Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.12.2007, 21:00 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
12.05.2014, 00:13 | # 2645 |
живет на форуме
Польза: +3 |
случайно забрел на Соколе в магазин "Монетка" очень удивлен выбором импортного пива в пределах 80 р. которого больше нигде не видел...
Frankfurter Германия Состав: вода, ячменный солод, экстракт хмеля. алк.: 4,9% Хороший такой стандартный евро лагер (79 р.!!) Жигулевское г.Тверь "Афанасий" Состав: питьевая вода, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень, хмель. алк.: 4,5% Еще один вид жигуля от афанасия. Водянистое и сладковатое, но очень легко пьется. Жигулевское г.Димитровград "Завод Трёхсосенский" по заказу ТС "Монетка" Состав: вода, ячменный солод, хмель. алк.: 4,5% На удивление более-менее что-то от трёхсосенского. Даже неплохое, для жигуля и цены 32 р. Holland Import Нидерланды Состав: вода, ячменный солод, солодовый сахар, экстракт хмеля. алк.: 4,8% Ну по-английски я понял что "солодовый сахар" все же мальтозная патока. Очень причтное пиво, похоже на польское Lomza. Сладковатое с приятной плотностью. Fahnen Bräu Нидерланды Состав: вода, ячменный солод, солодовый сахар, экстракт хмеля. алк.: 4,7% Менее сладкое чем Holland Import, тоже весьма вкусное Ну эти наверно врядли сегодня осилю, потом отпишу, еще было много баночного редкого, все до 80р. |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Punkrocker, Баян |
12.05.2014, 00:35 | # 2646 |
ЭМО-бог
Польза: +1 |
Сообщение от Leeds
Даже неплохое, для жигуля и цены 32 р.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds |
13.05.2014, 16:56 | # 2651 |
ЭМО-бог
Срок проведения Акции: с 01 апреля 2014 г. по 01 сентября 2014 г. включительно. Призы: Выступление со своей рок-группой вместе с группой "Кирпичи"; Билеты на рок-концерт или Guitar Hero; Деньги на счет мобильного телефона. Участие в акции: Ищите уникальные коды под крышками пива "Степан Разин"; Регистрируйте коды на сайте rock-n-razin.com; Получайте призы! У вас есть своя рок-группа? Примите участие в творческом конкурсе, получите возможность выступить на одной сцене с группой "Кирпичи". |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker |
13.05.2014, 21:35 | # 2653 |
живет на форуме
Вот мне вчера как раз из Питера привезли Степку
Добавлено через 3 минуты И вот такое, очень неплохое, сладенькое с плотностью Последний раз редактировалось Leeds; 13.05.2014 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, sparrow, Punkrocker |
22.05.2014, 15:26 | # 2655 |
Модератор
Вот тут на днях попробовал Афанасий Пряный Имбирь, ничего такое, мне понравилось, но много не выпьешь! И цена дороговата (лично для меня) - 60 рублей в нашей локальной палатке! http://beerexpert.livejournal.com/189081.html
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
23.05.2014, 02:58 | # 2658 |
живет на форуме
Планы на вечер.
Паулайнер уже в дело пошел. Не зря год назад он мне не очень понравился. Кисловат и пустоват для меня. Хофбрау на порядок круче. Добавлено через 1 час 31 минуту Leffe Radieuse нормальный бельгийский крепач не более. Delirium Red это лучшее плодово-ягодное пиво которое я пил, если бы не цена. С учетом цены 240 за 0,33 первое место таки удерживает Кирш Бир с такой же ценой за нольпять. В плюс Делириуму абсолютно не ощущаемые(в плохом смысле) 8,5 градусов, в минус ароматизатор вишни в составе. Последний раз редактировалось mountain man; 23.05.2014 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Швейк, Leeds, c.oi! |
23.05.2014, 04:10 | # 2660 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Швейк,
вот самой белой горячки не было в продаже! допил Red сейчас возьмусь за Nocturnum! надеюсь не разочарует! теперь отправлюсь на поиски Флорис Манго от той же пивоварни, что и делириум, ибо манго люблю почти так же как пиво! Уже нагуглил его по 200 с лишним на районе и по 140 на другом конце города! вот думаю надо все же скатать за парой бутылок, как время свободное будет! Добавлено через 47 минут Не разочаровал! Вполне себе интересный напиток! Крепость опять же не сильно заметна, но есть крепче и лучше Gulden Draak, например, или Aventinus Eisbock(который вообще разрыв, мясо и космос) Последний раз редактировалось mountain man; 23.05.2014 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|