Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2006, 00:34 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +6 |
Оба эти города ктото считает столицами. Москву - промышленной, а питер - культурной, но моё мнение на счёт питера отрицательно. На мой взгляд культура там ниже чем в Москва. Наш город однозначно чище, красивее, естественно больше. Не зря питер называют Бомжградом!
Высказывайтесь....... |
▪ Наверх |
07.02.2007, 16:56 | # 341 |
заслуженный
Польза: +1 |
вообще,хорощо там,где нас нет,я вот в москве живу и москва мне нравится и культурой и суетой,и встречающейся в подворотнях гопотой,а питер я просто люблю и каждый раз приезжаю туда с огромным удовольствием
Питер-амфитаминовый дискурс вискарь,кокос,грибоедов,ретро,редиска... |
▪ Наверх |
07.02.2007, 17:19 | # 344 |
заслуженный
Польза: 0 |
Necontact, нууу,эт по-любому,кэпок с сэмками хватает везде,просто в сумме не так уж много времени в питере провел(надо,кста,наверстывать),а бывал в основном всё ближе к центру,из отдалённых районов успел захватить ток красную деревню и автово. поэтому лично со сливками гопщества спб познакомицо не успел))
|
▪ Наверх |
09.02.2007, 00:52 | # 348 |
активный кренделябр
Польза: 0 |
В Питере бывал очень часто, в Москве же пару раз всего Про Питер могу сказать, что это уникальный город... такой гармонии КРАСОТЫ и ДЕРЬМА я не видел нигде. С одной стороны город очень красивый, но с другой серый, одинаковый, грязный, сраный... Столько людей, и все они куда-то спешат. Куда??!!! А что в Москве творится, так остаётся только представлять и ужасаться. Вы(те, кто в этих городах живёт), наверное всего этого даже не замечаете Но может я так говорю, потому что привык к своему небольшому городу. Короче, это моё сраное субъективное мнение, вот
|
▪ Наверх |
09.02.2007, 01:40 | # 350 |
Гость
|
Mad Wave, я могу согласиться с тем, что в Питере с чистотой не всё в порядке, я даже могу согласиться с тем, что он серый, хотя я бы сказала скорее всего мрачный, но ОДИНАКОВЫЙ никогда.он уникальный, как и каждое здание в нём.а по-поводу того, что люди спешат, то тебе действительно ьак кажется по сравнению с твоим городом
|
▪ Наверх |
09.02.2007, 02:13 | # 356 |
живет на форуме
Польза: +1 |
В пизду эти муравейники! С удовольствием пожил бы месяцок где-нибудь в деревне, и здоровье б восстановил немного и отдохнул бы от суеты и прочей поебени городской, тока времени нет на такую роскошь.
|
▪ Наверх |
|
|