Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
07.09.2013, 23:57 | # 2686 |
white trash
Польза: 0 |
Сообщение от potteer
вообще то три команды сменил за 4 месяца)
перешел из зенита в онжи - сменил первую команду (зенит) перешел из онжи в Динамо - сменил вторую команду (онжи) из Динамо пока не ушел какую третью команду сменил денисов? или если футболист переходит из клуба А в клуб Б, то он меняет сразу две команды? |
▪ Наверх |
08.09.2013, 00:16 | # 2687 |
живет на форуме
c.oi!, вопрос, конечно, интересный
Вот, например, если говорят: "3 машины сменил", то подразумевают, что ездит сейчас он на последней, а до этого было 2. Так и с Денисовым. Но в формулировке я бы сам разобрался, если честно. Ведь менял то он 2 раза, а поиграл в трех командах |
▪ Наверх |
08.09.2013, 00:56 | # 2688 |
живет на форуме
Швейк, про ваших могу сказать тоже самое.
Добавлено через 50 секунд Corvus Corax, на распродажу дерьма из Онджи? Последний раз редактировалось Уриэль Акоста; 08.09.2013 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
08.09.2013, 01:12 | # 2689 |
живет на форуме
Уриэль Акоста, дерьмо или нет время покажет,не стал бы так категоричен.футболёры в основном с российским паспортом,какора банку с передачи смолова дельную заколотил,денисов в обороне тащит,так что не всё так и плохо как вам кажется,под вопросом только самба как центральный защитник,фернандес что то ложает сильно и габулов,ну шунин не лучше не разу,а березовский уже старик при всём уважении
|
▪ Наверх |
08.09.2013, 02:01 | # 2690 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Corvus Corax, в любом случае 19 млн. евро за Кокорина - это Дичь! Как и 15 за Денисова. Для сравнения Тоттенхэм за Эрикссена из Аяка 13,5 заплатил. А Юве за Тевеса 9! На российских игроков идут бешеные накрутки
|
▪ Наверх | |
Отметили: Уриэль Акоста |
08.09.2013, 02:06 | # 2691 |
white trash
Сообщение от potteer
Вот, например, если говорят: "3 машины сменил", то подразумевают, что ездит сейчас он на последней, а до этого было 2. Так и с Денисовым. Но в формулировке я бы сам разобрался, если честно. Ведь менял то он 2 раза, а поиграл в трех командах
Добавлено через 2 минуты potteer, а 10 лямов за однояйцевых 3 года назад, которые на тот момент на лавке сидели это не дичь (а второго брали, видимо, чтоб одному не скучать)? Последний раз редактировалось c.oi!; 08.09.2013 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba |
08.09.2013, 11:45 | # 2695 |
живет на форуме
potteer, За какору чурки не расплатились так что цена только на бумаге,сгонял по тусить так сказать)))То что на игроков с рос паспортом цены пиздец это конечно полная шляпа,при чем футболёры то посредственные,в рамках чемпа нашего нормально но вот на европейском уровне так себе
|
▪ Наверх |
08.09.2013, 12:18 | # 2697 |
живет на форуме
отменять его на хуй надо,по хуй что в топ клубах при бабле одни иностранцы играть будут,за то в середняках нормальные талантливые русские футболисты,и футбол будет интереснее смотреть и в сборной будут действительные таланты а не мастера спорта с зп как бюджет города на периферии.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
09.09.2013, 13:51 | # 2698 |
живет на форуме
Полузащитник петербургского "Зенита" и сборной России Роман Широков прокомментировал инцидент, произошедший в конце прошлого сезона. После гола в ворота нижегородской "Волги" в матче 29-го тура российской Премьер-Лиги на стадионе "Петровский" футболист показал неприличный жест освистывавшему его фанатскому виражу. После этого Широков был удалён, а фанаты продолжали оскорблять игрока.
"Я этого вообще не хотел делать, получилось спонтанно. Когда я забил, начали опять кричать и свистеть, а так как ворота были прямо перед трибуной, слышно было хорошо. В принципе, когда забивает твоя команда, можно себя посолидней вести. Но это их дело. За себя я не боюсь, понятно. А вот относительно семьи они могут не фантазировать. Если хоть дотронутся до кого-то из них, я смогу ответить адекватно. А чего мне оглядываться-то? Понятное дело, что они ничего не сделают, потому что многие – это трусы, которые могут стоять 1000 человек против одного, ну или 80 на одного", — цитирует Широкова Sports.ru. Добавлено через 16 минут «Зенит» сыграет с «Тюменью», «Спартак» - с «Шинником». Все пары 1/16 финала Кубка России Состоялась жеребьевка очередной стадии Кубка России по футболу. Одним из центральных противостояний на этой стадии будет матч «Алании» и «Анжи». «Спартак» сыграет с «Шинником», а «Зенит» отправится в гости к «Тюмени». Сегодня, 9 сентября, состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка России. Команды, указанные в парах первыми, являются хозяевами поля. Матчи пройдут 30-31 октября. "Шинник" (Ярославль) – "Спартак" (Москва) "Тосно" (Тосно) – "Урал" (Екатеринбург) "Звезда" (Рязань) – "Кубань" (Краснодар) "Долгопрудный" (Долгопрудный) – "Краснодар" (Краснодар) "Химик" (Дзержинск) – ЦСКА (Москва) "Сокол" (Саратов) – "Крылья Советов (Самара) "Нефтехимик" (Нижнекамск) – "Терек" (Грозный) "Мордовия" (Саранск) – "Амкар" (Пермь) "Алания" (Владикавказ) – "Анжи" (Махачкала) "Ангушт" (Назрань) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) "Салют" (Белгород) – "Динамо" (Москва) "Ротор" (Волгоград) – "Локомотив" (Москва) "Тюмень" (Тюмень) – "Зенит" (Санкт-Петербург) "Газовик" (Оренбург) – "Томь" (Томск) "Луч-Энергия" (Владивосток) – "Рубин" (Казань) "СКА-Энергия" (Хабаровск) – "Волга" (Нижний Новгород). Последний раз редактировалось potteer; 09.09.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|