Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
20.03.2014, 20:53 | # 3485 |
Degunino Crew
Польза: 0 |
Думается мне ОИР от футбола современного далек...не Тишу не Аленя звать не стоит...надо было лерика оставлять до конца сезона, а там думать. А сейчас даже не понятно кого звать. Стас может и был бы хорошей кандидатурой, но вот он посрался с торсидой, а это уже тупик....
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Швейк, Уриэль Акоста, lemmy80 |
21.03.2014, 09:25 | # 3493 |
Маленькая алко-фея
мне вообще не нравится подобное : тренер сколотил команду,которая бежит и играет,высовывается из лужи пятачек,и потряхивая баксами зовет этого тренера к себе в лужу. вот трудно ,блядь,дождаться лета,когда лужа просохнет и баламутить голову кому угодно или договариваться с не занятым спецом. не красиво так нифига имха
Сообщение от Take-em
Сегодня по Р-спорт какойто эксперт, близкий друг Черчесова - уверял, что он 100% откажется от предложения Спартака, так что еще ХЗ
|
▪ Наверх |
21.03.2014, 11:56 | # 3495 |
живет на форуме
Швейк, так мне пофиг на эту тематику. Повторюсь я за клуб, а не за отдельные личности, которые также как и все могут ошибаться.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от кот Леопольд
Андрей Николаевич Кобелев
Добавлено через 1 минуту lemmy80, вам и так неудачника купили. Ждем сенсаций. Последний раз редактировалось Уриэль Акоста; 21.03.2014 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
21.03.2014, 15:32 | # 3496 |
Заблокирован
Польза: +1 |
http://fratria.ru/news/2014/03/20/za...o_cherchesovu/
Добавлено через 3 часа 12 минут хотя возможно и в юмор надо))))) Аршавина включили в симолическую сборную худших трансферов Арсена Венгера. Daily Mail составил символическую сборную худших приобретений Арсена Венгера за время его пребывания в "Арсенале" к этому моменту. Эксперты включили в неё и полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина. Также в сиволическую сборную вошли: Ричард Райт, Себастьян Скилаччи, Андре Сантос, Игорь Степанов, Микаэль Сильвестр, Хосе Антонио Рейес, Юничи Инамото, Жервиньо, Фрэнсис Джефферс и Пак Чу Юн. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?294989 Последний раз редактировалось LatchKey; 21.03.2014 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba |
21.03.2014, 21:48 | # 3500 |
живет на форуме
Польза: -6 |
хуй с ней со свинарней, пускай кого хотят подпишут, хуй в результате за щеку а не медали, а потом дальше вопить о заговорах)
P.S. Инсайд и сенсация Гинер платил Карпину с целью развала честной народной команды! |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Che Ba, LatchKey, Vinny, potteer, masamax |
|
|