Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2006, 00:34 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +6 |
Оба эти города ктото считает столицами. Москву - промышленной, а питер - культурной, но моё мнение на счёт питера отрицательно. На мой взгляд культура там ниже чем в Москва. Наш город однозначно чище, красивее, естественно больше. Не зря питер называют Бомжградом!
Высказывайтесь....... |
▪ Наверх |
03.02.2007, 21:42 | # 261 |
живет на форуме
Польза: 0 |
у моего лучешего друга есть коллеги по работе которые из Питера и они ездят в Москву зарабатывать,мне кажется это о чем-то говорит,почти все из них говорят что Питер-грязный город...туда мне кажется ездить лучше всего летом и загород типо в Петергоф)))а народ там злой какой-то(имею ввиду пожилой состав населения)...москвичей как-то не любит(((
|
▪ Наверх |
03.02.2007, 21:46 | # 262 |
СУПЕРСТАР
Сообщение от LaSka
В питере и москве люди совершенно разные по понятиям имхо!
я бы дажи так сказала- люди на разных районах тожи различаютьси
Сообщение от LaSka
по понятиям имхо!
|
▪ Наверх |
03.02.2007, 22:50 | # 263 |
Модератор
Сообщение от TeLePuZzziK
у моего лучешего друга есть коллеги по работе которые из Питера и они ездят в Москву зарабатывать,мне кажется это о чем-то говорит,почти все из них говорят что Питер-грязный город...туда мне кажется ездить лучше всего летом и загород типо в Петергоф)))а народ там злой какой-то(имею ввиду пожилой состав населения)...москвичей как-то не любит(((
|
▪ Наверх |
04.02.2007, 00:54 | # 268 |
врагам не сдастся
Для меня Москва. Просто потому что родилась здесь и всю жизнь жила. Когда приезжаю в другие российские города, даже в тот же самый Питер появляется такое ощущение, какбудто город очень низенький - привыкла к московским домам=)
|
▪ Наверх |
04.02.2007, 03:34 | # 270 |
главный матершинник
Польза: +3 |
Сообщение от БДД
LaSka
В питере и москве люди совершенно разные по понятиям имхо! Я не понимаю как вы всех различаете, просто у каждого города свой поток жизни Москва быстрый город с переменами, а Питер не очень расторопный красивый размеренный город)))))))))) Ни один город в Росси не может быть хуже. ведь все разные, нет второй Москвы не второго Питера нет второго Владика или Анадыря Будьте проще наша страна самая классная вмере, у нас самые лучшие города и самые лучшие люди, только надо всем обьядениться а не рассуждать какой город лучше))))))))))) |
▪ Наверх |
04.02.2007, 16:20 | # 275 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Питер - это Питер. Москва - это Москва. Разные вещи. Говорить, какой из двух городов хуже или лучше, на мой взгляд, не совсем правильно. В Питере не был уже лет пять, по-моему. Как там сейчас, не знаю. Никогда я северную нашу столицу не любил. С тех самых пор, как там три месяца в 92-ом проторчал, торгуя матрешками на "Кленовой аллее". Напротив "Катьки" это было, улица Толмачева. Погода в Питере и правда хуже. А вобще, если кто "ДухLess" читал, то там очень точно переданы впечатления москвича от поездки в СПБ. Даже ржавая вода в "Европейской". В 2001-ом она там ТОЧНО была ржавая. Я сам на это нарвался. Был в шоке. Стыдоба ведь, питерцы. Уж там-то не могли фильтр какой-нибудь присобачить, что ли? Зато у нас нет Эрмитажа и Петродворца. Питер - очень хороший город. Просто он поменьше и победнее
раза в два, чем Москва. Вот и все. И еще. Питерцы, когда вторую команду в футбольную высшую лигу запустите? У нас вон из пригородов уже два коллектива физкультуры бегают. Стыдобааа... |
▪ Наверх |
04.02.2007, 18:14 | # 276 |
Модератор
Сообщение от Ромчик
Просто он поменьше и победнее
Во время 1-й Мировой войны, наблюдалась ситуация с точностью до наоборот. Из-за столичного статуса Санкт-Петербурга и, естественно, нахождения в нём Императорского Двора, Питер практически не знал лишений (более того, гниющие продукты уничтожали, тогда как Москва давилась в голодных очередях). А за время "столичного" периода существования, инфраструктура Питера развивалась гигантскими темпами. Все великолепные памятники архитектуры (да и не только архитектуры), знаменитые пригороды - всё было построено именно тогда.
Сообщение от Ромчик
У нас вон из пригородов уже два коллектива физкультуры бегают.
|
▪ Наверх |
04.02.2007, 20:01 | # 277 |
живёт на форуме
И Москва, и Питер лишались столичных функций. "И перед новою столицей померкла старая Москва" в XVIII веке, и "преступно находиться пролетарскому правительству в пределах досигаемости вражеской артилерии" в веке XX. Однажды в своей истории каждый из этих городов уступал превенство другому. Видимо, поэтому вопрос, который город лучше так эмоционален.
Ромчик, а хрен его знает когда запустим. Динамо вроде реанимируют во вторую лигу в этом году, так что через пару лет не раньше. |
▪ Наверх |
04.02.2007, 20:19 | # 278 |
Алкоджедай
Москва...Питер...тяжело выбирать...Питер раньше очень нравился,но с каждым приездом туда понимал,что миф о злых москвичах и добрых питерцах - и есть миф...Каждый город имеет огромные плюсы и каждый огромные минусы...поэтому выбираю ваще... Нижний Новгород...
|
▪ Наверх |
|
|