Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.08.2007, 19:53 | # 1 |
Каталончег
Статус: Offline
Польза: +17 |
Обсуждаем наши команды в Еврокубках!
добавлено через 2 минуты Ну чо, через 35 минут стартует матч Зенит - Вион напомню, первых матч уныло выиграл Зенит со счетом 2-0! какие прогнозы? |
▪ Наверх | |
Отметили: Splinter, Alexander, Кирилл Петроград, lemmy80, CronosV, Маттеус, Vinny, SKA PUNK SPY |
05.10.2007, 00:28 | # 282 |
Jack The Ripper
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
Он просто болен.
Ещё раз убеждаюсь - ВСЯ ГРЯЗЬ В ФУТБОЛЕ, ИМЕННО - ОТ ЧЁРНЫХ. (да и не только в футболе) Бельгийцам просто ничего не остается делать, как хамить, т.к.их ТТХ явно ниже плинтуса!А Зенит походу бережет себя на матч с паровозом, особо не напрягается, если бы не пуля Чонта все бы вообще было изящно! добавлено через 2 минуты
Сообщение от Slider
А от куда в России такое их кол-во? Сколько иностранцев в запитере играет не подскажешь?
|
▪ Наверх |
05.10.2007, 00:49 | # 290 |
Degunino Crew
Сообщение от ramone84
Спартачи похуже флудеров будут...
По крайней мере на этом форуме
Сообщение от Midnight
А сколько в спортоке?
ЗЫ Но если так интересно - 12 иностранцев, включая хохлов. |
▪ Наверх |
05.10.2007, 00:56 | # 293 |
Degunino Crew
Польза: 0 |
Сообщение от ramone84
то что вы тут самые шумные и "ущемленные" это факт....
Прошу не обобщать ещё раз. Я пишу лишь по делу. Ну а ваша упёртость всегда меня будет поражать. Ебать! Металлист ведёт 2-1! Не хотят сдаваться. ЧТо с Эвертоном? |
▪ Наверх |
05.10.2007, 01:02 | # 296 |
Модератор
Сообщение от Slider
А при чём здесь Спартак? Я задал этот вопрос просто потому что смешно слышать такое мнение от болельщика команды в которой эное количество иностраных гастеров работает.
мне абсолютно пох, на то, что тебе смешно, а что - нет. Обсуждай игру своей команды. А свои, мы как-нибудь обсудим без твоих замечаний. |
▪ Наверх |
05.10.2007, 01:18 | # 299 |
Degunino Crew
Сообщение от Midnight
Я ещё раз повторюсь (для тех, кто не умеет читать) -
мне абсолютно пох, на то, что тебе смешно, а что - нет. Обсуждай игру своей команды. А свои, мы как-нибудь обсудим без твоих замечаний. Кирилл Петроград, не думаю что для него я мальчонка, да и для тебя тоже в общем то. Так что убрал бы ты своё высокомерие. Возраст не показатель. |
▪ Наверх |
05.10.2007, 01:38 | # 300 |
Модератор
Польза: +11 |
Нам похуй на мнение индивидуумов, озлобленных на весь мир вследствие собственных комплексов и юношеской гипервозбудимости, выражающихся в элементарной невоспитанности, причиной которой, в первую очередь, вижу в излишнем пребывании на различных узконаправленных сайтах с неподходящим, в прямом и переносном смысле, контингентом пользователей, неприемлимым для любого нормального человека.
|
▪ Наверх |
|
|