Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.09.2007, 17:56 | # 22 |
Crazer
Статус: Offline
Польза: +13 |
Сообщение от FpyrypT
срать мне на ниго
Так что шел бы лучше срать в сортир, чем срать в этой теме. добавлено через 1 минуту
Сообщение от dRon
а своими словами ты просто показываешь долбоебизм, дабы получить респект от таких же как ты...
|
▪ Наверх |
06.09.2007, 18:34 | # 23 |
живет на форуме
Польза: +1 |
хуле до миня доебались
я в тему зашол пастов набить , про пагаворку знаю не первый день и заглядываю во все темы почти не читая названия про насрать...это означает что мне всеравно жив он или мертв тк меня он никаким боком не касается, щяс пайду переправлю пост на всеравно на ниго, раз вам так легче станет насчет теста на IQ лучше молчать, это интернет и тут я могу быть таким каким хочу и я на все хуй ложил в инете, я сюда не делами пришел занимаца, а расслабица. вдруг я ниибаца какой физик????а у них как известно самый высокий IQ это бред судить по тому как человег ведет себя в инете, какой он |
▪ Наверх |
06.09.2007, 18:49 | # 24 |
Crazer
Польза: +3 |
Сообщение от FpyrypT
хуле до миня доебались ... это интернет и тут я могу быть таким каким хочу и я на все хуй ложил в инете, я сюда не делами пришел занимаца, а расслабица
Сообщение от Общие правила форума
На форуме запрещено:
1. Нецензурные, а так же любые другие некорректные высказывания в адрес кого бы то ни было. ... 6. Писать на "олбанском"
Сообщение от FpyrypT
я в тему зашол пастов набить
Сообщение от Общие правила форума
+----------------------------------------+
| Список нарушений и наказаний за них: | +----------------------------------------+ ... 4. Спам - вечный бан 5. Набивание постов - замечание в профиль 6. Многократное набивание постов = спам ... 12. Писанина на "олбанском" - замечание в профиль ... |
▪ Наверх |
06.09.2007, 20:24 | # 27 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
да, пролистала страницы темы...сделала вывод что многие люди действительно по хамски бессердечны. если ничего умного или хотя бы по теме написать не может человек, так лучше ему промолчать. тем более тема про смерть человека и какого человека! Зачем писать "а мне пох", ну пох тебе так и не пиши ничего. вот честное слово расстороили люди.
|
▪ Наверх |
06.09.2007, 21:20 | # 30 |
повелитель мыслей
Сообщение от Элизиум
FpyrypT, не парься, эти люди реально помешаны на инете, они думают что типо чо ты тут пишешь такой же ты и в жизни.
|
▪ Наверх |
07.09.2007, 12:46 | # 40 |
повелитель мыслей
Дедок талантливый был, лучше бы Басков помер ...
Сообщение от crazer
Сегодня около 12.00 скончался знаменитый форумный флудер DirtyliMe
вечная ему память!!! дык DirtyliMe давно умер :
Сообщение от DirtyliMe
дертилайм умер...
об этом даже в техразделе писали... Я думаю это Кхултху.Он DirtyliMe сожрал и теперь вместо него на форум пишет. PS А может кто и пострашее Кхултху... |
▪ Наверх |
|
|