Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.11.2005, 23:28 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Не знаю, былали такая тема или нет, но интересно знать с чего вы начали слушать Ска? Также можно и названия первых купленных или скаченных альбомов. Ну и первый Ска-концерт, который вы посетили.=)
Первая песня была про Фиделя от Skatalites. Первый альбом, который я купил, Froglegs- Movin`UP! и случилось енто, когда я впервые в Питере попал на концерт группы Скальпель =) |
▪ Наверх |
30.11.2005, 12:53 | # 25 |
растущий
из ска по-моему первое, что послушал, то это Specials - Dawning Of A New Era.
Знакомый помню, давно еще, притащил на винчестере кучу ска музыки, я даже не знал, что это такое, даже не хотел записывать, но он меня уломал, после этого без ска я жить не могу :)) |
▪ Наверх |
01.12.2005, 02:41 | # 30 |
злобный карлик
Одними из первых были REEL BIG FISH(альбом Turn The Radio Off) CATCH22(альбом вроде "Кисби найтс"), а так же Distemper(альбом Ска-пУнк Шпионы), а человек, который меня подсадил на ска.....слишком известен, хотя пожалуй, напишу :СПАСИБО БуЯге;-)
А первый концерт - это Шлюз в Сэкстоне(кстати там я и познакомился с творчеством OFFSET) |
▪ Наверх |
02.12.2005, 15:49 | # 32 |
живет на форуме
Моя первая услышанная ска песня.....хм....три года назад в машине у каких-то ребят играла великолепная песенка Catch22 "Kristina...she don't know...."! Вот это была моя первая услышанная песня,после чего я не смогла не подсесть на ска!!!))))) Ну до этого,конечно не обошлось без Distempera,но на меня он не произвел никакого впечатления!!)))) CATCH22 - FOREVER!!!!!!!!!!))))))
|
▪ Наверх |
02.12.2005, 23:35 | # 34 |
растущий
Первый концерт, где я слышала кое что похожее на ска, был концерт Эллизиума, т.е. они были гостями. А так это была презентация албома Страх и ненависть Тараканов в питерском, ныне не существующем, Полигоне. С ними еще выступали Приrлюченмя Электроников и японцы Sobut.
А вот песню и диск никак не вспомнить,хотя наиболее запоминающимся для меня оказался сборник Ska Punk Вторжение |
▪ Наверх |
|
|