Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.01.2012, 15:38 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +13 |
12-й год, 12-ая юмореска)
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 11 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
27.01.2012, 19:41 | # 281 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от karaspunk
мужики чаще вкуснее готовят))) так что ты зря)
К примеру у меня отец готовит чумовейшие супы, а я - отличное мясо. А женщины, тем временем, умеют средневкусно готовит все) |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk |
27.01.2012, 19:47 | # 282 |
живет на форуме
Польза: -2 |
Имхо, женщины с опытом (и возрастом) готовят круче всех.
Моя бабушка охуенно готовит Приезжаю к ней в гости и уезжаю с набитым рюкзаком жратвыыыы То, что готовят мои сверстницы - не пробовала и не хочу. Сама не готовлю и не собираюсь.)) Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vinny
мои друзья мужики - подобной херней не занимаются!
Каждый чем-то недоволен. Мне вот не нравятся репосты "помогите, умирает ребёнок", зачастую, этим постам уже 100500 лет и небось эти дети уже умерли или наоборот, живы-здоровы. Кому что) Я много репощу музла и картинок, и сама дохуя выкладываю. А рецептов нет, ибо не готовлю. Недавно один был, репостнула из-за пиздатой фотки, я собираю нынче крутые фотки блюд) Последний раз редактировалось Beat Betty; 27.01.2012 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, mrs. Oi! Toy, antiskeptik, Пуцык |
27.01.2012, 21:33 | # 285 |
живет на форуме
Польза: +28 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: SKAзочник, Vinny, Баян, Staring At The Sun, WoWa, Лодачниг, Николай, horst, c.oi!, mrs. Oi! Toy, Snake Plissken, Monah, Celtic, чупа, П., Cheb, SnuRR, Dr. Greenthumb, Oi! Toy, manoo, SKAtt, zkino, BLIND MOLE, Twit, antiskeptik, SikoS, Eugene Yoghurt, Aaz |
27.01.2012, 23:56 | # 288 |
живет на форуме
Польза: +3 |
а я и парень и баба
|
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, karaspunk, Екрныбабай |
30.01.2012, 02:10 | # 293 |
живет на форуме
Польза: 0 |
tits_lover, на 15-й странице.))
|
▪ Наверх |
30.01.2012, 10:41 | # 294 |
живет на форуме
Польза: +17 |
Вот где взаимная любовь))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, asprin, Kle, Leeds, sevenjet, Junkie, чупа, Monah, manoo, Dr. Greenthumb, Zlohrum, Beat Betty, SKAзочник, Pan_zagloba, SKAtt, Jennifer, redi S K A |
30.01.2012, 15:58 | # 295 |
живет на форуме
Польза: +15 |
Не знаю почему, но ржал как конь
Стоит ли похоронить Владимира Путина? Ведущая новостей телерадиокомпании «Красноярск» спросила у зрителей «Стоит ли похоронить Владимира Путина» Речь шла о захоронении Владимира Ленина, однако оговорка вызвала бурную реакцию в блогосфере. Одни пользователи оговорку называют «забавной», другие «опасной», третьи пишут – «жесть». Ведущая в прямом эфире поинтересовалась у аудитории красноярского телеканала. Видео на YouTube просмотрели более ста тысяч человек, многие разместили ссылку на других площадках и, как говорят в Сети «залайкали», то есть отметили видео как понравившееся. «Это одна из самых смешных оговорок, которые я когда-либо видел. – пишет блогер teh_nomad. - На Урале участников митинга на Болотной называют козлами, Путина хоронят...». По мотивам происшествия в Интернете даже появилась, так называемая, фотожаба, то есть коллаж, на котором мавзолей украшает не надпись «Ленин», а надпись «Путин – ЖиВ». Отметим, что говорить о смерти первых лидеров россияне решаются не впервые. Ранее президента Дмитрия Медведева на журфаке МГУ спросили, готов ли он к тому, что в случае революции народный суд может приговорить его к смертной казни и выдержит ли он ее достойно, приведя в пример Саддама Хусейна. Дмитрий Медведев отметил, что ничего не боится, но ситуация в стране, по его словам, далека от революционной. Добавлено через 2 часа 51 минуту Добавлено через 2 часа 12 минут Последний раз редактировалось dRon; 30.01.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Monah, Кирилл Петроград, sevenjet, петруха, Dok, PM99, Staring At The Sun, SikoS, mountain man, saika, П., tommyjk, BLIND MOLE, ФиниК |
30.01.2012, 16:29 | # 296 |
живет на форуме
Польза: +1 |
http://www.videobash.com/video_show/...dance-off-4091
Добавлено через 6 минут http://www.videobash.com/video_show/...ildo-wtf-11621 Последний раз редактировалось Уриэль Акоста; 30.01.2012 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: чупа |
30.01.2012, 18:54 | # 297 |
живет на форуме
Польза: +6 |
продолжение... |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Dead Prezident, SKAtt, crocodile_green, A|eks, BLIND MOLE |
|
|