Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.03.2011, 12:59 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +7 |
Ну что, через 2 часа капитан махачкалинского Анжи Роберто Карлос выведет свою команду на первый матч Чемпионата России по футболу 2011
Похоже на анекдот Обсуждаем, ругаемся, спорим))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Take-em, Alexander, Midnight, WoWa, Holsten, Dok |
13.05.2011, 09:54 | # 261 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Источник: "Рубин" и "Спартак" согласовали трансфер Ибсона
http://www.championat.ru/football/news-809868.html AS: "Спартак" готов заплатить за Гуардадо € 8-10 млн Московский "Спартак" намерен приобрести полузащитника испанского "Депортиво" Андреса Гуардадо, сообщает AS. Согласно информации источника, красно-белые готовы раскошелиться за мексиканского футболиста на € 8-10 млн. Президент галисийского клуба Аугусто Сезар Лендойро, в свою очередь, не собирается препятствовать осуществлению трансферной сделки, так как намерен заработать на Гуардадо, за которого в своё время заплатил € 7 млн. Следует отметить, что контракт футболиста с "Депортиво" заканчивается в 2012 году. http://www.championat.ru/football/news-808690.html |
▪ Наверх |
17.05.2011, 10:01 | # 268 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Михаил Ефремов: «Пусть сожгут все стадионы!»
— События, произошедшие в Самаре, связаны с отношением к «Спартаку» в нашем обществе. Возможно, клуб его чем-то заслужил, но в основном это дутый пузырь. Правоохранительные органы сами провоцируют болельщиков. Они тратят деньги, едут поддержать свою команду, а их шмонают. Если команде засчитают техническое поражение, это будет несправедливо! Тогда я буду выступать за то, чтобы «Спартак» занял последнее место, но при этом болельщики сожгли все стадионы на территории России!(с) http://www.sportsdaily.ru/forums/general/threads/211208 |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, c.oi! |
17.05.2011, 10:42 | # 269 |
Заблокирован
Польза: +7 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: fantozzi, c.oi!, Holsten, Пацан против говнA, Staring At The Sun, antiskeptik, Dead Prezident |
17.05.2011, 14:10 | # 271 |
Модератор
|
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, Holsten |
17.05.2011, 16:59 | # 273 |
живет на форуме
Польза: 0 |
нормально так в нас ето пепси полетало я еще смекнул перед матчем что мол смотрите на соседнию требуну ящиков 6 тащут )) и понеслось... а так вроде даже все началось между собой потом с ментами потом уже кузьма стала закидывать бутылками. всесело и хуй сним ))
|
▪ Наверх |
17.05.2011, 20:12 | # 275 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Полузащитник петербургского "Зенита" Сергей Семак поделился своим мнением о сложившейся в московском "Спартаке" ситуации и признался, что она даёт ему повод улыбнуться.
"На самом деле ситуация со "Спартаком" интересная. Думаю, что для нормального человека всегда есть повод улыбнуться, глядя на ситуацию, которая там происходит: увольняют, не увольняют… Чисто по-человечески решили вернуть, потом в профессиональном смысле решили уволить. Попросила команда – жалко, надо оставить. Интересный получается тандем и атмосфера внутри команды. В частности, что касается главного тренера и взаимоотношений. Думаю, что многим болельщикам интересно, почему происходит так, а не иначе. С другой стороны, по-человечески понять можно. Ребятам нравится тренироваться под руководством Карпина, Карпину нравится тренировать, Федуну нравится Карпин. В качестве ли генерального директора, или главного тренера, или в обоих – это надо у него спросить. Я вырезал себе турнирную таблицу, где "Спартак" был на последнем месте, сохранил её. Многим болельщикам именно эта страничка понравилась. Многие из моих друзей поступили аналогично, повесили у себя в кабинете, в офисе", — рассказал Семак в эфире радио "Зенит". Молодца Семак, ответил пуделю с его "сраным твенте" |
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, Vinny, lemmy80, Pan_zagloba, Monah, Обезьяна Космонав, Staring At The Sun |
17.05.2011, 20:28 | # 276 |
живет на форуме
Сергей Богданович жгучий тип))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, antiskeptik |
17.05.2011, 20:55 | # 277 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Сообщение от Пацан против говнA
Сергей Богданович жгучий тип))))
Цитата:
Ситуация с Семаком заставляет улыбнуться. Чисто по-человечески решил вернуться, потом в профессиональном смысле решил в Рубин перейти, а потом - чисто из-за бабла в зенит. Чем не повод потерять уважение к троллю-Семаку. зенит меняет людей не в лучшую сторону.
|
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, antiskeptik, Staring At The Sun |
17.05.2011, 21:04 | # 278 |
живет на форуме
Сообщение от Vinny
а потом - чисто из-за бабла в зенит
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Обезьяна Космонав |
17.05.2011, 21:25 | # 279 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Сообщение от Лодачниг
То есть ты бы отказался от перехода на другую работу с более престижной зарплатой? Тем более учитывая, что век профессионального футболера недолог, и зарабатывать ОЧЕНЬ много можно лет до 35 максимум.
Он в день зарабатывает, наверно как я за год. Так что еще раз мне плевать на него. |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ |
17.05.2011, 22:24 | # 280 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от Vinny
я бы не перешел бы!
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Holsten, Обезьяна Космонав, antiskeptik |
|