Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.02.2010, 18:13 | # 1 |
самый тупой
Статус: Offline
Польза: +18 |
вот интересно любит кто готовить?
и какие любимые рецепты? делимся. мой рецепт: 1. почистить и нарезать картошку. 2. положить на протвень так чтобы санетеметра 3-4 было(и немного воды налить.) 3. наверх нарезать лука. (посолисть) 4. потом трём сыр. 5. заливаем майонезом. 6. в духовку до корочки. (25-35 мин, 175 градусов) вот пошёл кушать |
▪ Наверх | |
Отметили: horst, WoWa, SkA-girl, чупа, Celtic, asprin, Nike, Екрныбабай, Dok, Zhirtrest, saika, mrs. Oi! Toy, RudeGirl, Баян, PM99, Маттеус, Kirill, karaspunk, metall X), St.Vadik |
04.03.2011, 14:24 | # 305 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Кобра Балета, на Т**ую вези!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
05.03.2011, 12:44 | # 311 |
повелитель мыслей
Польза: +6 |
с маслом и сахарком, по-простому
Добавлено через 3 минуты а еще вот делала пирог с картошкой, куриным фаршем и сыром, и сырковую массу с чесноком Последний раз редактировалось RudeGirl; 05.03.2011 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, Пацан против говнA, saika, Makaron, Junkie, Jennifer |
05.03.2011, 16:39 | # 313 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Всё. Пошел в столовую..
Сидел думал, хочу я есть иоли нет. Я хочу. Добавлено через 1 час 59 минут Сегодня прям праздник живота) Еще надо обязательно торт весь съесть уффф! Из 4-ех человек на работе, одна девушка не ест сладкое, другая съела только один кусок. В итоге с коллегой объедаемся тортами Последний раз редактировалось Makaron; 05.03.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
12.03.2011, 17:33 | # 318 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Некоторое время назад выбрался к даме в деревню и решил отдать дань балканской кухни, которая так мне полюбилась во время посещения Србии.
Значится блюдо называется плескавица- некий вариант бургеров или котлет. Карочеберется где то полкило говядины и грамм 300 свинины или баранины, это как кому нравится больше ну или вера позволяет)я лично люблю свининку. Значит крошите мясо тесаком или топором по возможности мелко. Режете лук репчатый пару луковиц Чесночок пару зубцов больших Перец острый чили по вкусу я взял половинку Мельчите это все и добавляете в получившийся фарш, хорошо мешаете, и еще раз рубите, главное нее лениться, хотя процесс и трудоемкий, хотя рубить приятно, Далее добавляете соли, вот ее реально много нужно, фарш должен быть солоноватым, перец острый, паприку, розмарина можно, хотя мне не очень, елками плескавица пахнет) Далее минералочки чуть-чуть газированной в фарш, еще раз мешаете и делаете лепешки из мяса, точнее фарша. Ну и на решеточку, жарить недолго , чтобы была сочной. Врорде ничего не упустил. Жарить на сковороде не пробывал, хотя думаю будет ничего, но все равно не так,ибо дым, есть дым. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, БДД |
|
|