Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.02.2009, 02:24 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +46 |
Дата: 14 мая Участники: Ska-P Место: Roll-Hall На официалке Ska-P инфа вот такая
Цитата:
2009 May 14 Moscow. RUSSIA Roll-Hall
http://ska-p.com/torud |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker, potteer, Holsten, MAQ, Никогда, Vinny, Hellka, Пень, Баян, PM99, Маттеус, sevenjet, ska-temp, skaman, Bloody, JUNK, Kazak, Joker, xemul, ERRORist, asprin, drake, Alien, rasta, Enot, Baker, Ukraine-lad, Andrew85, fatboy, Рауль Дюк, under5s, psyjah, Panic!, OldPrs., viSKAs, Jennifer, metall X), Екрныбабай, SKAtt, maksuta, Шура, MilkeyWay, cockney, SlavKA_69, Carl Bofos, Spazmogol, TubAs LocAs, kukishvkaku |
15.05.2009, 15:25 | # 321 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
Цитата:
что они играли, когда Пипи в матадора обличился? думал уж wild spain зумутят
Концерт был офигителен. Пьяный скам в целом, не мешал, публика была более менее нормальной, странно, что все те разноцветные ребята с синефиолетовыми ирокезами и прочими дибильными атрибутами куда то пропали, перед метро их было куча. Звук был так себе, рядом с динамиками голова трещала по швам=\ Пиво было просто наихуевейшее, и наглый бармен сука, еще и сотку содрал, мол за "внеочереди" , чучело блять. После этого "пива" я в 6 утра проснулся с такой головной болью гребаный димедрол А мне Пулпул руку пожал |
▪ Наверх | |
Отметили: shluz |
15.05.2009, 15:57 | # 323 |
Гость
|
Отличный концерт.
Я мокрый,усталый,трезвый и довольный. Такие группы должны намного чаще приезжать.
Цитата:
что они играли, когда Пипи в матадора обличился? думал уж wild spain зумутят
не verguenza ли?
Цитата:
почти полное отсутствие песен с моего любимого ¡¡Que Corra La Voz!
эй, ты не путаешь? из этого альбома были: Welcome to Hell, El Nino Soldado, Intifada, Mis Colegas. ska-temp Ну,не могут же они играть один альбом,пускай даже и лучший,да не сыграли La Estampida и McDollar,но я почти и не обнаружил песен лишних во вчерашнем сет-листе. |
▪ Наверх |
15.05.2009, 17:18 | # 329 |
Monkey Army
Сообщение от LightUp
Буд-то не знал о том, что до нас вечно с тормозом в пару лет доходит)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Monah |
15.05.2009, 17:22 | # 330 |
заслуженный
Польза: 0 |
Сообщение от psyjah
если ты идешь в месилово в толпу, то должен понимать на что идешь
|
▪ Наверх |
15.05.2009, 18:22 | # 331 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от ska-temp
мой порванный бизнесс-джемпер
Joxemi, ты был в адовом чаду, я видел тебя по ту сторону фан-зоны) А так, с началом перетянули. Честно говоря, тоже ожидал немного большего, но всё равно очень доволен, хотя надо было брать билеты ближе к сцене. Думается мне, они ещё приедут как-нибудь. И да, с залом-то на английском можно было общаться. Ещё бесили, особенно под конец, остановки песен на трёп и какой-нибудь пройгрыш на минуту, а потом снова энергично рубить. Интересно, все прям так Палестину поддерживают, Латинскую Америку и вообще... что так бодро реагировали на телеги со сцены?
Сообщение от Кирилл Петроград
Тогда они стоили совершенно другие деньги...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Joxemi, Jennifer |
15.05.2009, 20:05 | # 333 |
живет на форуме
Сообщение от cockney
в каком смысле?
Видимо как-то так |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
15.05.2009, 22:26 | # 334 |
карлан
Польза: 0 |
Сообщение от ska-temp
Сообщение от kukishvkaku
У бедняги Пипи то и дело крю зрачок проверял. Тяжело уж на старости лет.
У Пулпула опять футбола элизиума была. Думаю тупо потому что Россия.
Сообщение от ska-temp
при удачном раскладе особо рьяным фанатам группы кстати можно легко пройти в грим-уборную кстати... там просто знать надо как))))
|
▪ Наверх |
16.05.2009, 22:51 | # 337 |
Гость
|
Концерт отлично, пиво гавно, музыканты супер, как люди без пафоса, звук хорошо, мерч скудный, но купил маечку на память за 800, уже дома по бирке узнал что напечатана она в Москве(((
Вопрос к тем кто пишет "ожидал большего", что ожидали, ну кроме песен которые не сыграли????? |
▪ Наверх |
16.05.2009, 22:56 | # 338 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Professor Speech, ну я когда шёл, думал, что будет адова содомия, эмоции через край с первых аккордов, куча воспоминаний-мыслей в голове... а в итоге просто хороший концерт, просто хорошей группы. Как-то так
|
▪ Наверх | |
Отметили: Holsten, abЭ |
|
|