Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.03.2010, 21:27 | # 1 |
Jack The Ripper
Статус: Offline
Польза: +10 |
Ну что седня стартовал первым матчем в сезоне за суперкубок!!!!
Что могу сказать, игра ПФК ЦСКА мне в принципе понравилась...немного сумбурно правда, да и видно, что все-таки не хватает такого испонителя как Вагнер на острие, но все равно нормально!А вот татары меня как обычно разочаровали...не навижу я такую игру, когда все футболисты тусуют возле совоей штрафной и не дают играть футболистам соперника...надеясь на ошибки и контроатаки...порадывали разве только Касаев и Рыжиков!Кстате думается случись, что с вратарем Рубина, то татарам настанет пизда...так как он у них действительно полкоманды))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, PM99, Кирилл Петроград, Баян, Обезьяна Космонав, c.oi!, SikoS, Celtic, cool trip, Dok |
28.03.2010, 21:48 | # 302 |
завхоз
Польза: +4 |
Люблю смотреть матчи с участием Сатурна. Как в музей сходил...Евсеев (34 года), Лоськов (36 лет), Каряка (32 года), Кириченко (33 года)...ветераны без сопротивления сливают матч в Ростове.
|
▪ Наверх | |
Отметили: кот Леопольд, Midnight, Vinny, Alexander |
28.03.2010, 21:56 | # 303 |
Модератор
Польза: +1 |
Их амбиции уже давно в прошлом. С возрастом на передний план выходит здоровый прагматизм))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
28.03.2010, 22:24 | # 305 |
Jack The Ripper
Ха, вот бы мне за здоровый пох..зм такие бабки платили Я бы им каждый бы день занимался...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
29.03.2010, 02:05 | # 311 |
Супер-Модератор
Польза: +2 |
Сообщение от Pan_zagloba
Радимов - или неадекват или чем-то ширяется лет с 18
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Начальник «Зенита» Владислав Радимов считает, что его жена Татьяна Буланова уже не получит извинений от руководства «Динамо» за оскорбительные скандирования болельщиков в свой адрес во время игры третьего тура чемпионата России.
«Гадости скандировал практически весь стадион, за исключением, разумеется, питерских болельщиков. Когда-то они говорили про питерских блокадных крыс, теперь принялись за женщин. Трусы! Вспомните – ведь когда-то это стадо кричало своим же футболистам, игрокам: «Вперед, ублюдки, вперед, тупые!» После той истории с Яшиным на сайте «Зенита» появились извинения. Я ждал, что подобные извинения появятся и на сайте «Динамо». Но не дождался. Судя по тому, что уже спустя сутки после игры такие извинения не появились, их и не принесут. Хотя, считаю, сделать это обязательно стоило. Если, конечно, в руководстве «Динамо» работают адекватные люди. Видимо, руководству клуба все до лампочки. Когда я играл в «Сарагосе», наши болельщики оскорбляли темнокожего игрока команды соперника. Честно скажу, было стыдно перед ним. Как наказали «Сарагосу»? Оштрафовали», – цитирует Радимова «Советский спорт».
оооо ДИНАМО Последний раз редактировалось Николай; 29.03.2010 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, Vinny |
29.03.2010, 02:27 | # 312 |
живет на форуме
Кирилл Петроград,
этот баннер посвящен не погибшему парню. А дню рождения одной питерской фирмы. которая несколько лет попала под общак Динамовских хулиганов на станции метро Речной вокзал. |
▪ Наверх | |
Отметили: Николай, Dead Prezident |
29.03.2010, 13:24 | # 313 |
Jack The Ripper
А я если честно в какой-то мере понимаю Радимова!
Вообще сложно понять каким образом Татьяна Буланова относится к футболу вообще и чем она заслужила такое внимание?Если только тем, что она жена одного из бывших футболистов ФКЗ, то наверное можно было бы покричать что "Радимов пидораз"! Ну а если у здоровых парней, которые ходят на стадион, не хватает ума придумать что-нибудь другое покричать с трибуны, так это явно не ее проблема! А вообще очень жаль, что например я со своим ребенком наврядли когда-нибудь смогу сходить на футбол, как когда-то ходил со своими родителями, так как мне не очень хочется, чтобы мой ребенок познал всю прелесть русского языка! |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, Midnight, Butch, Alexander |
29.03.2010, 14:29 | # 314 |
Супер-Модератор
Сообщение от lemmy80
А я если честно в какой-то мере понимаю Радимова!
Сообщение от lemmy80
"Радимов пидораз"!
Сообщение от lemmy80
А вообще очень жаль, что например я со своим ребенком наврядли когда-нибудь смогу сходить на футбол, как когда-то ходил со своими родителями, так как мне не очень хочется, чтобы мой ребенок познал всю прелесть русского языка!
29.03.2010, 15:00 | # 315 |
Jack The Ripper
Польза: 0 |
Николай, ну а как можно еще говорить о команде, которая за последнее время вхуячила в себя столько бабла, а в итоге еле еле взяла бронзу и все...в чем-то Радимов наверное прав
По поводу садика и школы, по верь мне есть такие в которых минимум познаний великого и русского...и я конечно понимаю, что это неотемлимая часть нашей жизни, но все-таки на стадионах этого через чур много...по сравнению с тем, что было раньше! |
▪ Наверх |
29.03.2010, 15:08 | # 316 |
Супер-Модератор
Сообщение от lemmy80
ну а как можно еще говорить о команде, которая за последнее время вхуячила в себя столько бабла, а в итоге еле еле взяла бронзу и все...в чем-то Радимов наверное прав
Сообщение от lemmy80
По поводу садика и школы, по верь мне есть такие в которых минимум познаний великого и русского
Сообщение от lemmy80
и я конечно понимаю, что это неотемлимая часть нашей жизни, но все-таки на стадионах этого через чур много...по сравнению с тем, что было раньше!
29.03.2010, 15:30 | # 317 |
Jack The Ripper
Польза: 0 |
Николай, да меня если честно и так особо не парит что Вы там пели...я выразил свое мнение...ты на него ответил...мне кажется эта тема больше тебя взволновала...
Может быть и наивный, правда не тебе судить... |
▪ Наверх |
29.03.2010, 16:43 | # 318 |
живет на форуме
lemmy80, Радимов известная блядина, его не любят многие болельщики разных команд
и про ребенка это просто смешно - оставляй его дома лет до 18, выходя на прогулку ночью - тогда точно мата не услышит |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, Николай |
29.03.2010, 17:41 | # 320 |
живет на форуме
Польза: +8 |
lemmy80, кстати бывал
встретил двух позитивных наркоманов,предложивших убица и поехать в клуб. матом не ругались |
▪ Наверх | |
Отметили: evgeniy, lemmy80, c.oi!, Николай, Баян, Alexander, кот Леопольд, under5s |
|
|