Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.08.2008, 22:40 | # 1 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +4 |
После просмотра заседания членов совета ООН я впервые почувствовал гордость за свою страну - Чуркин очень толково все расписал, а все эти франции и коста рики(!!!) мямлят под копирку, не привлекая ниодного факта. Ваши мнения.
ЗЫ:вроде к всяким нацизмам не призываю. |
▪ Наверх | |
Отметили: OstaP, cockney, Kvazimoda, Маттеус, Обезьяна Космонав, Екрныбабай, PoKeP, Redpunx, zaya, Milkz.., Staring At The Sun, Павел |
05.09.2008, 12:50 | # 262 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
Сообщение от Staring At The Sun
и жили бы, заметь, в достатке. а не в говне
Всякое там "-бы" в историческом контексте вообще не имеет смысла. Если ты живёшь в говне, то что тогда сидишь на форуме вместо того, чтобы свою жизнь улучшить? Прикинь, это можно сделать даже не свергая правительство Сталина вообще зря трогаете, ни при чём он здесь.
Сообщение от skarska
"Вы хотите чтобы Россию в мире боялись, а я хочу чтобы ее любили" (с)
Жалко Южную Осетию. Маленький регион выбрали под театр военных действий. И его мирные жители гибли из-за амбиций политиков, которым до Осетии вообще никакого дела нет. |
▪ Наверх | |
Отметили: JUNK, Маттеус, bardtale, Heater, Agafon |
05.09.2008, 13:11 | # 264 |
повелитель мыслей
кстати учите историю, если бы сталина не было, то вообще бы не было войны с Германией
|
▪ Наверх | |
Отметили: JUNK, Heater, Печкин, Екрныбабай, cockney |
05.09.2008, 13:25 | # 265 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
кстати учите историю, если бы сталина не было, то вообще бы не было войны с Германией умники епт
Чет уже оффтоп дикий пошел. |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Генри Чинаски, cockney |
05.09.2008, 13:38 | # 266 |
Гость
|
JUNK, конечно, если бы не указ Сталина о заградотрядах, то нихуябы не выиграли, да и этож он всю войну прошел с ружьем на плече принимая гениальные тактические решения приводившие к отступлениям и жертвам
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
05.09.2008, 14:18 | # 267 |
Заблокирован
Польза: +1 |
если вы патриоты, то не будете возносить до небес человека, убившего только по официальным данным 90 млн ваших соотечественников.
JUNK, это не офтоп. отношение к сталину и к войне с грузией сейчас, у всех кто пишет в этой теме одинаковое, что сразу показывает, кто реально думает мозгами, а кто попросту политически (да и исторически) неграмотен. |
▪ Наверх | |
Отметили: n00bku |
05.09.2008, 14:39 | # 268 |
Гость
|
Staring At The Sun, да еслибы они хотяб одну главу из "Архипелага ГУЛАГа" Солженицына прочитали, то им бы стыдно стало за такие слова
Сталин блять хороший... пиздец |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
05.09.2008, 15:05 | # 269 |
врагам не сдастся
Да как вы можете судить исторических личностей?кто вы такие?что вы знаете о них через эти годы лжи с обоих сторон?неужели у вас разума не хватает понять, что это глупо судить то, чего не можешь понять.Вы блин такие простые люди))))Ты патриот- иди воюй!!!!сфига ли?Я хорошо учусь, работаю, я уступаю место в метро и говорю уступить таким как вы.Я блин пошел на инженера, ради того что бы пользу обществу принести, а то бля вся страна менеджеров, юристов и экономистов.Какого хера мне идти воевать , если я там не нужен?Сначала в себе разберитесь, а потом мне советуйте.
Ахахахха, 90млн)))))))это 9 из 15ти человек)ну что за бред)))))"официальные данные" - вот тупость, достойная воспевания. ЗЫ:Быть, а не казаться. ЗЫЫ:я не говорю, что я чемпион. Добавлено через 54 секунды
Сообщение от skarska
JUNK, конечно, если бы не указ Сталина о заградотрядах, то нихуябы не выиграли, да и этож он всю войну прошел с ружьем на плече принимая гениальные тактические решения приводившие к отступлениям и жертвам
Последний раз редактировалось Heater; 05.09.2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Маттеус, n00bku, Praetorian, cockney, Крошка енот, Midnight |
05.09.2008, 15:06 | # 270 |
Заблокирован
Польза: -1 |
Сообщение от Heater
Да как вы можете судить исторических личностей?
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney |
05.09.2008, 15:08 | # 271 |
врагам не сдастся
Польза: +2 |
кстати учите историю, если бы сталина не было, то вообще бы не было войны с Германией умники епт
Добавлено через 35 секунд
книжки надо читать. да и живые очевидцы тех лет еще сохранились. и 90 млн это действительно официальные данные. так что тупость и бред это твои посты в этой теме, и ничего больше
Последний раз редактировалось Heater; 05.09.2008 в 15:11. Причина: апдейтед |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, cockney |
05.09.2008, 15:12 | # 272 |
Гость
|
Сообщение от Heater
основываясь на каких фактах ты так утверждаешь?)))
конечно легче считать что репрессии это выдумка и на самом деле миллионы людей не убивали, но ты это лучше скажи в глаза человеку который сам прошел через лагеря и все это видел |
▪ Наверх | |
Отметили: psyjah |
05.09.2008, 15:16 | # 273 |
Заблокирован
Сообщение от Heater
Кстати я читал мемуары Главнокомандующего АДД Говованова, а ты?
Сообщение от skarska
"Архипелаг ГУЛАГа" Солженицына
|
▪ Наверх | |
Отметили: psyjah |
05.09.2008, 15:16 | # 274 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Кароче.
Staring At The Sun, мальчик... ты тут говоришь про запудривания мозгов..а у самог уже все поплыло. Да были загран отряды..да стоялди коммиссары и отстреливали всех кто трусит..да все это было. НО. Если бы не были приняты жесткие меры ни чего бы не получилось... БЛять Сталин войну начал вот это смех-))). skarska, Я читал Гулаг если че( правда только первый том). Книгу написал Еврей...Сталин был против зарждения еврейского государства единственный из большой тройки. Да согласен что под конец жизни до того как его отравили он жил в параное..блин ябы тоже троехнулся. а вообще в фильмах лежит видос про него .Он правда долинный не уверен что мои маленькие любители истории досмотрят его до конца...уснут раньше. |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Маттеус, n00bku, asprin, cockney, Heater |
05.09.2008, 15:20 | # 276 |
Гость
|
Сообщение от JUNK
Книгу написал Еврей...Сталин был против зарждения еврейского государства
|
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, cockney, n00bku, Staring At The Sun |
05.09.2008, 15:20 | # 277 |
Заблокирован
Польза: -2 |
Сообщение от JUNK
БЛять Сталин войну начал вот это смех
|
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, cockney |
05.09.2008, 15:29 | # 278 |
Гость
|
Сообщение от Маттеус
ты бля что ли?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Крошка енот |
05.09.2008, 15:34 | # 279 |
повелитель мыслей
Staring At The Sun,
а кто 16 августа 1945 года согласно русско-польскому договору восстановил Польское государство и присоединил германские земли к востоку от Одера – Западная Пруссия. а договор 39 года,который ты упомянул-был сикретный договор Молотова - Риббентропа.это было на руку германии,чтобы немного отвлечь Россиию.и это исторический факт.ты почитай последствия подписания этого договора и ты поймёшь,кому он был выгоден. войну перовая начала германия.это факт... такое ощущение,что от бессилия вы начали ворошить историю... |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney |
|
|