Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.11.2005, 23:28 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Не знаю, былали такая тема или нет, но интересно знать с чего вы начали слушать Ска? Также можно и названия первых купленных или скаченных альбомов. Ну и первый Ска-концерт, который вы посетили.=)
Первая песня была про Фиделя от Skatalites. Первый альбом, который я купил, Froglegs- Movin`UP! и случилось енто, когда я впервые в Питере попал на концерт группы Скальпель =) |
▪ Наверх |
08.07.2006, 18:31 | # 307 |
Маленькая алко-фея
Польза: +3 |
Было это лет эдак 7 назад и это была одна из самых лучших композиций в стиле ска,а именно незабвенный Mr. review с песней Another Town ,и эта песня для меня до сих пор является если не эталоном,то примером для подражания
|
▪ Наверх | |
Отметили: bokla |
10.07.2006, 20:41 | # 308 |
повелитель мыслей
Как то раз услышал "Продавщицу" Distempera, понравилось. Но тогда я еще не знал что это был Distemper. Понравилось очень, да и песня была в тему я как раз в школе про#бывать начал, за ум после нее взялся.(правда ненадолго хватило).Ща тоже проЁ, но тока универ.
|
▪ Наверх |
17.07.2006, 23:07 | # 311 |
живет на форуме
Были друзья интересная группа играли и смешивали кучу разных стилей я с ними тусовался и вот в году 96-97-м они написали песню в стиле ска мне понравилось и я начал слушать Specials и Madness.Песня вот тут http://ifolder.ru/59536
|
▪ Наверх |
18.07.2006, 02:18 | # 313 |
живет на форуме
Сообщение от Птицын
чем сейчас занимаються не в курсе? =))
|
▪ Наверх |
18.07.2006, 19:18 | # 316 |
живет на форуме
Первая группо дистемпер песня тайна!у подруги дома бухал,дала....послушать! но на ска долго не ходил после этого просто слушал....первый концерт первый ска конекшн в клубе исток Ада со швейцарцами там же услышал шлюзов и мф а далее понеслась!
|
▪ Наверх |
28.07.2006, 13:27 | # 320 |
Гость
|
Да что-то прям вспомнилось фсе так фспомнилось...
Фсе дело происходило аж лет 7 назад.. страшно подумать ))) Первое, что услышала - это Cathe 22 (уже не помню даже как пишется, наверняка ошиблась).. И концерт первый это конечно что-то с чем то.. - В Р- клубе - Дстемпер и Spitfaer))) куча бритых здоровых чуваков в зале , адовые рубки возле сцены.. после концерта кто-то кого-то толи замочил толи избил сильно х.з. ... фпечатлений у меня тогда было море)))) и исключительно положительных)) да а Spitfaer, я помню исполнили песню - " Пидоры Пидоры" и посвятили ее как раз тем бритым здоровым чувакам, устраивавшим адовые рубки )))) - и понеслась ))). Забавное было времечко ) |
▪ Наверх |
|
|