Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.04.2008, 23:23 | # 282 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Дико начал учить людей английскому за деньги :D
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
15.04.2008, 12:38 | # 290 |
заслуженный
Польза: 0 |
сисадмин!
кстати, нам на работу дизайнер-рекламщик нужен, с опытом, тока девушка
Сообщение от Jennifer
пересчитывать папочки и сверять с ведомостью, мало ли кто уже откинулся, то сё..
она была учительницей в школе и еще чего-то. я просто охуел на скока ни одна служба в нашей стране не работает. мало того что соседи 13 лет даже не подумали, что с ней стало, почему не выходит. но ни одна служба не обратила внимания. т.е. она ни за квартиру все это время не платила, ни пенсий не получа. ваще же пипец. т.е. всем на все срать. сорри за офтоп) |
▪ Наверх |
15.04.2008, 15:13 | # 291 |
Degunino Crew
Господа разыскиваю клиентов =)
http://www.monitoring-auto.ru/ Выложу цылко. Кто заинетересован может написать в личку. Мало ли у нас тут имеюццо директора автопарков или начальники транспортного отдела. Кому в падлу смотреть сайт скажу коротоко - мониторинг транспортных средств. Я манагер =) Поэтому лучше ко мне в личку. Хотя если сразу позвоните тоже не плохо =)))) Кстати частникам тоже подходит, если есть желание следить за своим авто ежеминутно. Последний раз редактировалось Slider; 15.04.2008 в 16:23. |
▪ Наверх |
16.04.2008, 01:18 | # 296 |
живет на форуме
DirtyliMe, Может устроим курсы по обучению.. С 1го по 4-ое мая, в Москве, с 18 до утренней зари проводятся курсы по ликвидации сексбезграмотности и целостности.. Два дипломированных преподователя, гуру, проводники в мир ваших сексуальных возможностей, проведут два незабываемых мастер-класса по улучшению техники тантрического секса. Эротический антураж, обучение флирту,французской технике "чему нить"-гарантированно!!! Оплата по договоренности)))))))))
|
▪ Наверх |
16.04.2008, 18:42 | # 299 |
активный кренделябр
Хоть возраст мне не сильно позволяет работать, учу девочку знакомую английскому, ну и норм, денег платят)
Сообщение от Обезьяна Космонав
Оформляю воздушными шарами всякое
|
▪ Наверх |
16.04.2008, 18:49 | # 300 |
живет на форуме
у нас в кофейне вчера случай был, я в шоке от него весь оставшийся день была. пришли две мадамы, заказали батл совецкого шампуня, выпили, наши немцы (чувачки по русски не понимают, на knauf `е работают и ходят к нам каждый день пить пиво) подарили им (барышням) батл вина (1300 русских рублей), девушки напились, потом им еще дарят батл шампанского, говорим ну типа от молодого человека, а барышня мне в ответ выкидывает: а этот молодой человек случаем не хочет оплатить наш счет? я честно говоря, ребят, обалдела. потом все таки за них заплатили и они с гордым видом ушли. просто я уже давно не встречала наглых барышень, думала остались одни честные, ан нет.
|
▪ Наверх |
|
|