Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.07.2006, 22:56 | # 1 |
bitch
Статус: Offline
Польза: +6 |
Кого что выносит напрочь в наших дорогих,любимых и прекрасных?? может они задумаются и изменятся??
вот пара отрицательных моментов: -Давно немытые волосы, собранные в жиденький хвостик. Особенно ужасно если при этом наличествуют перхоть и плешь. (бритый череп с пацанской челочкой туда же). - Если не растут нормально усы, борода и баки то уничтожать немедленно эту жиденькую поросль!!! -Черные, неровно обгрызенные ногти, всевозможные перстни/печатки. - Удушливая вонь тройных одеколонов, запах застарелых бычков, или аромат недельной немытости. - Искусственная кожа (читай дерматин), псевдомотоциклетные куртки, фэйковые Armani и DG. - Туфли-гробы, кроссовки ABIBAS, гриндерс/мартенс в тридцатиградусную жару. - Штанишки, пошитые руками трудолюбивых вьетнамцев в сырых подвалах из серии «мама я подрос» (это когда виднеются носки и волосатые ноги) - рюкзак/мешок со стершейся наполовину надписью а-ля "Цой жив", "ДДТ" и т.п. если что-то еще припомнится,буду добавлять. |
▪ Наверх |
21.08.2007, 10:33 | # 288 |
Блондинка в законе
Польза: 0 |
Сообщение от fool
А что ТЫ делаешь для парня?...
позволила ему с собой встречаться?...ха! Позволила, т.к. влюбилась без памяти ....................................... |
▪ Наверх |
21.08.2007, 10:59 | # 289 |
повелитель мыслей
Сообщение от ines_ska
"Ой, а я тебе ничего не купил" но всё равно принимает подарок)
Просто можно делать приятности и без подарочков!Я со своей 11 мес..и только вчера она мне что то подарила!..а я еще воще ни чо не дарил!..и всё равно нам хорошо! Просто подарки это такая нудятина!..Чо то думать там..понра не понра..нужен не нужен!...нафиг? |
▪ Наверх |
21.08.2007, 17:04 | # 296 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от Limited Edition
Хоть я не дама но скажу, одна из самых ужасных вещей - это когда, под шорты (бриджы и т.д.) одевают ЧЕРНЫЕ носки !!!
|
▪ Наверх |
22.08.2007, 19:27 | # 298 |
повелитель мыслей
Сообщение от александр гучок
когда спорт костюм за 3 сотки с рынка и туфли как пиковые носят с острыми носами вот это шлягер
Да и понятно то, что так одеваться тупо))Ещё тупо трусы поверх штанов и носки поверх обуви носить ))) |
▪ Наверх |
23.08.2007, 01:15 | # 299 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
тема поебота!
воспринимать надо такими какие есть в своём неповторимом роде! ну, ладно сделаю поправку на возраст, ещё малы...пока проста перезарядила свой дробовик! а ваще какая тёлка такой и парниша! Смари на ся в зеркало чаще и попробуй ещё и понравиться себе, потом уже спрашивай с других! А то такие тут канешна встречаютсо! |
▪ Наверх |
|
|