Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.12.2005, 11:14 | # 27 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Reggie
Здарова...Купил себе зуум 707 II.
Так особо в нем не разобрался, ска пытаюсь играть на эффекте - TS b1 , получаеться трэшовый ска, хотелось бы полегче чуток. На каких эффектах вы лабаете Ска? |
▪ Наверх |
12.12.2005, 16:08 | # 28 |
злобный карлик
4ymaPlan, интересный ты тип=)))
Купил себе хрень какую-то, сам разобраться не смог, а теперь народ баламутишь. У продавцов надо было интересоваться что ты вообще приобрёл, они б подсказали. Но я больше чем уверен, что болшая часть нынешних продацов в муз.магазах просто не знают о СКА, сидят такие дядьки волосатые с гитарами и трэш фигарят=)))))))))) А если подойти к такому мегабруталу с вопросом:"На каком эффекте лучше СКА колбасить?",- он тебе ответит примерно следующее:"Чё?..Не знаю..Я вот на этом эффекте мочу, круто получается!!!" Так что не твоя вина, что ты не знаешь на каком эффекте, вина продавцов-невкурсовиков, которые разбираются в одном напрвлении и больше никаких стайлоФФ не знают, или ещё хуже, не хотят знать!!! Вот так=(((( |
▪ Наверх |
13.12.2005, 08:56 | # 30 |
observer
4ymaPlan, папали чужие настройки http://gfx.curvedspaces.com/view.php?order=date может чё интересного найдёшь
|
▪ Наверх |
14.12.2005, 04:09 | # 31 |
Lord Colemar
Kvazimoda,
вот не надо, я этого не писал, давно уж примочку ношу, тока из-за того, что провода длиннее нет 4ymaPlan, нахрена тогда вообще увлекаться каким-то стилем музыки и зачем тогда вообще стили нужны, если они слишком однообразны ? или ты... скаШНИК ? |
▪ Наверх |
|
|