Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.12.2011, 02:52 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: +7 |
В свете опросов и анализа событий, предлагаю вспомнить старую тему... А именно:
Не забываем друг друга поздравлять!!! Со всеми праздниками... Но, в этой теме только с ДР.... И, т.к. НГ ещё не наступил, позволю себе поздравить с только что наступившим хрензнаетсколькилетием юзера FlaY! Всех благ тебе, удачи, фарта и счастья! Поздравляю!!! З.Ы. Не забываем друг про друга... |
▪ Наверх | |
Отметили: gravityflowcake, Snake Plissken, Jennifer, Celtic, FlaY, St.Vadik, Guri4 |
23.11.2014, 12:12 | # 364 |
активный кренделябр
Польза: +4 |
Нарушу долгое молчание в этой теме.
Мне можно )))) Юзера Vinny с днём его (О, Боже) 30-летия!!!!!! Мужчина, ко всему личнонаписанному хочу прибавить океан добротной музыки и море отличнейших концертов))) Надеюсь, из двух с половиною Тысяч зарегистрированных юзеров ко мне присоединятся десятка два минимум:))) З.Ы. Водоёмы в пожелании можешь поменять местами :))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Funky Monkey, Take-em, Sawrusha |
27.11.2014, 10:15 | # 365 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Позавчера был др юзера Анатолий КОРЖ. И новый альбом вроке как готов. Урааа! Так что с днюхой, Толян!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Corvus Corax, Баян |
04.12.2014, 15:47 | # 369 |
Crazer
Польза: 0 |
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
По своему горькому опыту (мне уж 45) хочу сказать - после тридцатника начинаешь немножко по-другому смотреть на мир. Не типа "я молодой и у меня все впереди", а "я состоявшийся человек и у меня все здесь и сейчас" - то есть время для самооценки и чтобы она была положительной. |
▪ Наверх |
20.07.2015, 11:52 | # 376 |
повелитель мыслей
Польза: +7 |
Баян, с Днем Рождения!Желаю здоровья и побед в жизни! В субботу увидимся, думаю….
УРА! |
▪ Наверх | |
Отметили: Funky Monkey, Dr. Greenthumb, WoWa, Pan_zagloba, Баян, crazer, Midnight |
17.02.2016, 12:41 | # 377 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Женю Заглобу С Днем Рождения например!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, OstaP |
|
|