Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.08.2012, 18:54 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +23 |
Давно идея возникла создать отдельную тему с историями и фотками с отпусков/путешествий, с отзывами и т.д.
Решил открыть начав с последнего моего евротура Надеюсь, кому-нибудь будет интересно План был такой: Германия-Бельгия-Люксембург-Голландия с посещением отдельных городов в странах, в принципе весь план удался, кроме Люксембурга и Гааги. Отдельное спасибо за совет лететь через Германию в теме Amsterdam, вышло дешевле и интереснее В Дюссельдорф мы (я и жона) прилетели в 7 утра по местному, интересный город, но до Мюнхена конечно не дотягивает))) За 4 часа конечно все не увидишь, но ходить мы много любим и можем, посмотрели достаточно)) Ну и куда же без немецкого пива))) В этот же день мы поездом уезжали в Брюгге, но так как он был почти в 4 дня, то мы решили захватить еще и Кёльн, после Дюсселя отправились смотреть на собор и прочее) Здоровый падла он, не влезает в объектив) Еще в этот день был какой-то музыкальный фестиваль неформальный, с нами в поезде до фига народу ехало, и очень много готов)) Колоритные!) Мост с замками свадебными, московскому еще расти и расти до такого количества! |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Makaron, sevenjet, SnuRR, Gunner, One Drop Man, Leeds, lemmy80, Junkie, abЭ, Midnight, Jennifer, yu, sparrow, Vinny, saika, Punkrocker, tits_lover, Богдан, Баян, Кирилл Петроград, c.oi!, Kazak |
26.06.2013, 03:19 | # 313 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Опыт.
А вообще вот. |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
26.06.2013, 03:25 | # 314 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от mountain man
Опыт.
Добавлено через 2 минуты Если ты про Киев, то народу не собралось. Вдвоем ехать накладно... Так же блять как и в Карелию :( Я же потом в Минск укатил. Последний раз редактировалось Makaron; 26.06.2013 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
28.06.2013, 13:38 | # 316 |
прокаженный
Польза: +2 |
19-28 июля буду в крыме. из севастополя сдергиваю в судак 21 или 22 числа на фестиваль
возможные точки стоянки по дороге в судак: ялта, бахчисарай, мангуп, форос. ночевки в кемпингах. пс в принципе могу захватить 1-2 человек из севастополя, или из судака в россию довезти а так смотались семьей на майские на должанку на серфомай Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
ну и перед этим на украину в лес. |
▪ Наверх | |
Отметили: Kle, Makaron |
29.06.2013, 20:55 | # 318 |
прокаженный
Польза: +1 |
Сообщение от Makaron
А чудомобиль твой?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
а фест. ну не попадаешь на соседний мир - езжай на кубану! 1-7 августа анапа. список исполнителей очень и очень достойный. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
30.06.2013, 01:48 | # 319 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Генри Чинаски
езжай на кубану! 1-7 августа анапа. список исполнителей очень и очень достойный.
|
▪ Наверх |
|
|