Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.12.2006, 22:39 | # 21 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +3 |
Сообщение от японочка
Самое вкусное пиво там это темный оболонь.
Сообщение от японочка
единственное что подпортило впечатление, обитатели города. Люди очень безцеремонные.
Главное - без великодержавного шовинизма. Не ведите себя, как журналисты ОРТ.
Сообщение от нильс
Будте всетаки поосторожней с мусарьем местным.
|
▪ Наверх |
29.12.2006, 12:51 | # 22 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Сообщение от японочка
Я вот хочу летом поехать туда или весной, просто побродить по Киеву. Это того стоит
самое обидное что в Киеве мало магазинов с рок-атрибутикой.я только один находил,тот что возле цирка. из кабаков,я бы посоветовал, в Глобусе(или то уже не Глобус?), под европейской площадью,паб есть. забыл как называется там ещё такой байкер на мотоцикле в пивную бочку въезжает а вообще Киев рулит(столица все таки) |
▪ Наверх |
11.01.2007, 01:42 | # 23 |
инсайдер
Есть 3 хороших клуба: 44 - Хрещатик 44, вход во дворе, каждый день живая музыка, как-то Чантануга Ска Оркс. играли.
Потом "бабуин", Хорева 13, тоже хороший клубец, но цены по дороже чем в остальных, в ноябре там играли Маркшейдеры, ну и "бочка", Московский проспект 17, там частенько местные ска-команды играют, вход дешевый, часто бесплатный. |
▪ Наверх |
06.11.2007, 13:26 | # 25 |
растущий
Я из Киева, кто будет приежать, кричите - затусуем :)
Клуб есть на Станции метро Тетральная, называется "44", есть клуб Бочка на той же станции, кароче затусить есть где :) приежайте на Концерты! Анонсы концертов: _www.rudecats.com |
▪ Наверх |
08.11.2007, 04:37 | # 26 |
активный кренделябр
пиво имха гамно как и любое бутылочное счас.
а город красивый правду говорят, по нему гулять надо. ток холодно вроде... с батлом масандры или магарыча то по улице ходить счас... кстате в этом году при пересечении русс-укр границы менты ихние приебались, што бардрк у нас на столе в поезде. типа мы выпивали и насвиеячили.. денег пришлось платить.... так што содержите столы в чистоте и порядке)))) |
▪ Наверх |
08.11.2007, 19:28 | # 30 |
повелитель мыслей
Remm, а я наоборот родился там, а живу в России уже больше, чем полжизни.
Как там со ска-сценой обстоят дела? Много видел этим летом ска-атрибутики, а за 3 недели ни одного концерта не было. Хотелось бы завести связи среди киевской неформальной молодёжи, чтобы быть в курсе музыкальных событий, да и политических тоже: по телевидению репортажи с Украины не показывают без скрытой пропаганды. |
▪ Наверх |
11.11.2007, 11:18 | # 35 |
живет на форуме
Я вот побывал в Киеве 1й раз на прошлых выходных - отличный город, масса хороших впечатлений оставил =)) Там отличный кабак "Бочка" есть, они варят свое пиво - темное очень вкусное. Город очень дешевый, я даже всех денег что с собой взял не потратил Всем друзьям теперь советую туда съездить, и сам летом будующим поеду еще раз
|
▪ Наверх |
12.11.2007, 13:10 | # 36 |
растущий
Сообщение от Пень
Хотелось бы завести связи среди киевской неформальной молодёжи
Сообщение от Слава Дудкин
Киев ето фигня. Днепр Руд Бой сити )
|
▪ Наверх |
16.11.2007, 02:54 | # 37 |
пернатый мачо
Польза: +1 |
гыгыгыг, выжри за меня на вписке у магоги )
можешь ещё слазить на элеватор на подоле - незабываемые впечатления ! ещё там жёсткий мост - если накурицца, то такой индастриал будет, ахуеешь ! ну и ещё дохуйа мест, типа дворов, где можна ахуенна провести время ) реально, мне киев чем-то напоминает питер своими дворами... ток люди более позитивные ) |
▪ Наверх |
|
|