Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.05.2014, 17:18 | # 1 |
Crazer
Статус: Offline
Польза: +2 |
Можно относиться по-разному, но не замечать нельзя (при всей своей старательно воспитанной аполитичности сделал такую темку). Ваше мнение про то, что там творится (форум хоть и музыкальный, но мы ж не страусы - головой в песок)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, Celtic |
30.07.2014, 14:55 | # 301 |
Заблокирован
Польза: 0 |
"Современная интернет-культура полна высеров о так называемых "ватниках". Что неграмотные, вечно швыряющиеся говном русофобы вкладывают в это слово, я не до конца понимаю. Зато понимаю, почему именно "ватник". Потому, что ватник — это такой же символ победы над фашизмом, как ППШ, как Т-34, как Катюша.Можно предположить, что именно тогда и зародилась ненависть у фашистов к ватнику. Как-же так... русский солдат в этом несуразном наряде не мерзнет, результативно ведет бой, а германские перечеловеки в пошитых европейскими кутюрье моднявых шинельках и кителях замерзают насмерть. Ватник и ППШ, ППШ и ватник стали предметом зависти, а значит и ненависти.
С тех пор зрела в ксенопатриотах обида на это гениальное изобретение, поистине русское: пусть не блещущее изяществом, но дешевое и функциональное. Хотя...почему не блещущее изяществом? Эстетика ватника нами не воспринимается только потому, что он слишком обычен. Так что, когда наши либерасты в очередной, раз не найдя что ответить, назовут вас "ватником" — гордитесь. А когда подгоревшие укры и дем.шиза забрасывают вас мемчиками с ватником — помните, что это всего лишь выход их бессильной, быдлячей ненависти." |
▪ Наверх |
08.08.2014, 11:58 | # 304 |
повелитель мыслей
Польза: -1 |
Сообщение от Швейк
"Современная интернет-культура полна высеров о так называемых "ватниках". Что неграмотные, вечно швыряющиеся говном русофобы вкладывают в это слово, я не до конца понимаю. Зато понимаю, почему именно "ватник". Потому, что ватник — это такой же символ победы над фашизмом, как ППШ, как Т-34, как Катюша.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от mountain man
Corvus Corax, а предатели это кто? Интересно же. Расскажи, если ты конечно сможешь вспомнить к чему ты это писал.
Последний раз редактировалось Мурзилка; 08.08.2014 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
10.08.2014, 23:10 | # 305 |
white trash
"... у многих россиян разум затуманен сейчас и высказываются не совсем приятно"
Добавлено через 5 часов 20 минут
Сообщение от LatchKey
а вот эту позицию считаю кстати вполне здравой
Между тем, в добровольческих батальонах Украины представлены люди самых разных взглядов. В том числе – это украинские (и даже российские) представители антифа-движения. Последний раз редактировалось c.oi!; 10.08.2014 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Corvus Corax, viSKAs |
16.08.2014, 14:37 | # 308 |
повелитель мыслей
История десятилетней давности.. Тогда моим знакомым чуть бошки не поотвинчивали за то, что они это письмо постить на городских ресурсах стали. Многие персонажи этого рассказа мне знакомы, а с Абельмазом так у меня вообще один приятель дружит. И вот перечитываю это спустя время и прихожу к выводу, что люди не меняются. Что тогда отморозок был, что сейчас.. Масштабы только больше стали.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic844935.html Более полная версия истории где раньше фигурировали защитники Единства Украины... Все уроды и отморозки на стороне Киева. http://cripo.com.ua/?sect_id=4$&aid=2394 |
▪ Наверх | |
Отметили: Corvus Corax, dadvov |
20.08.2014, 00:02 | # 310 |
white trash
Швейк, как там расследование катастрофы самолета, сбитового лично путиным по приказу ватников продвигается? сколько бюджетных денег спиздила росавиация для участия в расследовании, что провальный думает по этому поводу?
а то чет у меня ни на сайте ФАВТ, ни на сайте Dutch Safety Board не находит информуху |
▪ Наверх | |
Отметили: Corvus Corax, derwish |
20.08.2014, 12:25 | # 314 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Правильно говорят, что в современном мире именно тот, кто знает слова "бомбит", "батхерт", "пукан" (а ещё лучше имеет хорошую коллекцию картинок на эту тему) выйдет "победителем" в любом споре.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Oi! Toy, asprin, c.oi!, potteer |
20.08.2014, 14:01 | # 316 |
живет на форуме
еще БОМБАНУЛО!
https://www.youtube.com/watch?v=F_T-v1pykac |
▪ Наверх |
20.08.2014, 20:45 | # 317 |
white trash
Швейк, по моему тебе здесь уже писали про унылость твоих попыток пошутить. так вот попытки подъебать мало того, что предзказуемы, так и еще более унылы, чем попытки пошутить, завязывай
Добавлено через 54 секунды прогнозировал вопрос про спизженные росавиацией бюджетные средства? Добавлено через 4 минуты И этсамоэ, о каких возгласах ты тут толкуешь?? я тебе вопрос задал, ответ на который традиционно от пассажира с белоленточно-неватниковскими взглядами, видимо не дождусь Последний раз редактировалось c.oi!; 20.08.2014 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|