Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.11.2005, 23:28 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Не знаю, былали такая тема или нет, но интересно знать с чего вы начали слушать Ска? Также можно и названия первых купленных или скаченных альбомов. Ну и первый Ска-концерт, который вы посетили.=)
Первая песня была про Фиделя от Skatalites. Первый альбом, который я купил, Froglegs- Movin`UP! и случилось енто, когда я впервые в Питере попал на концерт группы Скальпель =) |
▪ Наверх |
01.09.2006, 13:21 | # 366 |
Гость
|
Сначала был ЛенинГрад, только я тогда не знал, что такое ска. И эта группа не особо прикалывала.
Потом предложили послушатиь ска в виде Scatalites и, кажется, сборник с the Specials. На вопрос, что такое ска ответом было ну, там, то-се... Типа апельсин это... Не морж и не тюлень... В общем Ленинград знаешь? Скептически взял. Потом стал слушать регулярно. На днях попались Ману Чао и тут... Па-а-Ни-и-С-ЛОСЬ!!! В общем хочЮ!!! |
▪ Наверх |
14.10.2006, 12:23 | # 372 |
Гость
|
я вот начала слушать SKA 2-2,5года назад поэтому я еще новенькая в этом деле!)) А НАЧАЛОСЬ ВСЕ С ТОГО КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСЛУШАЛА дИСТЕМПЕР и ландышей!! и даже кажется ландыши я услышала раньше но они не произвели на меня никакого впечатления))) потом я начала блушдать по концертам и понеслась.......... вот до сих пор по SKA сохну))) в основном по SKAльпель и Male Factors)))хи))
|
▪ Наверх |
|
|