Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.05.2010, 22:23 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +3 |
Просто вот такая вот тема, (что-бы не засорять другие)
Последний раз редактировалось Midnight; 25.10.2011 в 00:07. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Богдан, Celtic, Vinny, Snake Plissken, Pan_zagloba, -=nazgul=-, Сью, Barmaley, Mad Beet, kolya-superstar |
21.02.2013, 13:08 | # 3585 |
живет на форуме
Польза: 0 |
karaspunk, наркоман ебаный.....
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Take-em
говорят гангам стайл за запил видоса на ютубе уже 4 ляма баксов
Последний раз редактировалось Corvus Corax; 21.02.2013 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
21.02.2013, 13:26 | # 3586 |
ЭМО-бог
Польза: 0 |
Snake Plissken,
Чуток неправильно сказал, но смысла это не меняет) YouTube заработал 8 миллионов долларов на видеоклипе Gangnam Style южнокорейского репера PSY. При этом сам рэпер, по данным американских СМИ, заработал на рекламе около 870 тысяч долларов. Все остальные деньги забирает себе YouTube. |
▪ Наверх |
22.02.2013, 21:34 | # 3587 |
Модератор
Польза: +3 |
В тему "Уголок ненависти" не подходит (ну не настолько я ненавижу)), "Уголок дружбы и любви" - как-то тоже не в кассу)) Предлагаю создать новую тему под названием "Непонятно" Вот мне, например, непонятно ПОЧЕМУ когда ты находишься с женщиной в одной комнате, она тебе ничего не говорит, но только стоит тебе сделать два шага в сторону другой комнаты и начать закрывать за собою дверь - сразу начинают тебе что-то говорить в догонку(а потом ещё и обижаются, если ты не до конца понял)) Фильм "О чём говорят мужчины" смотрели? Про "зелёные тапочки"?))))
Добавлено через 4 часа 0 минут Подозреваю, что есть какая-то суперсекретная база, (как у немцев на Луне))), куда загоняют девушек в районе 15-16-ти и заставляют заучивать одни и теже фразы и вести себя одинаково)))А попробуй спросить (или как я сегодня утром "договорил" за неё - откуда ты знаешь? - В "элементе - просто знаю и всё... (Вот почему-то каждая из них думает, что она единственная и неповторимая))) Ну и остаётся только пиво пить))) Последний раз редактировалось Midnight; 22.02.2013 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, Баян, Vinny |
22.02.2013, 21:39 | # 3588 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
Вот почему-то каждая из них думает, что она единственная и неповторимая)))
Сообщение от Midnight
Ну и остаётся только пиво пить)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
23.02.2013, 12:32 | # 3589 |
Заблокирован
Польза: +2 |
Сообщение от Midnight
Ну почему?
Даже самая умная девушка - дура! Потому что логики в их поступках я не вижу и никогда видимо не увижу. Хотя одну девушку знаю, которое исключение из правил. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Staring At The Sun |
23.02.2013, 21:25 | # 3591 |
активный кренделябр
Польза: +12 |
Сообщение от Midnight
Вить, у нас просто психология совершенно другая
Мужская логика проста и прямолинейна как логика компьютера. В ней есть истина ("true", 1) и ложь ("false", 0). В женской логике присутствует ещё третий компонент — "may be", принимающий любое значение из промежутка [0, 1]. Нужно быть готовым к тому, что любой ваш довод могут засчитать не как правду или ложь, а как некую третью форму существования истины, которую попросту не засчитают требующей внимания. И наоборот, мелочи, которые для мужчины могут казаться незначительными вдруг меняют свое состояние и переходят в форму true/false. "Серёжа Кате сказал:"Привет", а она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей" (с) Добавлено через 3 минуты P.S. С праздничком, мальчишки, мужички, ребятки! Без вас наша жизнь была бы пустой и бессмысленной! Будьте бодры, веселы, здоровы, всегда юны душой! Верьте в себя! Не теряйте огня, берегите и не обижайте дам! Вы большой кусочек нашего сердца! Последний раз редактировалось Esterhazy; 23.02.2013 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Vinny, Celtic, Midnight, Beat Betty, PM99, lion, Кобра Балета, Dok, Баян, mountain man, Jennifer |
03.03.2013, 21:25 | # 3596 |
Модератор
На 23-е февраля мне подарили электронную книгу (если бы она знала к чему это приведёт)))) Ей надоело, что я одни и те же книжки по сотому разу читаю - а мне всегда почему-то денег на себя жалко), так вот - мне её подарили и началось.... (Честно говоря, относился всегда с недоверием когда видел в метро как другие читают их), нет, я сразу как-то влюбился в этот подарок... Зато теперь могу читать что угодно (одна проблема - хочется одновременно и про Дерливангер и про Николая Первого и про войну Алой и Белой Роз - а не разорваться))))
- Новая напасть - теперь тебя от твоей книжки не оторвать. (А нужно было вначале подумать ЧТО дарить)))) Ну и короче она ушла. А я даже как-то и не заметил (я был в это время в 16-м веке с Иваном Грозным)) |
▪ Наверх | |
Отметили: saika |
14.03.2013, 13:55 | # 3597 |
живет на форуме
хз, не помню была ли у нас тема про мистику и разные необъяснимые вещи, не нашел, поэтому пишу сюда
на той неделе ложась спать, завел будильник на 7.15 утра, утром проснулся по звонку будульника все как обычно, и решил еще чуть полежать, выставив время на 7.30 лёг, заснул. чувствую сквозь сон кто-то щекочет меня под левой рукой (лежал на животе) пытаюсь открыть глаза, но не могу, как будто склеились, в этот момент кто то быстро начинает мне шептать на левое ухо: -вставaй вcтавай вставай. тут я резко поднял голову с подушки, огляделся, никого нет Добавлено через 36 секунд был трезв Последний раз редактировалось A|eks; 14.03.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak |
14.03.2013, 22:03 | # 3600 |
живет на форуме
A|eks, ну ващет, не вдаваясь в подробности.. говорят так домашний дух, сиречь домовой может себя проявлять. Показатель- то что ты проснуться не можешь, как бы между сном и явью все происходит.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
|
|