Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.09.2006, 22:06 | # 263 |
инсайдер
Статус: Offline
Польза: 0 |
iriver H10 20 gb.
FM tuner, Picture viewer, Text files viewer, Suports 40 languages (inc. russian) With alternative firmware ROCKbox installed (http://www.rockbox.org) you can also play videos, play games (inc. DOOM!!!!) BTW ROCKbox firware available for some other mp3 players too, for ipods for example. Ipod SUCKS! iriver RULES! |
▪ Наверх |
07.11.2006, 00:56 | # 266 |
Капитан Баржа
тут нашёл темы для айпода!
http://www.ipodwizard.net/showthread.php?t=11343 никто не знает как их закачать в плеер чтобы они работали? |
▪ Наверх |
09.11.2006, 23:37 | # 274 |
Капитан Баржа
Сообщение от петруха
обоснование=пустая трата времени и нервов=хуевый бесполезный прцесс!
Что в нём такого плохого(сложного,непонятного etc.), что многиим он так не нравится? Там всё Очень просто) |
▪ Наверх |
09.11.2006, 23:48 | # 275 |
инсайдер
А у меня Sony NW-E95, ниче особенного, можно даже сказать - отстойно. Поддерживает только МР3-файлы. Единственно - удобный переключатель песен, рычажок такой. Поторопился два года назад купить. Щас бы за эти деньги он мне еще и отсасывал...
|
▪ Наверх |
10.11.2006, 01:43 | # 276 |
nothing to [hide]
Польза: +1 |
ШМЫК, я тебя за язык не тянул.
айподы: 1) дорогие; 2) имеют меньше функций; 3) продукция apple (это, пожалуй, самый большой их минус); 4) являются символом бедумного следования моде (мне было бы похуй на это, будь они лучше конкурентов); 5) ломаются от того что в их направлении кто-то пукнет; 6) являются инструментов apple для доминации рынка (пример: отсутствие поддержки flac'а в пользу alac'а, который мало того что является закрытым, так ещё и весь в drm). |
▪ Наверх |
10.11.2006, 10:16 | # 277 |
Капитан Баржа
Польза: +1 |
кот экзот, отлично...держу удар:
1) плеер не мой(но на дисплее хотя бы видно что за иссполнитель и что за песня. Не надо всматриваться в мизерные экранчики других флееш плееров); 2)незнаю какие функции тебе нужны?голубые зубы?вибрация если звонит телефон? Там есть календарь,возможность просматривать фото, часы, календарь,даже игры, и много чего ещё. Что ты имеешь в виду под большим кол-ом функций? 3)на мой взгляд очень субъективно. Я, например,недоверяю LG))) 4)мне как-то пох на моду...плеер не мой,поэтому п опервому требованию должден вернуть!Да согласен что много людей покупают из-за моды и в общественных местах их нереально палят(в основном "сука рнб"(с) или кто-то в стиле тимоти))))).Мне как-то пох, не форме члена и 5)За 5 месяцев использования и нескольких падений на пол всё гуд. Тьфу-тьфу-тьфу 6)Также можно сказать и про продукцию других фирм.Взят ту же Hyundai.Раньше на экспорт шли только машины,затем бытовая техника, с недавних пор и мобилки стали делать,причём функций в них не меньше чем в других,а цена ниже....но качество А то что в скобках написано я ваще не понял |
▪ Наверх |
10.11.2006, 17:21 | # 279 |
Капитан Баржа
кот экзот, я понимаю что такое доминация рынка и вся хуйня!
Но,
Сообщение от кот экзот
пример: отсутствие поддержки flac'а в пользу alac'а, который мало того что является закрытым, так ещё и весь в drm
Очень уж какие-то сложные аргуметы,которые для простого обывателя не так важны,существенны,заметны |
▪ Наверх |
|
|