Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.08.2008, 11:34 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: 0 |
Кто смотреть будет?)
Я как то не особо прям фанат всех видов спорта, но кой чего обязательно гляну, в первую очередь баскетбол, может теннис, ну и футбол конечно, посмотрим на молодежки) Раньше как то все смотрел, и гимнастику, и легкую, тяжелую атлетику, плавание... Щас и времени не так много, и интерес ко многому пропал, но занимательно было бы посмотреть к примеру настольный теннис, женский футбол, гандбол, водное поло, ну и еще че-нить))) А так вообще уверен, что по медалям, особенно золотым, первыми будут китайцы (на мой взгляд мегастопроцентов), потом америкосы, и наши третьи. Добавлено через 1 минуту Ы, открытие Олимпиады восьмого числа восьмого месяца восьмого года в восемь часов восемь минут Последний раз редактировалось PM99; 08.08.2008 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
09.08.2008, 11:16 | # 21 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Zhirtrest
Стало быть, котируем только футбик да хоккей, отчасти волейбол и баскет, а остальное - нахуй? Приматское мировоззрение!
Если только укуриться до столбняка и понаблюдать за захватывающим шоу - соревнованиями по стрельбе из лука? Или спортивной ходьбой на 150 миллионов километров? Башню снесет гарантированно. Нам бы чего попроще. Футбольчик. Двадцать два бугая, да по одному рублю...(с) |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Staring At The Sun |
09.08.2008, 23:19 | # 26 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Я вообще только зимнюю олимпиаду смотрю! Если мне не интересно смотреть стометровку, я что - примат??? Zhirtrest, ты все же в чем-то не прав!!!))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Крошка енот |
10.08.2008, 00:02 | # 28 |
живет на форуме
Сообщение от Генри Чинаски
я так на пляже обычно зависаю, только там женский пляжный волейбол, зрелище покруче
Сообщение от saika
Я вообще только зимнюю олимпиаду смотрю!
|
▪ Наверх |
10.08.2008, 01:57 | # 32 |
Беларус
Беларуски в гребле ебашат
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Генри Чинаски
я так на пляже обычно зависаю, только там женский пляжный волейбол, зрелище покруче
Последний раз редактировалось Екрныбабай; 10.08.2008 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
10.08.2008, 10:09 | # 34 |
живет на форуме
Сообщение от cockney
в который раз убеждаюсь, что русские девушки самые красивые
Вот в советское время где они спортсменок набирали? Такие лошади все были конкретные. Особенно по сравнению с зарубежными аналогами. Даже бабского в них почти не было ничего. И двух слов связать не могли. Стояли все сопли в камеру пускали. Биороботы. У нас есть овца такая прикольная, которая с шестом прыгает. Жизнерадостная. Вот ей как-то искренне успехов желаешь. А пляжниц надо заставить топлесс играть. Чумовой рейтинг у телетрансляций будет. |
▪ Наверх |
10.08.2008, 10:36 | # 35 |
прокаженный
Польза: +1 |
Сообщение от Ромчик
Да, бабищи у нас сейчас ничего такие. Фигуристые и симпотные. Вот в советское время где они спортсменок набирали? Такие лошади все были конкретные. Особенно по сравнению с зарубежными аналогами. Даже бабского в них почти не было ничего. И двух слов связать не могли. Стояли все сопли в камеру пускали. Биороботы.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Monah |
|
|