Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.09.2006, 22:42 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +2 |
2 трека с нового альбома Double Fault 4 CHORDS можно оценить тут: http://www.realmusic.ru/doublefault
первая композиция: приджазованный полу-инструментал (впадлу было писать текст). вторая несколько побыстрее и плотнее. не знаю, честно говоря, почему именно эти треки выложили. скорее для ознакомления с общим звучанием пластинки. слушайте, оставляйте комменты. нам интересно... |
▪ Наверх |
18.10.2006, 00:18 | # 21 |
Гость
|
походу альбом так и не выложат)))
видно смех смехом а никто кроме друзей группы альбом не может купить(так как не друзья группы выложили бы альбом) кстати первая песня "сжигая мосты" чтото временами очень напомнила дистемперовских "шпионов" начало! А по поводу вокального скримо(как ктото тут умудрился написать) это все же не скримо,а скорее напоминает группу "Оргазм Нострадамуса"))))))))ПИПЕЦ Я РЖАЛ когда вспомнил кого напоминает этот чудный скримо-вокал))))причем видно по голосу давит просто из последних)))))даже теряется временами) в одной из песен кстати гитара с трубой разошлась довольно -таки нехило,но эт фигня)у них же уже цинизм и пафос наступил,раз такой альбом записали хуже чем первый)))) |
▪ Наверх |
18.10.2006, 00:22 | # 22 |
неадекват
Польза: +1 |
Неплохой альбом, на твердую четверку!
Местами однообразно как-то, но в целом понравилось. Удачи музыкантам.
Сообщение от Кила
походу альбом так и не выложат)))
видно смех смехом а никто кроме друзей группы альбом не может купить(так как не друзья группы выложили бы альбом) В любом случае, альбомы выкладывают не в этой теме и не в этом разделе |
▪ Наверх |
18.10.2006, 23:43 | # 23 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Чтоб пост был написан не просто так, тогда и про альбом напишу
на мой взгляд вполне приличный альбом, очень сильно отличается от первого. Духовая секция очень высокого уровня (конкретнее... Мирза- бог, хотя он это и сам знает ), записана достаточно плотненько, очень жирный звук, на сколько я смог услышать, духовые прописывались по несколько раз, или просто через специальную примочку пропускались вокал после первого альбома не изменился (это не относится к скримо песням), скримо тоже вполне не плохо имхо. Про Оргазм Настрадамуса очень забавно товарищ написал, улыбнуло) (этот человек считает что Casualities- группа с Украины ) Слов правдо мало... ну в общем как то так ps ГНОЙ, а что там с металл проектом, вы вроде его записывали? интересно послушать мол. или забили уже на это дело? |
▪ Наверх |
07.11.2006, 01:28 | # 36 |
живет на форуме
За Офисного работника большое спасибо. Не фанат Double Fault, а вот тема Mad Caddies мне очень близка.
Да и вообще, видно,что группа хотела угодить сразу всем,а в итоге,как мне кажется,не угодила многим. Вы бы определились со стилем что-ли. |
▪ Наверх |
07.11.2006, 14:14 | # 37 |
повелитель мыслей
Группа не пыталась угодить кому-либо. Она просто играла то, что нравится ей и то, что считала нужным. ПРЕКРАСНО понимая, что многие (в том числе и ее собственные фаны, по первому альбому) будут корчить рожи, в силу разных причин, в принципе понятных, и в силу своей музыкальной ограниченности тоже. НО. Не ебет. Не хотите - не слушайте и не ходите. Все по прежнему DIY, неселлаут и честняк. гыыыыыыыыыыыыыы...)) Кстати, 3-й альбом на подходе и там вновь своеобразное звучание планируется...
|
▪ Наверх |
22.11.2006, 16:15 | # 40 |
зевака
Можно сказать одно.Ребята старались чего-то делали,записывали,сводили... Уже за одно это им респект! А тут пиздабольство какое-то развели. Сами попробуйте хотя бы так же сделать.Да и ещё. Если никто не будет записываться и концерты играть,кого вы тогда обсирать-то будете? Тогда у вас в жизни и дел-то никаких не останется
|
▪ Наверх |
|
|