Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.09.2006, 19:01 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Вот создал темко, т.к. уже очень много групп в различных ска и скашных ответвлениях поет об околофутболе.
Кто-то делает это качественно, кто-то не очень, а кто-то и не качественно. Мое имхо таково. Если присутствует песенка в таком стиле, например как у МФ на последнем альбоме, то это гуд, а вот если только об этом, то простите меня, это уже клинника:)) Ничего личного, просто уже немного запарило об этом слушать:))) |
▪ Наверх | |
Отметили: ProSKA, Oi!Bolit!!! |
02.05.2007, 16:59 | # 261 |
Гость
|
Сообщение от QuadroCroc
впору на шансон(ну, блатняк который) переходить... там слова что надо (((:
А не "ОН ЗАБИЛ КРУТЕЙШИЙ ГОЛ! НАША РОДИНА ФУТБОЛ! Мы ПОЙДЁМ ГОНЯТЬ МЯЧИ Мы крутые москвичи" |
▪ Наверх |
02.05.2007, 17:01 | # 262 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Бармалей
Да мне пох... футбольная тема, от этого "списка" групп, для меня приравнивается к оф теме!
Carl Bofos, не пизди, если бы вы не хотели быть оф вы бы даже 2х песен не имели! В своё время мы хотели, сейчас сам знаешь как от этого всего избавляемся. и всё равно у нас будет ещё один текст связанный с этой тематикой, название которого "Сценарий" =) |
▪ Наверх |
02.05.2007, 17:02 | # 264 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от English Glory
А не
"ОН ЗАБИЛ КРУТЕЙШИЙ ГОЛ! НАША РОДИНА ФУТБОЛ! Мы ПОЙДЁМ ГОНЯТЬ МЯЧИ Мы крутые москвичи" |
▪ Наверх |
02.05.2007, 17:07 | # 266 |
живет на форуме
Сообщение от English Glory
хошь я те таких напишу миллион, хоть на 2 языках, и с разными акцентами ещё...ну чё за бред)
|
▪ Наверх |
03.05.2007, 02:07 | # 274 |
живет на форуме
да ваще помоему ОФ-Ска это неправильно по определению... не так кощунственно конешн о как термин "наци-ска", но всё равно неверно
ИМХО у нас есть группы играющие "панк с использованием духовых инструментов и лирикой на тематику фанатских баталий и около-фанатской жизнью" только я думаю когда для человека главным атрибутом его "скашности" является клет.кепка и поло Лакостэ из магазина Лонсдейл на охотном ряду, ему простую истину о том что он на самом деле слушает не внушишь... видать такой уж менталитет у нынешних околофутбольных поклоников современной музыки |
▪ Наверх |
03.05.2007, 02:07 | # 275 |
живет на форуме
Польза: +1 |
ну а мы вот middlename + Moscow =)
а ещё есть хуй + забор и ска-кор + ска =))))) первое лого делал когда ещё карликом был =) слушал 7000$ "типа-ска" и думал, что если есть слабая доля - ска =)))))))))))))) мидлы вобще панк-рок хотели играть в 3 человека (гитара, вокал и барабанщик) =) с текстами про лето и все вытекающими послед. у нас был хит на репетициях - "нам плевать на всё - мы играем тут панк-рок, от такого звука скоро треснит потолок, отдыхайте ребята, не желейте своих ног, позабудьте о праблемах - хуй забйте на урок" =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) но увы мы нашли казака (басиста) и понеслось :) сейчас мы работаем над смыслом песен и качеством их исполнения =) въёбываем по 6 часов в неделю и 200р с человека =) и не смотря на нежелание данного портала признать нас как вполне обычную группу, мы умудряемся не плохо делать то, что нам нравится - зажигать...и не для пустых залов... |
▪ Наверх |
03.05.2007, 02:10 | # 276 |
живет на форуме
кстати интересный факт, у людей простых смертных (я имею ввиду люей которы впринции всё равно что слушать, лишь бы нравилось) мы всё равно идём где-то вместе с скальпелем, дистемпером, квт и сайнт кидс... (именно чаще всего такой состав употребляется в инете при перечислении обычным человека групп относящихся к ска или просто тем, которые ему нравятся) =) им всё равно, оф не оф...просто музыка)
|
▪ Наверх |
03.05.2007, 02:17 | # 278 |
живет на форуме
Сообщение от Praetorian
это надо было делать в первую очередь
|
▪ Наверх |
03.05.2007, 02:22 | # 279 |
observer
SkaБИС, да мне глубоко пофиг что вы играете или хотели играть, просто бесят ситуации когда люди пишут в логах ска (ска-кор), используют соответствующую атрибутику, пихают свои группы в соответствующие разделы а потом заявляют
Цитата:
мы играем панк-рок или что-то пожоЩЩе
|
▪ Наверх |
|
|