Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.03.2006, 02:14 | # 21 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
впадлу читать всё но КД нихуя ниразу не попса... как можно такие великие песни как - Под ВОдой, Под Землей ну уж темболее Караван назвать попсой? Дабом ещё можно, т.к. присутствуют элементы но блин пиздец не Попсой же... ужос.
|
▪ Наверх |
01.03.2006, 02:42 | # 24 |
Lord Colemar
Польза: +2 |
IceBerg aka IB, хехехе))))))
Classic Mod, у нас вообще не может быть разделений на попса/андеграунд, если у нас даже джаз/блюз в андеграунде))))) вот оно главное различие между истинными поклонниками музыки и случайными людьми (ничего личного, случайно зашедший может легко стать гостем, а потом и своим, просто иногда слушать - полезно))) - ЛЮБИШЬ МУЗЫКУ = СЛУШАЕШЬ = НЕ СТРОИШЬ ТУПЫХ ДОГАДОК, ибо панко-метало-реперские замашки - попса/непопса - тупая личина безграмотности, инфантильности, незаинтересованности музыкой, а заинтересованности в гнилом понте. Любите музыку - не ебите себе и другим мозги (нервные клетки не восстанавливаются, ессичо;))) !!! Спасибо за внимание ! |
▪ Наверх |
01.03.2006, 02:45 | # 25 |
Lord Colemar
Сообщение от MrRudie
ага еще ни одного концерта не пропустил, вся квартира постерами завешена)
я ведь серьёзно почитай мой предыдущий пост, а самое главное - выделенное цветом и удачи в освоении ска-границ (ибо они широки и бескрайни)))) ПИС ЭНД ЛОВ !!!=) |
▪ Наверх |
19.03.2006, 21:29 | # 28 |
Гость
|
MrRudie,я с тобой ни разу не согласен!Музыка должна быть под настроение!
Мне кажецца,что КД-музыка подходящая под любые состояния!) То что делают КД-необычная музыка,ска это один из стилей,которые они играют,от этого слушать их становится только интереснее,не надо принимать никакую музыку в контру,по-моему всё очень просто-нраицца-слушай,не нравицца-не надо. ты ещё не устал от примитивных антисоциальных текстов?по-моему это всё оч. детский сад!Если говорить о лирике КД,то,могу сказать,что её нельзя воспринимать настолько всерьёз-это шутка,отчасти трипозная)) Их Лирика рождает очень много позитивных ассоциаций,вокал Канфеты очень чувственный,а музыка оч профессиональна,в целом получается просто замечательно! чувак,жизнь едина,и музыка тоже!(пафос) отчёт доктора Курпатова за 19.03.06 |
▪ Наверх |
20.03.2006, 21:39 | # 30 |
Гость
|
Имхо, хорошая группа. песни в некоторых случая к сожаленью действительно ложают. Но по-моему хорошие дудки все вытягивают. музыка вообще у них хорошая. "шишки!" - вообще люблю эту тему. С "кабачков" у них вообще песенок хороших много. Ну, лично мне понравилось Счастье, Злая, под водой(пусть и плагиатом попахивает, идейным), шишки, ну и Тинейджер Ска конечно..
|
▪ Наверх |
08.04.2006, 15:42 | # 31 |
живет на форуме
Писал тут в в другой теме....но повторюсь....
После ухода Канфеты КД потеряли меня как поклонника. Кстати полностью согласен с Reggie, ска это ни что иное как поп-музыка.Как сказал Краник - попса среди альтернативы.Проста есть например Руки Верьх, а есть КАЧЕСТВЕННАЯ! поп-музыка....вот... |
▪ Наверх |
11.08.2006, 20:04 | # 33 |
живет на форуме
Сообщение от Reggie
Любите музыку - не ебите себе и другим мозги
А по сабжу: поп-рок, с элементами ска. с Канфетой было пижже)) з.ы. Полностью разделяю мнение Сергея даже при наличии в собственном жбанчике большого количества стереотипов.) И считаю что любовь к музыке должна быть искренней, от слова искра. Цепляет мол, прёт - уууУХ!! |
▪ Наверх |
|
|