Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.05.2010, 22:23 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +3 |
Просто вот такая вот тема, (что-бы не засорять другие)
Последний раз редактировалось Midnight; 25.10.2011 в 00:07. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Богдан, Celtic, Vinny, Snake Plissken, Pan_zagloba, -=nazgul=-, Сью, Barmaley, Mad Beet, kolya-superstar |
03.01.2013, 02:26 | # 3483 |
Jack The Ripper
Польза: +4 |
Баян, ну я как бы ваще не курю и никогда не курил, поэтому мне сложно понять желание курить по синей теме, а вот дышать сигаретным дымом в кафе или баре, либо в клубе на концерте люто бесит....поэтому перспективу принятия такого закона я всячески одабрямс))!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, dRon, sevenjet, Alexander |
03.01.2013, 02:35 | # 3484 |
алко-эмо
Польза: +2 |
lemmy80, с этим не поспорить, ну в клубе уже давно придерживаются темы чтобы курили в отведённых местах, да и в нормальных кафе, барах, есть курящие и некурящие залы, я считаю, должны соблюдать демократию мать её
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Midnight |
03.01.2013, 02:48 | # 3485 |
Jack The Ripper
Польза: +1 |
Баян, я с тобой согласен, что если придерживаться определенных правил, то можно и так, но как тут некоторые писали выше...Правила дураки придумывают, для того чтобы особо умные их нарушали...в связи с чем, если охрана в клубе похуестическая либо ваще практически отсутствующая, то курить будут там хде захотят, а не там хде положено...такова сущность русского человека!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
03.01.2013, 07:47 | # 3487 |
Грустный Клоун
Польза: 0 |
Баян, Да не расстраивайся,один фиг у нас народ смекалистый. Придумали же и лампочки по 95 ватт,и спички плюс спиртное в подарок. Ну и здесь что нибудь надумают. А курить один черт будут.
Последний раз редактировалось masamax; 03.01.2013 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
03.01.2013, 11:24 | # 3488 |
Модератор
Польза: -1 |
Мне очень понравилась реакция Невзорова на этот закон (поддерживаю на все 300%)
- Я курил и буду курить там, где мне нравится, кому не нравится пусть в сторону отойдут Забота о здоровье нации? Да не смешите, Пусть они вначале все фаст-фуды закроют - вот где весь корень зла. И я с ним полностью солидарен |
▪ Наверх | |
Отметили: sevenjet |
03.01.2013, 12:58 | # 3490 |
Jack The Ripper
dRon, здесь вопрос даже не во вреде, который сам себе наносит субъект курящий, пьющий или кушающий фаст-фуд...а в том что курение в общественных местах причиняет неудобство и вред здоровью некурящих людей, находящихся рядом с этим субъектом...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, sevenjet |
03.01.2013, 16:30 | # 3493 |
живет на форуме
Сообщение от Midnight
- Я курил и буду курить там, где мне нравится, кому не нравится пусть в сторону отойдут
Т.е. вот нравится человеку плевать в прохожих и что теперь его обходить всем надо и типа это нормально? |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, sevenjet, бт, lemmy80 |
03.01.2013, 16:34 | # 3494 |
Degunino Crew
Польза: +6 |
Сообщение от Midnight
- Я курил и буду курить там, где мне нравится, кому не нравится пусть в сторону отойдут
|
▪ Наверх | |
Отметили: sevenjet, karaspunk, бт, mountain man, lemmy80, Beat Betty |
03.01.2013, 17:01 | # 3495 |
локтевой анихилятор
Курильщики страшные эгоисты в большей мере. Насчет курить, не курить и прочее - это личное дело взрослого человека. Но какие то нормы и правила должны соблюдаться, хотя бы в рамках самоуважения. Что мешает сделать два-три шага в сторону и спокойно шмальнуть, не мешая при этом окружающим и некурящим людям?! Что мешает не курить,хотя бы в присутствии детей? Я, думаю, что любой человек не враг детям (тем более своим,или будущему потомству).
Касаемо Невзорова - человек будет любым способом оправдывать свою привычку курения и прочего. Это из серии - "Да, бля , я бухаю! И вы хотите бухло запретить? Да сперва откройте спортивные центры недорогие или бесплатные!" И.т.д и в том же роде. |
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, Slider, dRon, Beat Betty |
03.01.2013, 17:24 | # 3496 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Про бухло....ну вот я хуй знает для кого эти законы изуверские...но пить меньше не станут не разу.
Про курево...сам курю и сила привычки достаточно сильна,считаю что в любом случае должна быть альтернатива,курящие и не курящие залы в барах и кофе,специально отведённые места для курения,понятно дело что не курящий человек должен быть огражден от пассивного курения если ему это причиняет дискомфорт,с другой же стороны все эти законы начиная с чувств "верующих" играют в одни ворота и ущемляют права значительной части населения которая к примеру не верит в бога,пьёт или курит..прям вырисовывается образ асоциального человека который после 11 вечера с бутылкой крепкого алкоголя в руке и с сигаретой в зубах на автобусной остановке ставит под сомнение существования бога_)))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, SKAзочник, mountain man, Take-em, Makaron, saika, dRon |
03.01.2013, 18:30 | # 3497 |
Грустный Клоун
Полностью согласен. Должна альтернатива быть. Уж если есть курящие и некурящие ничьи права не должны ущемляться. Получается- куришь, уже нелюдь по определению
А на йух не пошли бы. Я например если курю на остановке- отхожу в сторону, чтобы на людей дым не попадал. В поездах есть тамбуры. Мало? Ебт, сделайте полвагона с офигенной вентиляцией. Пусть люди покурят никому не мешая. Нет, проще запретить. Пусть сутками маются и нарушают закон. Все доход в казну и повод доебатся. Некурящие не радуйтесь- следующий закон - Налог на воздух. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, saika |
03.01.2013, 20:48 | # 3500 |
Jack The Ripper
Midnight, бля, Олежа, ты меня прости, но я сейчас на твоё языке говорю...сам в говно...ну тя не Заебало старого волка вливать в основном молодёжи ту хуйню какую ты вливаешь....куришь ты молодец...ну какие доводы...во всём мире люди против этой хуйни, ну чё тут спорить...долбоебизм это...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, Beat Betty |
|
|