Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.09.2006, 20:17 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
может замутим?! если есть у кого переводы песенок различных групп и направлений,то кидайте очень интересно будет...лично мне плохо знающего английский, ну и другим я думаю тоже!! можно попросить людей неплохо знающих этот самый инглиш,чтобы помогли нам смертным..вот великого и ужасного патрониоса можно попросить!
в свою очередь делюсь с вами вот этой ссылкой http://word-core.nm.ru/ тут правда не ска,но всеже..может будет кому интересно! |
▪ Наверх |
01.10.2006, 23:55 | # 27 |
Pagan Warrior
Польза: +1 |
Voodoo anthem:
Просыпайтесь все, это происходит лишь раз в году, Джерри (Сапо, барабанщик их, наверное) раздевается, и страх витает в воздухе, Бери с собой своих любимых домачадцев и свою маленькую сестренку тоже, В местном клубе сегодня ''Вуду'', и мы все знаем, что делать! Рандеву-ду! Кто играет Вуду? Мы играем, х.. вам! Я мысленно возвращаюсь назад, в 1989 год, Я видел вас раньше - вы играли в Гонк-конге, на разогреве! Сейчас я намного старше, мой племянник очень похож на вас, Я взял его с собой на концерт, чтобы получить ваш автограф. Все сходят с ума и двигаются, как клоуны, Стараясь показать себя и не выглядеть дураками, Мы не несем стильных причесок, костюмов и агрессии, Только наши грубые баксы и фирменные мелодии. Презентаторы спереди, все лузеры сзади, Они пришли увидеть открытие, потому что сейчас мы все постарели и ожирели. Мамы и папы ждут в машинах, Это еще одна долгая ночка и мы играем уже несколько часов. Старушки не любят нас, потому что мы играем слишком быстро, Ребята помладше восхищаются нами, потому что мы напоминаем им их отцов. Алкоголики в барах тоже чувствуют себя одиноко,- Они все на заднем плане выпивают местное пиво. |
▪ Наверх |
02.10.2006, 09:59 | # 29 |
Pagan Warrior
Польза: +1 |
Left for dead:
Отпущенный досрочно с восемнадцатилетнего возраста, Он оставил свою печать на обществе, Его нашли мертвым на чужой территории, Он был оставлен нежити. Раньше жил как богатый молодый человек, Но попал в сети и крутился в грязных делах, Получил пулю в башню И был оставлен нежити. Мечты были рождены ради маминой гордости и радости, Не забывай папиного маленького мальчика (?), Сейчас, посмотри, во что ты превратился, Ты оставлен нежити. Она выросла на деревенской ферме, Без шприцов в ее венах, Она жила слишком быстро и умерла молодой, Она отправилась к мертвым. |
▪ Наверх |
02.10.2006, 13:00 | # 31 |
Pagan Warrior
Drop In:
Придя с сублевэла, известного, как андерграунд, Мы разработали свой собственный звук, Мы не слушали никого, кроме себя самих, Следующее, что ты узнаешь, это то, что у нас полно записей на полках. Сначала мы приглашаем людей на концерты, Понимая, что мы даем им то, чего им не хватает. Откуда они приехали? Я не знаю, Но они стоят перед нами и смотрят, как мы играем. Они придут услашать нас! Я был на востоке, а сам я с запада, Я херачю свои песни и я представляю,- Люди находятся подо мной, когда я выхожу на сцену, Они ждут не один год, чтобы услышать нас вживую. Без пафоса, без покерных трюков, у нас этого нет, Мне не хочется слышать выстрелы, Я собираюсь вернуться в Калифорнию, на мой спот, Где солнце ярко светит,и много всякого разного... Кто собирается бросить играть? Я не собираюсь бросать играть, Я потею на сцене, и это моя мечта, И даже не говори мне, что я уже отработал свое. Кто собирается бросить играть? Я не собираюсь бросать играть, Когда я заряжаю свои пистолеты, я веселюсь на всю катушку, Даже не говори мне, что я уже отработал свое. |
▪ Наверх |
04.10.2006, 13:26 | # 38 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
"это не слишком опасно, но когда ты ударяешься головой, твои оси падают и все"
эти варианты перевода я в словарях видел, но связать их с остальным текстом не получается. добавлено через 18 минут блин, я попытался close my eyes перевести - вот это ад. я даже не могу понять основную мысль, похоже на простой набор фраз. либо я тупой, что, по сути, вероятнее ))) добавлено через 15 минут The Slackers - I'll Stay Away Когда ты разворачиваешься и уходишь Клянусь, я могу смотреть на это вечно Когда я слышу твои слова Я знаю, что запомню их навсегда И тогда ты плачешь, а я не проливаю ни слезинки И ты плачешь и говоришь чтобы я больше не приходил Я спрашиваю почему, но ты никогда не отвечаешь И тогда я говорю: "Я ухожу". Когда я говорю тебе копмлименты Ты всегда говоришь, что лучше бы я их не говорил Так что неудивительно, что я так увлекаюсь И тогда ты плачешь, а я не проливаю ни слезинки И ты плачешь и говоришь чтобы я больше не приходил Я спрашиваю почему, но ты никогда не отвечаешь И тогда я говорю: "Я ухожу". Помнишь, когда я поцеловал тебя в губы Они были мягкими и таким родными Тогда ты мне сказала Что ты действительно хотела убить её И тогда ты плачешь, а я не проливаю ни слезинки И ты плачешь и говоришь чтобы я больше не приходил Я спрашиваю почему, но ты никогда не отвечаешь И тогда я говорю: "Я ухожу". добавлено через 14 минут The Slackers - Mommy Ай-ай-ай-ай Знаешь, моя мама умерла Моя мама умерла Оо, ай-ай-ай-ай И о-о-о-о Скажите, куда ушла мама? Куда ушла мама? Оо, о-о-о-о Мама любит меня, я знаю И мама не бросила меня Мама не бросила меня Пожалуйста, не бросай меня Ай-ай-ай-ай Знаешь, моя мама умерла Моя мама умерла О, ай-ай-ай-ай Тогда я спрашивал, куда ушла мама Куда ушла мама Оо, о-о-о-о Мама не бросила меня Я знаю Мама в моем сердце Мама в моем сердце Мама в моем сердце О Знаешь, ай-ай-ай-ай Я говорю, моя мама умерла О, ай-ай-ай-ай О, мама, мама Мама, мама Куда ты ушла, мама? О, ма, мама Я люблю тебя, мама. такая вот грустная песня. |
▪ Наверх |
13.10.2006, 19:45 | # 39 |
живет на форуме
так!!! теперь переводим вот эту песенку)))))
7. What Are Friends For Guess what? They found out about me, You can-t count on me- I hate to be wrong Guess what? All those things I said- it wasn-t what I meant, I hate to lead you on I-ve got a lot of bad things I wish that I had never done -cause they-re coming back, coming back to me now And I-ve got a lot of bad things I wish that I had never done -cause they-re coming back, coming back to me now Oh yeah- you-re not my friend, you don-t know me and I, I don-t care about you I lied, and that-s the awful truth. Guess it was no use- I hate to be wrong I lied, the things inside your head, wishin I was dead- -cause I did you wrong I-ve got a lot of bad things I wish that I had never done -cause they-re coming back, coming back to me now And don-t think I-ll feel guilty or that I-ll apologize -cause I got my way, and that means I was right Oh yeah- I-m not your friend, you don-t know me, and I, I don-t care about-.you. Repeat Oh yeah, yeah, yeah I-ve got a lot of bad things I guess that I should never have done -cause they-re coming back, coming back to me now And don-t think I-ll feel guilty or that I-ll apologize -cause I got my way and that means I was right Oh yeah, I-m not your friend, you don-t know me and I, I don-t, I don-t care about you. |
▪ Наверх |
|
|