Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Станет ли Шунин звездой сборной? | |||
да | 23 | 39.66% | |
никогда | 35 | 60.34% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
02.07.2007, 20:10 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +12 |
Перетекаем, так перетекаем.
В круге первом выяснилось, что у Российских команд, равно как и у сборной, есть преданные фаны, суппортеры, болельщики и т.д. Кто-то смотрит на стадионе, кто-то в баре, кто-то на диване, но Имеют Мнение и Хотят Обсуждать все... Итак, продолжаем ... |
▪ Наверх |
24.07.2007, 01:19 | # 322 |
Маленькая алко-фея
Польза: 0 |
хоть я и не аналитик крутой(посмотрел запись в футболе России),но мне кажется что Зениту судья поднасрал некисло.Гол рукой,удаление...Быстров известный "португалец",так что я склонен полагать что и фола небыло со стороны Малафеева.Это как с басне про Пастушка и волка.
|
▪ Наверх |
24.07.2007, 10:40 | # 331 |
Заблокирован
Сообщение от Скинхед Вася
че ты разорался?
иди нервы лечи!
а на футбол я с 95 года хожу! с матча с аяксом!
и не пизди тут умник хуев!
сам то дохуя откатал?
|
▪ Наверх |
24.07.2007, 12:47 | # 334 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Slider,
Вопросы как раз останутся,судья испортил матч просто потому,что "поплыл" после эпизода с ошибочно засчитанным голом Аршавина.....и действия его во втором тайме лишний раз это доказывают......Дьявол кроется в мелочах, как известно - эпизод с пенальти (который 100% был,на мой взгляд) - получи Малафеев жёлтую,а не красную (ведь про ФПН вопрос спорный) и даже забей всё равно этот пенальти Павлюченко Малафееву - совсем не факт,что Зенит,играя в ПОЛНОМ составе,наладив, как показали первые минуты второго тайма комбинационную игру,не смог бы ничего поделать с эти счётом. Но даже после этого шансы на ничью оставались, а ничья полностью устраивала Зенит, но катастрофическая ошибка Гончара в эпизоде с Баженовым (катастрофическая не только потому,что практически лишила Зенит и теоретических шансов на ничью из-за "липового" гола,но и стоила справедливо возмущавшимся игрокам нашей команды 2-х жёлтых карточек) и вовсе убила интригу в этом матче, убила явно неспортивным образом. Да, Спартак выглядел сильнее,но футбол есть футбол и побеждает не всегда тот,кто создаёт больше моментов и больше владеет мячом. Гончар же просто убил все возможные футбольные интриги этого матча. |
▪ Наверх |
24.07.2007, 16:15 | # 338 |
Jack The Ripper
Ага давай в "народную команду" побольше негров,как при Романцеве,тады точно первыми будете!На самом деле хули спорить насрал судья или не насрал,счет это не изменит!Что делать если наше футбольное руководство настолько недалеко в своих решениях!О этом судье все очень грамотно и умно написали в понедельничном СЭ!Если наша Зенит действительно на что-то претендует,то пусть доказывает это в последующих играх и посчитаем тады цыплят по осени!Хотя повторюсь я сейчас даже немогу сказать,кто действительно достоин данного чемпионства:вроде Динамо очень сильно провело серию матчей,но затем игра с Амкаром подпортила впечатление,локо,ЦСКА,Спартак все тоже самое!Посмотрим!
|
▪ Наверх |
24.07.2007, 20:20 | # 339 |
Degunino Crew
Знаете что бы быть лучшим надо просто забивать на гол больше чем соперник. И без разницы кто судит. Я уже давно перестал ргать судей - очки это не вернёт да и отмазка это нелепая. Нас в этом году тоже не раз обломали, но после тех матче я сказал - играть надо лучше и судье не будут помехой.
Так первый канал показывать мяч не будет(локо-динама). Спорт остаётся без лицензии...чувствую скорок придётся НТВ+ покупать... |
▪ Наверх |
24.07.2007, 20:48 | # 340 |
живёт на форуме
Сообщение от Slider
убИраем спорные голы - Спартак выигрывает 1-0
Мне вот что не нравится. В Питерской прессе и ТВ активно муссируются темы, может ли посредственность стать чемпионом, или, будут ли радоваться болельщики если, проиграв ЦСКА, Спартаку и Локомотиву, Зенит возьмет какие-нибудь медали. О том, что, в конце концов, пора начинать играть командой, а не одиннадцатью человеками, речи нет. Поэтому боюсь, что прогресса не будет, Зенит будет доигрывать сезон на том, что есть, Адвокат хапнет свою денежку и отвалит тренером сборной страны какого-нибудь не очень футбольного континета. Дай бог, чтобы я ошибался !!! http://vladirr.livejournal.com/17706.html |
▪ Наверх |
|
|