа: касса M-CLUB магазин ПОДВАЛ клуб БРИОЛИН (администратор) Событие В Контакте: vk.com/event21407471 Последний раз редактировалось kaplansky; 12.11.2010 в 03:19. Причина: смена площадки |
▪ Наверх | |
Отметили: Kirill, batareya, Баян, Адик, lemmy80, Nike |
12.11.2010, 02:46 | # 26 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
я вряд ли попаду на этот концерт, но тем не менее, если попаду, то будет круто =)
на самом деле, концерты с разнообразным составом чем-то интересны, хотя,когда мы играли вместе было странно. Публика-то пришла на рэп, а там надо стоять и махать головой и качать ладошками =) а здесь панкрок такой и, вроде бы лень всем двигаться, но головой в такт тоже мотали =) просто было бы интересно посмотреть что и как получится =) эксперимет смелый и интересный! =) но мое мнение по этому вопросу,что под подобного рода концерт должен быть выделен огромный клуб с массой времени и это должно быть фестивалем с артистами из Засады и, допустим, теми же CWT, ЯФ, МФ такой фест собрал бы огромную толпу =) |
▪ Наверх |
12.11.2010, 03:31 | # 28 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Доброй ночи!
Альбом будет выложен в сети для скачивания за недею до концерта.Будет время послушать,оценить и принять решение по поводу посещения презентации,на которой вы услышите практически все новый песни + старые самые сильные боевики. Выпускаться пластинка начнет в начале 2011г. D.I.Y. малым тиражом,для распростраения на концертах и разбазаривания друзьям. п.с. Моё субъктивное мнение альбом в некоторых местах непомерно тяжелый даже для ска-панка,хотя возможно многие именно этого от нас и ждали.По материалу как обычно: антидрагс-секс-рокенрол. Ждем!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: Gunner, Баян, Aka_Virr, skaman, Dr. Greenthumb |
12.11.2010, 04:13 | # 29 |
живет на форуме
Сообщение от clockwork kid
но мое мнение по этому вопросу,что под подобного рода концерт должен быть выделен огромный клуб с массой времени и это должно быть фестивалем с артистами из Засады и, допустим, теми же CWT, ЯФ, МФ
Добавлено через 31 секунду чуть меньше даже Последний раз редактировалось tits_lover; 12.11.2010 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
12.11.2010, 10:35 | # 31 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
tits_lover, нет, что ты) у меня ни слуха, ни голоса... ЯФ мне в первую очередь очень хорошие друзья! И только потом в прошлом(пусть недалеком) я у них директорствовал))) В общем, родные они мне!
Последний раз редактировалось Kirill; 12.11.2010 в 13:27. |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover |
15.11.2010, 21:12 | # 35 |
Батарейкин
Польза: +5 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kirill, Баян, БДД, неврастеник, Ukraine-lad |
15.11.2010, 21:56 | # 36 |
повелитель мыслей
Один я не понял намека про дату
Какой праздник то? http://www.calend.ru/holidays/0/0/891/ http://www.calend.ru/holidays/0/0/98/ http://www.calend.ru/holidays/0/0/1193/ |
▪ Наверх |
15.11.2010, 22:20 | # 38 |
Заблокирован
Анонс: 26-го числа на сцене сойдутся живые легенды ска и хип-хопа!
Случайный зритель: неужели Cypress Hill и The Skatalites на одной сцене??? -Да нет же, Яйцы Фаберже и 25/17 - отвечает анонс. Случайный зритель падает с сердечным приступом. Занавес. |
▪ Наверх |
|
|