Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.02.2006, 02:11 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сижу вот слушаю новый альбом группы Slackers и думаю... В Америке, в Европе, даж на Востоке.. аля Япония, СКА всётаки развито - это вполне обычный стиль, который знают обычные люди. Какие шикарные группы ТАМ! СКА всех стилей, группы которые знает весь мир! Почему там играют СКА дядьки лет под 30, а молодёжи мало... им уже не нада продвигаца, они получают большие гонорары, на их концерты приходят тыщи...
А что у нас? У нас в России всё держица на 2х столицах. Самое крутое инструментальное - Чатануга Ска Орчестра (которая по сути не совсем СКА) и СПБ Ска-Джазз Ревью (которые сначала всё переиграли, а потом просто ушли в другую тематику оставив мало что от СКА)... Из поющих- МФ и СКАльпель, которые как бы не были круты у нас, еле еле додятигавют на европейский среднячОк... Всё меньше и меньше людей слушает трад.. и даже все меньше слушают СКА... больше в моде стал СКА-ПАНК, который и играет почти вся сцена наша. Есть у нас хорошие группы по локальным меркам, но опять же оч слабо по сравнению с европой... Вобщем эт все мои мысли на данный момент, может где то повторился, где то всякой ерунды наплёл, но вопрос меня мучает - Есть ли оно!? Будущее российского СКА! |
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay |
16.04.2009, 19:51 | # 341 |
Модератор
Польза: 0 |
была же тема что такое ска? - удалили зачем-то)
Добавлено через 8 минут а будущее я думаю есть. хуле, ща скацан каждый второй. на всяких дистемперах перднуть негде. скоро до всяких продусеров-хуюсеров дойдет, что настоящая модная молодежь уже давно не слушает певицу глюкозу, а хочет махать локтями под бодрые рифы ска-пунка. и расшибать друг другу щщи в экстазе. и зазвучит гавана клаб из ларьков с контрафактом. и захватит скоро ска эмтиви с евровидиньем. Добавлено через 37 секунд вот такое блять будущее. Последний раз редактировалось Nike; 16.04.2009 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Emo-Ska-Punker, Баян |
16.04.2009, 20:08 | # 342 |
повелитель мыслей
JUNK,
Сообщение от JUNK
Сообщение от rips
хочешь потанцевать JUNK и попиздитса Сообщение от rips хочешь попрыгать JUNK и попиздитса Добавлено через 6 минут Nike ,
Цитата:
и захватит скоро ска эмтиви с евровидиньем.
по-моему плачевное зрелище Последний раз редактировалось Che Ba; 16.04.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
16.04.2009, 23:16 | # 343 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
2 года мусолите одно и тоже...
человек который тока пришёл на форум естесьно залазиет в этот раздел и отписывает свою точку зрения что бы набрать посты... а вы все пытаетесь им что то доказать)) |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, mountain man, SlavKA_69, Баян, BLIND MOLE |
17.04.2009, 11:01 | # 344 |
Monkey Army
Сообщение от Пень
Повторение - мать учения.
Вспомнил сейчас историю совсем недавню, относящуюся к словам
Сообщение от АполитМатвеич
все больше молодежи причисляют себя к скинхэдам
Видели бы вы его лицо, когда я включил Geronimo (не малоизвестный трек, есть на антологии Симарип-Пирамидс), прикольный, рычащий трек, не шедевр, конечно, но угарно. У человека на лице было нарисовано просто иступление, когда он услышал это. Первый же вопрос был, "Это Симарип?". Я понимаю, ну можно не знать многие реггей группы, ну я всё понимаю, реально в 60ые всего дохрена поназаписали, что всего и не переслушаешь, ну ё-моё, любишь ты тот же Симарип, можно же хотя бы ознакомиться с каким-то остальным творчеством группы, антология на каждом шагу валяется, и послушать её не долго, вобщем-то. Не всё же 3-4 трека с темсамым словом гонять? Так что на мой взгляд, пока что, пациент скорее мертв, чем жив. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
17.04.2009, 11:45 | # 345 |
Модератор
Сообщение от JUNK
Вот пока в нашей стране люди будут думать что Праздник и Дистемпер это реально ска музыка….нихуя хорошего из этого не выйдет. Будут плодится похожие группы и играть точно такую же «СКА» музыку…
Сообщение от asprin
MilkeyWay, ска и ска-панк отличаешь? =)
|
▪ Наверх |
17.04.2009, 11:52 | # 346 |
Модератор
Польза: +3 |
А мне кажется всё нормально, у нас со "ска" Вот с панк-роком дело хуже обстоят, особенно с фаст мелодиком А если про молодёжь, то пусть слушают, что нравиться, и ходят в чём хотят, мне лично насрать!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, fool, Emo-Ska-Punker |
17.04.2009, 12:02 | # 347 |
Yagger
Сообщение от SlavKA_69
начиная регги и кончая металлом
кстати, у меня давно в голове зловещая мысль засела - что будет, если скрестить реггей и металл? О_о (не так, как у паприки корпс, а прям чтоб МЕТАААЛЛ!!!!) |
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb |
17.04.2009, 12:24 | # 348 |
Модератор
Польза: +4 |
Сообщение от Haas
просто тема называется "Ска в России",
|
▪ Наверх | |
Отметили: horst, Баян, Emo-Ska-Punker, MilkeyWay |
17.04.2009, 12:45 | # 349 |
Yagger
SlavKA_69, не совсем понял, о чём ты. если у группы есть пара ска-треков, а так они играют что-то другое, то почему её следует обсуждать в теме о будущем ска-музыки?
а насчёт треков/сборников/альбомов - у нас, например, наоборот - большее внимание уделяется именно трекам, а не альбомам. Спроси у "кучки безумцев с типаски", чего у них больше - семёрок или альбомов)) думаю, большинство ответит, что первого (я к ним не отношусь есичо). |
▪ Наверх |
17.04.2009, 12:57 | # 350 |
Модератор
Сообщение от Haas
Спроси у "кучки безумцев с типаски", чего у них больше - семёрок или альбомов)) думаю, большинство ответит, что первого (я к ним не отношусь есичо).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Haas
если у группы есть пара ска-треков, а так они играют что-то другое, то почему её следует обсуждать в теме о будущем ска-музыки?
Последний раз редактировалось SlavKA_69; 17.04.2009 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
17.04.2009, 13:32 | # 351 |
алко-эмо
Сообщение от SlavKA_69
многие знают пару песен какой-нибудь группы, а остальное видетели слушать им в падлу
|
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay |
17.04.2009, 13:34 | # 352 |
Yagger
Польза: +2 |
SlavKA_69, не, я не про нгуру (они вроде как в россию ещё не переехали). я про то, что надо вещи своими именами называть. а от того, что
Сообщение от SlavKA_69
у нас в России ска понятие размытое
теперь я понял, что мы совсем о разном говорим. воистину, "базар ниочём" |
▪ Наверх | |
Отметили: fIREz, SlavKA_69 |
18.04.2009, 02:33 | # 353 |
живет на форуме
Сообщение от паспорт
короче где-то читал : парень писал , что ска это сокрашенное от слова скейт .. пздц.
если ето было в контакте в теме под названием "А Ты СКА ???" то ето был стеб так что все хорошо )))) |
▪ Наверх |
27.04.2009, 20:54 | # 358 |
активный кренделябр
сегодня на поклонке сижу, любуюсь асфальтом, и подходят две "девочки" мол, познакомиться.
Первый вопрос, что мне задали "-ты ска?" оказалось, что аматори это ска о каком будущем может идти речь, будущее есть только у пацанов со двора. ска у молодежи щас нечто крутое, если ты ска, ты крут. А о том что ска это веселая музычка с духовыми, пришедшая с Ямайки, мало кто знает... |
▪ Наверх | |
Отметили: Skalari rude |
27.04.2009, 21:00 | # 359 |
повелитель мыслей
Сообщение от Dr. Greenthumb
если ето было в контакте в теме под названием "А Ты СКА ???" то ето был стеб так что все хорошо )))
|
▪ Наверх |
|
|