Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.01.2007, 23:20 | # 1 |
Гость
|
Дорогие друзья!
Ska-оркестр RudeSmile образовался в ноябре 2006, когда музыканты группы Drugstore Серега, Вася, Толик, Денис собрались в кафешке для того что бы обсудить дела будущего группы. На тот момент было известно, что бас-гитарист группы Денис хочет покинуть группу. Поэтому, посоветовавшись, ребята решили объединить Dr.Smile и Drugstore в одну группу, так появился на свет коллектив под названием RudeSmile. Ребята решили объединить вместе репертуар Dr.Smile и Drugstore , таким образом, бас - гитаристом группы вместо ушедшего Дениса становиться Саша (Dr.Smile). Затем через 2 месяца стало известно, что вокалистка Света покидает группу. Замену ей найти было не просто, но замена нашлась, и, причем очень хорошая в лице новой вокалистки Оли. В отличие от предыдущей вокалистки Оля профессионально занимается вокалом, и естественно ее уровень намного выше. Таким образом, RudeSmile воплотил в своем творчестве все лучшее, что было в двух предыдущих коллективах: мелодичность и skaшность песен Dr.Smile а так же напор и качество игры Drugstore. Изменения состава коснулись духовой секции. Группу покидают тромбонист Толик, и альт-саксофонист Илья. Вместо них духовая секция была усилена и обрела второе дыхание с приходом трубача Димы, и тромбонистки Наташи. За три месяца группа подготовила программу, в которую вошли аж целых 17 песен. Большая производительность по сравнению с тем, что было. Первый концерт коллектива состоялся на фестивале в клубе Black&White на одной сцене с Private Radio, Shootki, Necondition, 2Tone Avenue. Затем 6 мая RudeSmile выступает в Tabula Rasa вместе с грандами московской ska-сцены командами Skaльпель, Private Radio, Shootki, Cumshot. Дальше больше: третий концерт был сольным. Опасения и рискованность мероприятия были очевидны. Но результат более чем оправдал ожидания! Таким образом мы закончили зимне-весенний сезон на мажорной ноте. А посему история только начинается. И мы будем рады видеть всех вас на наших концертах в новом сезоне! В настоящий момент RudeSmile это: Оля – вокал Сережа – гитара Саша – бас-гитара Дамир – барабаны Вася – тенор-саксофон Дима - труба Группа RudeSmile в канун начала зимы решила сделать подарок всем нашим слушателям и вообще любителям музыки ska! Мы решили выложить безвозмездно 5 песен из нашего нового демо-альбома 2007. Слушать тут http://www.realmusic.ru/rude_smile В демо-альбом 2007 вошли следующие композиции: 1. Summer 2. Останусь молодым 3. Подомной города 4. La-La-La-La (ska-cover G. Friske) 5. Жаркий день 6. Кровать (Я знаю надо мне вставать...) 7. Лето (на русском) В записи демо так же участвовали музыканты ех-RudeSmile: Толик - тромбон, Илья - альт-саксофон. Спасибо вам парни за участие и успеха вам в в группах в которых вы сейчас играете! Слушайте, радуйтесь, танцуйте и живите под ритмы ska вместе с нами! Нам интересны ваши конструктивные мнения и пожелания. Всегда с вами RudeSmile! |
▪ Наверх |
15.09.2007, 16:05 | # 301 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от tetta
А мне кажется что GARIK_MAN просто МАЛОЛЕТНЕЕ НИЧТОЖЕСТВО КОТОРОЕ ПЫТАЕТСЯ ОБОСРАТЬ КОМАНДУ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЗАВИСТИ!!!!! Был на концерте 7sky и ничего цепляющего я в них не услышал и не увидел но и на записи наверно ничего внушающего не будет!!!а кричать на форуме что то типа "гандон и мудило" -это каждый может!!так что гарик ты НИЧТОЖЕСТВО МАЛОЛЕТНЕЕ!))))) И ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ТЕБЕ СЕКТОР ГАЗА ТОЛЬКО СЛУШАТЬ)))))))
А что касаемо руд смайл....ничего особо цепляющего нет, но в целом группа вполне имеет право на существование, по крайней мере ни разу не раздражает. |
▪ Наверх |
15.09.2007, 16:28 | # 303 |
живет на форуме
Сообщение от skaglaz
Сообщение от Кирилл Петроград Вокал девочки сподвигнул полюбопытствовать, не является ли она дочерью Натальи Гулькиной из небезызвестной группы 80-ых - Мираж.
долго придумывал?
Сообщение от GARIK_MAN
гавно гавно и ещё раз гавно можно и гаразда лутше сделать
Послушал саммер...3 раза...Всетаки вокал немного диссонирует с музыкой |
▪ Наверх |
27.10.2007, 03:29 | # 309 |
Гость
|
Всем привет!
Группа RudeSmile в канун начала зимы решила сделать подарок всем нашим слушателям и вообще любителям музыки ska! Мы решили выложить безвозмездно 5 песен из нашего нового демо-альбома 2007. Слушать тут http://www.realmusic.ru/rude_smile В демо-альбом 2007 вошли следующие композиции: 1. Summer 2. Останусь молодым 3. Подомной города 4. La-La-La-La (ska-cover G. Friske) 5. Жаркий день 6. Кровать (Я знаю надо мне вставать...) 7. Лето (на русском) Слушайте, радуйтесь, танцуйте и живите под ритмы ska вместе с нами! Нам интересны ваши конструктивные мнения и пожелания. Всегда с вами RudeSmile! |
▪ Наверх |
29.10.2007, 00:28 | # 313 |
заслуженный
Сообщение от gera
чё то не увидел там ни песни Жаркий день ни песни Кровать
а Подомной города очень понравилась вокал класный Респект всё было кроме подой мною города |
▪ Наверх |
29.10.2007, 03:51 | # 315 |
заслуженный
Сообщение от TheRudeSmile
удовлетворил свое любопытство услышав Лето на русском?)))
кажется ты очень хотел на концерте услышать ее именно на русском))) |
▪ Наверх |
16.02.2008, 22:58 | # 318 |
повелитель мыслей
Вот песенка вроде не выкладывали здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
|
|