Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.03.2006, 18:15 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Официальный сайт: http://rm-web.narod.ru
Официальный форум: http://rm.sgustok.ru Страничка на purevolume: http://purevolume.com/rm ЖЖ комьюнити: http://community.livejournal.com/reaktor_moscow/profile Новая песня, записанная в июле этого года "Дорога домой" доступна для онлайн прослушивания DivShare File - RM-Doroga-128.mp3 Дебютный альбом в продаже, спрашивайте в РОК-магазинах города. |
▪ Наверх |
28.07.2007, 00:27 | # 341 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
Сообщение от LorD <3 Ska
по сабжу, безумно нравится песня Москва2003 =)) даже не знаю, но очень сильно
|
▪ Наверх |
28.07.2007, 00:33 | # 342 |
активный кренделябр
Сообщение от LorD <3 Ska
SKAртем, Никто тебе не угрожал, если ты так подумал то прости..
по сабжу, безумно нравится песня Москва2003 =)) даже не знаю, но очень сильно добавлено через 1 минуту не буду мешать |
▪ Наверх |
28.07.2007, 00:35 | # 343 |
живет на форуме
SKAртем, Чтобы тебя это не смущало, удалю эту фразу..
Повторюсь еще раз, Если ты считаешь нормально назвать любого человека, которого ты не знаешь "долбаебом" (хоть даже и косвено), то очень грустно.. Если хочешь почитай ЛС - написал по этому поводу.. сам же сказал, что на форумах одни пустословы bakshit-boyz, было бы очень круто))) |
▪ Наверх |
28.07.2007, 00:43 | # 345 |
живет на форуме
SKAртем, хорошо, давай не флудить
1) я тебе не сказал, что пизда бля тебя накроют на районе 2) ты тоже не обдумал, когда написал про группу и некоторые другие слова 3) если уж тебя задел чем, то прости поверь, мне вообще не интересно как-то угрожать тебе, обсирать и прочей фигней заниматься...гораздо есть дела важней, чем это. |
▪ Наверх |
28.07.2007, 00:44 | # 346 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
Сообщение от LorD <3 Ska
SKAртем, хорошо, давай не флудить
1) я тебе не сказал, что пизда бля тебя накроют на районе 2) ты тоже не обдумал, когда написал про группу и некоторые другие слова 3) если уж тебя задел чем, то прости |
▪ Наверх |
28.07.2007, 02:25 | # 348 |
живет на форуме
pondER, =)) лично я купил три диска (один себе + двум друзьям)
так что я думаю раскупается.. покупают а вот то , что в минус ушли - это очень обидно было слышать в интервью.. Но все равно хорошо, что радуете новыми записями)) будем ждать Дорогу Домой в полной с духовыми)) И надеюсь, что Москву 2003 запишите с новым трубачем |
▪ Наверх |
29.07.2007, 14:49 | # 352 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
ТУР
Сегодня тур чемпионата России по футболу, И утром я еду на сборы. Целую неделю я ждал этого дня, Чтобы снова показать себя. Стоим с друзьями в круге тесном, Говорим о хуйне, спорим о чём-то очень жарко. Вот отзвон от скаута – наконец-то, Опоненты стоят на "***". Мы подъехали на маршрутках, Но опоздали на две минуты. Оппоненты слились в метро, Но мы их достанем всё равно. И через полчаса снова инфа, Они на "***" – поехали туда! Вот мы идём, они стоят, Плечом к плечу, плотнее ряд! И вот наконец-то настал тот час И вот мы здесь встречайте нас! Плотный махач начался, Сегодня нам проиграть нельзя! Если упал, то скорее вставай, Своих друзей нельзя подвести, Задние ряды сильнее напирайте, Опонентов мы должны задавить и снести! Две минуты и дело сделанно, Кто на асфальте лежит, а кто убежал, Мы победили закономерно Каждый из нас это победы хотел и ждал! Все разъезд, поедем в паб с парнями, Будем нашу победу отмечать, Жду с нетерпение след.тура, Чтобы себя сново показать! Писал по памяти, вроде не ошибся)) |
▪ Наверх |
04.08.2007, 11:14 | # 353 |
повелитель мыслей
Сообщение от bakshit-boyz
Сегодня тур чемпионата России по футболу,
И утром я еду на сборы. Целую неделю я ждал этого дня, Чтобы снова показать себя. Стоим с друзьями в круге тесном, Говорим о хуйне, спорим о чём-то очень жарко. Вот отзвон от скаута – наконец-то, Опоненты стоят на "***". Мы подъехали на маршрутках, Но опоздали на две минуты. Оппоненты слились в метро, Но мы их достанем всё равно. И через полчаса снова инфа, Они на "***" – поехали туда! Вот мы идём, они стоят, Плечом к плечу, плотнее ряд! И вот наконец-то настал тот час И вот мы здесь встречайте нас! Плотный махач начался, Сегодня нам проиграть нельзя! Если упал, то скорее вставай, Своих друзей нельзя подвести, Задние ряды сильнее напирайте, Опонентов мы должны задавить и снести! Две минуты и дело сделанно, Кто на асфальте лежит, а кто убежал, Мы победили закономерно Каждый из нас это победы хотел и ждал! Все разъезд, поедем в паб с парнями, Будем нашу победу отмечать, Жду с нетерпение след.тура, Чтобы себя сново показать! нуууу нащот реактора...групка афигеная)))ходил раньшы...на пасл концерды возмухи попасть не было...качиство игры сталоо намного лучшы чем было какда то...уже месяц бес астанофки ф плеери ганяю новый альбом))) а вапще рибятам пажылать мона штоп ани дальшы прадалжали радавать сваих слушатилий)))) РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАКТОР МОССССССССССКОУУУУУУУУУУ)) З.Ы. раньшы мок слушать риактор тока ф сопли пьяный,а сичас ф любом састаянии крутта добавлено через 1 минуту Patrol, сорь за оффтоп...а кде щас мона приабрести футболочку БЕЛУЮ реактор???а то парвали мне иё сцуки(((( |
▪ Наверх |
04.08.2007, 11:50 | # 354 |
живет на форуме
Сообщение от Бари_Бакл_Финт
Patrol, сорь за оффтоп...а кде щас мона приабрести футболочку БЕЛУЮ реактор???а то парвали мне иё сцуки((((
|
▪ Наверх |
14.08.2007, 21:12 | # 356 |
живет на форуме
Reaktor Moscow в ЖЖ: http://community.livejournal.com/reaktor_moscow/profile
|
▪ Наверх |
|
|