Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.11.2012, 15:06 | # 2701 |
ЭМО-бог
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Nike
и почему ты считаешь танец в храме "не лайтовой" вещью?
|
▪ Наверх |
02.11.2012, 15:16 | # 2702 |
живет на форуме
Польза: +1 |
кстати показательный момент,при СССР интеллигенция тоже была недовольна существующим государственным устройством,собирались на кухнях и под бутылку другую портвеша или водочки костерили в пол голоса власть...и сажали таких вот персонажей тоже правда редко но показательно для НИИ или Конструкторского бюро где "оппазиционер" работал но в сё течет всё меняется,появился интернет со своей анонимностью и костерить власть стали сидя за компом с бутылкой того же бухла ....но суть пердежа в лужу и поднятия самооценки за счет пустого сотрясения воздуха так и остался)))
Добавлено через 6 минут И самый кстати угар что когда я в интернетах спрашиваю у ярых "оппозиционеров" какого их политическое кредо...90% затрудняются ответить или мямлят какую то хуйню,оставшиеся десять говорят что у них либеральные полит взгляды(в контактике небось прочли в личной информации),и было бы смешно если бы не было так грустно... Последний раз редактировалось Corvus Corax; 02.11.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em |
02.11.2012, 15:19 | # 2703 |
Модератор
Take-em, ок
Сообщение от Take-em
нанесение оппозиционных граффити в Приморском районе
а если серьезно, то я уже писал выше, что, о ужас, задетые чувства и нравственные страдания верующих это их личные проблемы. у нас чувства миллионов россиян каждый день оскорбляют тем или иным способом, но никого за это не сажают. не думал, что тюремный срок этих бабищ может тоже оскорбить чьи-то чувства? например тех, кому религия безразлична и храм этот кроме как здание из кипича и бетона ничего больше не представляет. короче, я хочу сказать что такие поступки надо трактовать исключительно как мелкое хулиганство и наказывать сугубо по административному кодексу, а не сажать за решетку. и хуй кто меня переубедит из "оскорбленных". |
▪ Наверх |
02.11.2012, 15:21 | # 2704 |
Заблокирован
что касается райской жизни в совке. Я вот родился в 83, ясен хрен, что осознанно воспринимать что происходит в стране я бы не смог. Так вот, большинство рассуждающих, сами то жили, осознанно понимая где живут, решая проблемы, итд итп, или по рассказам бабушек и дедушек? Последние доводы не работают. Интересен личный опыт восприятия. А если человек родился в 83-84 годах, то лучше ничего не говорить. Нет его у вас.
|
▪ Наверх |
02.11.2012, 15:23 | # 2705 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Если бы их просто забрали на 15 суток об них уже не кто и не вспомнил бы срать всем(суду,Гундяю и тем более Володе) на чувства обычных верующих просто показательная порка приведшая к незапланированному(а может и запланированному) результату.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, saika |
02.11.2012, 15:33 | # 2708 |
живет на форуме
Швейк, Да я родился 83 году,ты забываешь важный момент что можно уже в зрелом возрасте проанализировать свои детские воспоминания воспоминания,точные выводы делать сложно ну иметь представление вполне.Ещё я могу судить об жизни в СССР со слов к примеру матери,отца или тётки у которых с памятью и восприятием окружающего мира было все в порядке,ну так вот они говорили мне о жизни в то время так,было по другому но было лучше
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Швейк
тымнеятебе
Добавлено через 1 минуту Швейк, да и не кто не говорит что там рай был,просто из двух зол выбирают меньшее. ибо долговременное идеальное общество построить ещё не кому не удалось а то что есть имеет кучу подводных камней Последний раз редактировалось Corvus Corax; 02.11.2012 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
02.11.2012, 15:34 | # 2709 |
Заблокирован
Snake Plissken, детские воспоминания всегда хороши. Тем более в 5-6 лет. Но к строю это не относится. Жить было менее напряжно говорили и мне, но родители несильно горюют по тем временам, когда нельзя было ни квартиру купить, ни то что хочешь достать, а за мясом отстаивать по километровые очереди, да и то давали с костями. А мечта отдыха - Сочи.
|
▪ Наверх |
02.11.2012, 15:42 | # 2710 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Ну и что бы больше не оффтопить
http://www.rg.ru/2012/10/23/mrot.html Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Швейк
когда нельзя было ни квартиру купить
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Швейк
ни то что хочешь достать, а за мясом отстаивать по километровые очереди
Последний раз редактировалось Corvus Corax; 02.11.2012 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em |
02.11.2012, 15:53 | # 2711 |
Заблокирован
Snake Plissken, накопить на квартиру, не сразу, но возможно. Тогда ее просто бы не продали.
Рад за тебя, у меня, живя в небольшом городке, ибо селили только по месту прописки, ничего такого не было. Хотя отец и получал неплохо и был профи в своей области, но купить было попросту нечего. Ибо дефицит. |
▪ Наверх |
02.11.2012, 19:41 | # 2712 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
Сообщение от Snake Plissken
стали торгашами,бандитами или охранниками
Сообщение от Швейк
Snake Plissken, накопить на квартиру, не сразу, но возможно.
Этот хитровыебанный мифический средний класс, из менеджеров, рекламщиков, дизайнеров , журналистов, выдуманный в США и Европе еще в середине 80-х, дабы противовпоставить это жизни в соц странах, уже не в силах тащить ни одна из экономик, он искусственно создан, эти люди не производят даже близкого того кол-ва продукции которую потребляют)Так что скоро всему этому обществу потребления кредитных иномарок и квартир в ипотеку наступит тотальный пиздец) Добавлено через 1 час 10 минут НУ и чтоб еще подогреть в контексте пусек и сущности демшизы. Мужик в конце отлично тролит, полиции мега респект, за раскрытие темы) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XOJF0PiNCjw Последний раз редактировалось Take-em; 02.11.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Snake Plissken, mountain man |
02.11.2012, 21:21 | # 2713 |
живет на форуме
Цитата:
несильно горюют по тем временам, когда нельзя было ни квартиру купить
я ни разу не фанат эсесера, но уровень жизни у 90% людей был выше, учитывая халявное жилье, образование и медицину, стоимость коммунальных услуг и общественного транспорта и тд и тп, а сейчас ништяки только в плане разнообразия товаров и предлагаемых услуг
Цитата:
Этот хитровыебанный мифический средний класс, из менеджеров, рекламщиков, дизайнеров , журналистов
|
▪ Наверх |
02.11.2012, 22:16 | # 2715 |
живет на форуме
Цитата:
не совсем согласен с тобой, но как бывший аспирант могу сказать что получал 0, и при этом платил еще существенно, и таких как я на потоке было процентов 70
кстати, еще модная тема - ипотека, в совке были кассы взаимопомощи, можно было взять на работе несколько сотен рублей, и беспроцентно, выплачивался потом потихоньку долг ну в общем, у нас люди обычно видят черно-белое, или совок черный, нынешнее - белое, или наоборот, совок белый, а нынешнее - мрак, никаких оттенков, а всё ж сложнее или проще, чем единая россия от кпсс отличается? никакой же разницы, кроме как совсем стесняться перестали, небожители луноликие например, провинциальный брянск, в эсесере то же самое было с партийными боссами |
▪ Наверх |
02.11.2012, 23:10 | # 2718 |
ЭМО-бог
derwish, мне так лень дебатировать, так как вербально я гораздо четче и в большом объеме могу выразить и сформулировать, чем письменно))Надо устроить дебаты, я как в 3-х мушкетерах готов рубится хоть с 10-ю))
|
▪ Наверх |
02.11.2012, 23:46 | # 2719 |
Заблокирован
Сообщение от Take-em
Удачи, скажи это людям из регионов особенно!
|
▪ Наверх |
|
|